Маска счастья или любовь к наркоману

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":11l4m6od написал(а):
Albina":11l4m6od написал(а):
Может какая-то дура как я прочитает и хочу чуточку задумается!!!

Да дуры не задумаются. Проверенно, "взгляд необычный, веселый такой", сидят ща с детьми в одиночестве.

Слушай, это слабые бабы, слабый пол чё с них взять. Они думают рожать детей это их основное дело, а муж на руках чтоб носил. А потом понимают что и мужа нужно на руках с подъезда затаскивать частенько, и тут начинают прозревать. В жизни все бывает, готовитесь к худшему, надейтесь на лучшее.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а я про умных не писал, тут речь о том, что "дуры задумаются", хотя многие умные так похожи на мужиков)))

Это доверчивость. Мне жалко, но не всех. Других я просто осуждаю, и не более, особенно таких слабых, что глотку готовы перегрызть.

Мои упреки не постоянны, а на один раз, и я бы больше не отвечал, если бы не спрашивали.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":165lg60t написал(а):
а я про умных не писал, тут речь о том, что "дуры задумаются", хотя многие умные так похожи на мужиков)))

Это доверчивость. Мне жалко, но не всех. Других я просто осуждаю, и не более, особенно таких слабых, что глотку готовы перегрызть.

Мои упреки не постоянны, а на один раз, и я бы больше не отвечал, если бы не спрашивали.

Ну во первых возьми в учет что люди существа глубоко социальные. Делятся на семьи, группы по интересу, народы, расы, страны, и т.д., и каждый из этой группы ощущает себя часть этой группы. Будет человек обвинять остальную группу в их каких-то нехороших действиях и при этом оставаться ее резидентом, нет, он уйдет. Тут так же.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да раньше надо было думать. Он ей дорожит что ли, если все подноготную с друзьями обсуждает и завязывать не хочет? Вариантов особых нет.

Про существа ты верно заметил. Это такие существа, которые верят в свое божественное начало. Мне интересно, какие дети у них будут, я как бы с генетикой знаком.

Albina

Посетитель
Реакции
0
Regalion":vs7aavui написал(а):

Я раньше не была такая слабая.... Моя любовь и вера в светлое будущее сделала с меня тряпку. Я много на себе взяла и мужу нечего было делать, так он и фигней страдал. Я все сделала чтоб ему было комфортно, а потом удивлялася почему ему это не дорого. Так он это не строил и ему все я преподнесла готовенькое, потому и не ценит. Это не правильные отношения. А я розовые очки напялила и бежала впереди планеты всей...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":2lr4hbo6 написал(а):
Pavlentiy, да ее муж - тупое дите, которому в игры рубиться и рассказывать друзьям, как "Машку уболтал".

Потому что наркоманы глупые, но можно отдать должное, рассказывать сказки они умеют.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Albina,

Ничего, жизнь не совершенна, и люди в ней не совершенны, так и должно быть.

А ты думала когда-нибудь как бы изменило твою жизнь вещество, когда ты по щелчку пальцев, улучшаешь свое настроение с угнетенного, в полностью довольное, даже окрыленное. Раз этак в 5, если можно математически посчитать. Ты думала, что такой подъем настроения невозможно забыть.

Любой из нас может попасть в подобное положение, ЛЮБОЙ. Просто поверь. Даже ты. И ты не сможешь забыть это удовольствие. И никто не сможет. Правда его ощущаешь не с первого раза.

Не нужно кого-то обвинять в этом, это просто ничего не даст. И себя тоже. Просто делай что нужно и все. Если ты выбираешь бороться дальше -- знай, что можно так и не победить, а проиграть, как в любом бою. И даже при самом оптимистичном прогнозе года 2-3 тебе предстоит помучатся с полным отрицаловом.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Regalion":2v18wxyf написал(а):
Мне было так странно слышать, как он хвастается друзья что он вынес с дома кучу денег.... И он гордился тем, что я не всегда видела когда он приходил уже под этой дранью. Я просто слушала и не верила своим ушам. Недавно звонил и спрашывал не хочу ли я извенится за все слова свои. Я в шоке!! Недавно нашла разные видео с его телефона, он все наши ссоры записивал на телефон, а зачем?

ну что странного тут? вы объект насмешек и пошлых шуток веселой компании. Я знаю такие примеры, когда обсуждения начинались с самого знакомства, высмеивается даже интим.
Это болезнь, а выбросить его из своей жизни - это поведение нормального человека, уважающего себя и часть терапии для него.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
тем более, если есть куда уйти, поддержка близких, то лучше уйти. Ты пока не знаешь как себя с ним вести так чтобы он из тебя веревки не вил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":3bp5oo3y написал(а):
тем более, если есть куда уйти, поддержка близких, то лучше уйти. Ты пока не знаешь как себя с ним вести так чтобы он из тебя веревки не вил.

Тут нужно отстранятся, уйти. Вариантов я считаю нет.( Пусть докажет своей трезвостью что может, и возвращается. Более того, думаю чистой трезвости у него не будет никогда. Трава, алкоголь, всегда под рукой. Почти не знаю людей, кроме себя и еще одного хорошего паренька, которые смогли стать совершенно чистыми. Но это же еще вопрос, нужно дожить до глубокой старости чтоб доказать самому себе и всем.))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Синичка":15cesta0 написал(а):
а выбросить его из своей жизни - это поведение нормального человека, уважающего себя и часть терапии для него
Это и есть - любовь.
С осознания своей ценности в этой жизни начинается любовь к себе. А через себя уже и начинаешь любить других. Нельзя себе позволять мучиться, нельзя позволять другим делать больно. А когда мучаешься - это не любовь, это зависимость от отношений. А как один зависимый может помочь другому зависимому - никак. Прежде, чем помогать, надо самому освободиться и научиться жить свободным.
Все зависимости разрушают. Разрушают отношения, чувства, жизни людей. Если постоянно чувствуешь негатив - разрушаешь себя. Если другим его несёшь, то разрушаешь других. Организм даже к этому приспосабливается, чувства замораживаются, происходит этакая немедикаментозная анестезия или как у наркоманов медикаментозная.)

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Cat":27p6gdwz написал(а):
Синичка":27p6gdwz написал(а):
а выбросить его из своей жизни - это поведение нормального человека, уважающего себя и часть терапии для него
Это и есть - любовь.
С осознания своей ценности в этой жизни начинается любовь к себе. А через себя уже и начинаешь любить других. Нельзя себе позволять мучиться, нельзя позволять другим делать больно. А когда мучаешься - это не любовь, это зависимость от отношений. А как один зависимый может помочь другому зависимому - никак. Прежде, чем помогать, надо самому освободиться и научиться жить свободным.
Все зависимости разрушают. Разрушают отношения, чувства, жизни людей. Если постоянно чувствуешь негатив - разрушаешь себя. Если другим его несёшь, то разрушаешь других. Организм даже к этому приспосабливается, чувства замораживаются, происходит этакая немедикаментозная анестезия или как у наркоманов медикаментозная.)
Истина!!!
Я уже месяц как в завязке от своей созависимости. Первые две недели ломало страшно. А теперь стали приходить правильные мысли, что любви не было, так как не возможно любить то, что делает тебя несчастной!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так начинайте, девчонки, с себя, с себя учиться любви. Тогда и других этому научите своими мыслями и поступками. Достоинство - это основа основ каждого человека, его нельзя разрушать ни себе, ни другим.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1x4ot3i9 написал(а):
Так начинайте, девчонки, с себя, с себя учиться любви. Тогда и других этому научите своими мыслями и поступками. Достоинство - это основа основ каждого человека, его нельзя разрушать ни себе, ни другим.

Согласен с последними мыслями. Нужно идти к свету, стремится к позитивным эмоциям, именно они делают тебя счастливых. Некоторым их сильно не хватает, вот они находят недостающее чувство удовлетворения в наркотиках, а после очень быстро начинают понимать, что пьют из дырявой посуды. Видимость воды есть, а напиться невозможно. Только временное залечивание ран, а после как по спирали все ниже и ниже. Думаешь, вот оно дно, пробиваешь головой, а там еще дно, и так далее. Но все таки дно есть. Важно найти его на раннем этапе, слишком глубоко заплыв может не хватить воздуха на всплытие.

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":2228cpyd написал(а):
А ты думала когда-нибудь как бы изменило твою жизнь вещество, когда ты по щелчку пальцев, улучшаешь свое настроение с угнетенного, в полностью довольное, даже окрыленное. Раз этак в 5, если можно математически посчитать. Ты думала, что такой подъем настроения невозможно забыть.

Ну это же ненастоящее и неестественное ощущение. Искусственно поднятое веществами настроение -- оно неподвижное. Оно не может опуститься, даже если захочешь. Только когда вещества перестанут действовать -- тогда и опустится.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1676f70a написал(а):
Pavlentiy":1676f70a написал(а):

Ну это же ненастоящее и неестественное ощущение. Искусственно поднятое веществами настроение -- оно неподвижное. Оно не может опуститься, даже если захочешь. Только когда вещества перестанут действовать -- тогда и опустится.

Процесс то понятен. Но ты и я, и многие не смогли устоять перед этой волной. Это сейчас мы так можем говорить. Были же и другие моменты, типо я попал, все плохо, избавится невозможно. Были же мысли, когда ты на крюке?

sp

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":35iya6xg написал(а):
Это сейчас мы так можем говорить. Были же и другие моменты, типо я попал, все плохо, избавится невозможно. Были же мысли, когда ты на крюке?

Такие мысли появляются только в тяжёлом абстинентном состоянии от которого никак не избавиться. Добро пожаловать на следующую стадию, когда употребляют не для того чтобы получить кайф.

Хочешь, не хочешь, а принимаешь утром, только чтобы проснуться.

Irbis

Посетитель
Реакции
0
Она не твоя":1o29burj написал(а):
Истина!!!
Я уже месяц как в завязке от своей созависимости. Первые две недели ломало страшно. А теперь стали приходить правильные мысли, что любви не было, так как не возможно любить то, что делает тебя несчастной!

А если оно делало меня счастливой? За мной не бегали с ножом, не долбили бошкой об косяки, не продавали мои вещи.. Меня носили на руках - ужин, завтрак в постель, если денег получил - обязательно даст мне на продукты или шмотки, помощь по дому и тд... Рай.. У меня не было отрицательных эмоций.. только злилась когда он выпивает, потому что сама вообще не пью, и не люблю его выпившим.
Пока не нашла шприцы. Мотивация и устрашение маячащего на горизонте "не светлого" будущего с ним происходит пока посредством прочтения таких вот форумов. Ибо иных проявлений его употребления амфетамина кроме шприцов и синяка на руке - нет. Пока...:((

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Irbis":sn8bl0h5 написал(а):
Она не твоя":sn8bl0h5 написал(а):
Истина!!!

А если оно делало меня счастливой? За мной не бегали с ножом, не долбили бошкой об косяки, не продавали мои вещи.. Меня носили на руках - ужин, завтрак в постель, если денег получил - обязательно даст мне на продукты или шмотки, помощь по дому и тд... Рай.. У меня не было отрицательных эмоций.. только злилась когда он выпивает, потому что сама вообще не пью, и не люблю его выпившим.
Пока не нашла шприцы. Мотивация и устрашение маячащего на горизонте "не светлого" будущего с ним происходит пока посредством прочтения таких вот форумов. Ибо иных проявлений его употребления амфетамина кроме шприцов и синяка на руке - нет. Пока...:((
Ну так если вы счастливы, и все вас устраивает... в чем тогда проблема?... пусть торчит себе на здоровье!
За мной тоже не бегали с ножом и руку не поднимали, я всего лишь была третьей лишней, в треугольнике - я-он-наркотики( и все что с ними связанно)
Поэтому приняла решение и оставила их наедине, чтоб любили друг дуга, пока смерть не разлучит их...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":2yxuyk0s написал(а):
Irbis":2yxuyk0s написал(а):
Она не твоя":2yxuyk0s написал(а):
Истина!!!

Ну так если вы счастливы, и все вас устраивает... в чем тогда проблема?... пусть торчит себе на здоровье!
За мной тоже не бегали с ножом и руку не поднимали, я всего лишь была третьей лишней, в треугольнике - я-он-наркотики( и все что с ними связанно)
Поэтому приняла решение и оставила их наедине, чтоб любили друг дуга, пока смерть не разлучит их...
а вдруг ее любимый опомнится ? хотя сомневаюсь .если шприцы впадло выбросит значить ему всеравно ..

Сверху