Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Да, атаракс прикрытием идет почти всегда. Золофт - хороший АД. Ламотриджин у нас получают все эпилептики вместе с вальпройкой.. Марьям у тебя судороги бывают?
Добрый вечер! Да, атаракс прикрытием идет почти всегда. Золофт - хороший АД. Ламотриджин у нас получают все эпилептики вместе с вальпройкой.. Марьям у тебя судороги бывают?
вообще да , бывают. а что? у меня с таблетками другая история и меня все устраивает помимо того что я если я допустим захочу стать раньше подъема я не встану. не потому что не хочу а потому что не могу, но когда психиатр приедет я у нее спрошу она отрегулирует
вообще да , бывают. а что? у меня с таблетками другая история и меня все устраивает помимо того что я если я допустим захочу стать раньше подъема я не встану. не потому что не хочу а потому что не могу, но когда психиатр приедет я у нее спрошу она отрегулирует
доброе утро , чувствую себя хорошо , настроение тоже хорошее, сегодня весь день уроки буду делать. ты как? мамочка не переживай пожалуйста , почему ты так, из-за чего?
а я переживаю за тебя . ( я своими выходками опять заставляю тебя переживать , прости меня пожалуйста. я тебя очень люблю , как проснулась тебя вспоминала. мам я исправлюсь , такого с моей стороны больше не повторится , я тебя не подведу
Девочка моя, я в первую очередь хочу чтобы у тебя всё было хорошо, тогда и у меня будет спокойствие. Я тебя люблю! У меня всё хорошо, желаю тебе продуктивного и удачного дня. Помни всегда, у тебя есть я.
Девочка моя, я в первую очередь хочу чтобы у тебя всё было хорошо, тогда и у меня будет спокойствие. Я тебя люблю! У меня всё хорошо, желаю тебе продуктивного и удачного дня. Помни всегда, у тебя есть я.
да я с тобой согласна в этом есть логика. если я буду над собой работать в полной мере, помогать в первую очередь себе то и ошибок таких совершать не буду , а там уже и расстраивать будет нечем. ведь это моя жизнь и все в моих руках , все зависит от меня. я хочу ее поменять и стать лучше. я более серьезнее сейчас к этому отношусь
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.