Марьям
1-й месяц курса
- 12 Апр 2026
- 1,057
- 442
- Семья
- Мама- @EvgeniaK
- Бросил
- 8.04.26
если быть честной, а чем честнее тем лучше , ведь по факту только тогда появляется больше понимания , я понимаю о чем речь, я поняла для себя, что нельзя так себя вести , я больше не хочу себя так вести, я не брала на себя ответственность за свои поступки , думала только о себе, и не со всей осознанностью подходила к всеобщей терапии которую мне тут оказывают. помимо этого вела себя неподобающе. я сама в себе разочарована и мне правда стыдно , я вела себя отвратительно. и правильно подмечено что у нас с Настей было действительно деструктивное слияние, я впредь буду думать головой иметь свое мнение и не зависеть так от людей и их мнения в том числе. в том плане что у меня и употребление начиналось с компании , за компанию точнее , поэтому это окружение это важно. та же ситуация с дежурством , речь то далеко не о еде , я не перекладываю ответственность на Настю , да она помогала накладывать еду , мы подумали только о себе в этот момент , я это видела , говорила Насть ,тут значительно не хватает , да , но ничего с этим не сделала, в этом моя ошибка, потому что я была ответственной за дежурство и за еду в целом. а все потому ,что я в тот момент подумала лишь о одобрении с ее стороны , и ни о чем больше , то есть хотела внимания , а как это обычно у меня было ,я хочу внимания и добиваюсь его тем ,что делаю какую то хе.рню, то есть таким поведением я добиваюсь только отрицания.. с этого и начиналось употребления опять же , ради одобрения я совершаю деструктив. все те же привычные паттерны поведения , выше перечисленные. я хочу в свою очередь избавляться от этих деструктивных проявлений, не быть такой , как раньше , не следовать этому а наоборот пресекать, и тогда у меня все наладится, но только если я сама это налажу. это ведь нужно в 1 очередь мне, от моего мышления будут зависеть мои дальнейшие действия. конечно пока я так себя веду я не выздоравливаю , о каком выздоровлении речь если я не меняюсь , форум это хорошо да осознание по поводу зависимости то у меня теперь есть , это нужно подкреплять еще и поступками , на деле я это понимаю и буду этому придерживаться. я с этого момента взяла себя в руки , я и так много времени потратила на те же самые проявления , мне не зачем вести себя также тут , поэтому займусь исправлением. все дело в том что лично мне не стоит так зависеть от чужого мнения и людей в целом , думать своей головой , причем думать в правильном направлении и подходить ко всему с большей ответственностью и осознанностью.
Весь день с перебоями работает интернет, поэтому вовремя не подключилась к теме.
Марьям сказать что я в шоке,значит ничего не сказать.Почему так себя ведешь? На форуме,и при разговоре одна,а на самом деле...Ты понимаешь где ты находишься? И для чего? Ты хоть представляешь, как мне тяжело?Или как всегда думаешь только о себе, и о своём комфорте?Эгоистка от мозга до костей.Ты в РЦ для лечения,ты наркоманка.Как бы мне больно не было от этих слов,но надо смотреть правде в глаза.Я очень надеюсь что ты исправишь своё поведение.Я тебя очень люблю,но не наглей.Ты в РЦ для работы над собой,а не для "дружеских" отношений и повторных ошибок наркоманского поведения.
да мам ты права , я очень благодарна тебе за шанс и такую возможность работать над собой в полной мере и смысле этого слова . я буду пресекать подобное и исправляться, относиться осознаннее и с большим умом и больше так не поступать . я согласна что по факту мне дано все , мне остается только этого придерживаться , пользоваться сколько влезет, и работать над собой , этим я и займусь. прости меня , я больше тебя не подведу . у меня на деле открылись глаза на мое поведение , я правда понимаю о чем говорю и в чем моя проблема. больше такого не повторится . я тебя тоже оч люблю
Весь день с перебоями работает интернет, поэтому вовремя не подключилась к теме.
Марьям сказать что я в шоке,значит ничего не сказать.Почему так себя ведешь? На форуме,и при разговоре одна,а на самом деле...Ты понимаешь где ты находишься? И для чего? Ты хоть представляешь, как мне тяжело?Или как всегда думаешь только о себе, и о своём комфорте?Эгоистка от мозга до костей.Ты в РЦ для лечения,ты наркоманка.Как бы мне больно не было от этих слов,но надо смотреть правде в глаза.Я очень надеюсь что ты исправишь своё поведение.Я тебя очень люблю,но не наглей.Ты в РЦ для работы над собой,а не для "дружеских" отношений и повторных ошибок наркоманского поведения.
да мам ты права , я очень благодарна тебе за шанс и такую возможность работать над собой в полной мере и смысле этого слова . я буду пресекать подобное и исправляться, относиться осознаннее и с большим умом и больше так не поступать . я согласна что по факту мне дано все , мне остается только этого придерживаться , пользоваться сколько влезет, и работать над собой , этим я и займусь. прости меня , я больше тебя не подведу . у меня на деле открылись глаза на мое поведение , я правда понимаю о чем говорю и в чем моя проблема. больше такого не повторится . я тебя тоже оч люблю