Держала. По началу отзывы из дома были хорошие. Но сколько веревочке не виться, конец всегда будет.
И маску да, сложно держать. Лучше ее снять и показать себя настоящую. Тогда видно над чем работать ТЕБЕ.
То что зависимый человек деструктивен это и ежу понятно. Все наркоманское мышление однотипное, не бывает исключений и ты тоже не исключение. Все видят твои манипуляции, как ты маминой любовью и ее чувством вины пользуешься. Только в первую очередь Марьям это вредит тебе. Больше никому. Ну мама, конечно, переживает и на ее здоровье и состоянии это не может не сказываться. Но на себя ты действуешь разрушительно таким своим потребительским отношением к самому родному человеку на земле.
думаю по поводу маски так и есть , нужно смотреть правде в глаза. но я ее сняла и надевать обратно не собираюсь. я и вправду теперь лучше вижу , в чем я ошибаюсь , теперь самое главное не ошибаться , если быть точнее то просто следовать тому осознанию , что ко мне пришло.
по поводу мамы , здесь похожая ситуация только заключается она немного в другом. а именно в том что у меня проблема в моем проявлении деструктивного поведения. причину этого поведению я осознала , а состоит она в том что я уже писала , я что манипулирую , что добиваюсь внимания через то ,что делаю деструктивную хе.рню, но по итогу этим то и ничего не добиваюсь. все тоже самое но я осознала и что я так больше не буду , но. как это было и в употреблении , не стоит закрывать глаза , вернее будет сказать так мягко ко всему относиться , потому что когда так происходит я не могу оценить ситуацию в полной мере , по этой причине. мам показывай свое обоснованное негодование , высказывайся честно , так как считаешь нужным. то , как делаешь ты- так делать нельзя по этой же причине , я не смогу адекватно оценить ситуацию когда со мной сюсюкаются и не говорят как есть. поэтому то , что тебе советуют перечить статьи восприми адекватно , не торопись , тебе это сказали к слову , потому что именно в них об этом всем говорится