- 13 Авг 2022
- 23,344
- 14,185
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Нет, не так это выглядит… а более прозаично. Тихие будни скромного сотрудника отделения
Нет, не так это выглядит… а более прозаично. Тихие будни скромного сотрудника отделения
Это Настины таблетки, не МарьямДобрый вечер! Да, атаракс прикрытием идет почти всегда. Золофт - хороший АД. Ламотриджин у нас получают все эпилептики вместе с вальпройкой.. Марьям у тебя судороги бывают?
Аа.. прошу прощения.. несколько палат открыты. Зацепила глазом, что имя Марьям наверху было. Тогда тот же вопрос к Насте. А препараты неплохие в целомЭто Настины таблетки, не Марьям
и желательно 5гр ск чтобы вас не знать больше50 гр лицемерия
20 гр сарказма
щипотку иронии
смешать, подогреть на огне, добавть несколько ложек абсурда и дань настояться в тихом коварсте.
принимать по необходимости
Посмотреть вложение 29419
Ламотриджин назначали для выравнивания настроения. Скдорог никогда не было.Аа.. прошу прощения.. несколько палат открыты. Зацепила глазом, что имя Марьям наверху было. Тогда тот же вопрос к Насте. А препараты неплохие в целом
Доброе утро! Может надо дозировку пересиотреть? У Насти постоянные перепады нстроения и отртцание программыЛамотриджин назначали для выравнивания настроения. Скдорог никогда не было.
Доброе утро! Может надо дозировку пересиотреть? У Насти постоянные перепады нстроения и отртцание программы
вообще да , бывают. а что? у меня с таблетками другая история и меня все устраивает помимо того что я если я допустим захочу стать раньше подъема я не встану. не потому что не хочу а потому что не могу, но когда психиатр приедет я у нее спрошу она отрегулируетДобрый вечер! Да, атаракс прикрытием идет почти всегда. Золофт - хороший АД. Ламотриджин у нас получают все эпилептики вместе с вальпройкой.. Марьям у тебя судороги бывают?
я только фенибут пью мне больше не надовообще да , бывают. а что? у меня с таблетками другая история и меня все устраивает помимо того что я если я допустим захочу стать раньше подъема я не встану. не потому что не хочу а потому что не могу, но когда психиатр приедет я у нее спрошу она отрегулирует
Доброе утро! Марьям как ты себя чувствуешь? Как настроение? Очень за тебя переживаю.зачем и почему тогда настины таблы в моей ветке обсуждают
доброе утро , чувствую себя хорошо , настроение тоже хорошее, сегодня весь день уроки буду делать. ты как? мамочка не переживай пожалуйста , почему ты так, из-за чего?Доброе утро! Марьям как ты себя чувствуешь? Как настроение? Очень за тебя переживаю.
а я переживаю за тебя . ( я своими выходками опять заставляю тебя переживать , прости меня пожалуйста. я тебя очень люблю , как проснулась тебя вспоминала. мам я исправлюсь , такого с моей стороны больше не повторится , я тебя не подведуДоброе утро! Марьям как ты себя чувствуешь? Как настроение? Очень за тебя переживаю.
Девочка моя, я в первую очередь хочу чтобы у тебя всё было хорошо, тогда и у меня будет спокойствие. Я тебя люблю! У меня всё хорошо, желаю тебе продуктивного и удачного дня. Помни всегда, у тебя есть я.ответь мне что-нибудь пожалуйста
я это понимаю . я тя тоже люблю, и тебе также желаю хорошего продуктивного денечка. спасибо!Девочка моя, я в первую очередь хочу чтобы у тебя всё было хорошо, тогда и у меня будет спокойствие. Я тебя люблю! У меня всё хорошо, желаю тебе продуктивного и удачного дня. Помни всегда, у тебя есть я.
да я с тобой согласна в этом есть логика. если я буду над собой работать в полной мере, помогать в первую очередь себе то и ошибок таких совершать не буду , а там уже и расстраивать будет нечем. ведь это моя жизнь и все в моих руках , все зависит от меня. я хочу ее поменять и стать лучше. я более серьезнее сейчас к этому отношусьТы не думай о том , как не расстроить меня, думай как помочь себе, разобраться в себе.