Марьям всё осознала

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение:
Если женщины изначально выходят замуж за обычных психопатов и подлецов , которые употребляют всю свою жизнь , так еще и сами по себе пренебрежительно к ним относятся, при этом видя проявления их поведения они считают , что во всем виноваты наркотики и их стоит лечить, лучше одуматься пока не поздно и уйти , ведь если избавиться от зависимости человек останется таким же , оно вам не надо. Также муж наркоман прикрывается родственниками , той же мамочкой , которая прикрывает его употребление и считает точно также как и он , что это она просто доводит его до таких состояний, жене необходимо писать смс где вы напомните ему что несмотря на это у него есть долги , задолженности по деньгам , говорите каждый день и требуйте от него отвечания за свои поступки. Не стоит расслабляться , если идти то идти до конца и пока он не признается что он противный , ущербный наркоман вы с ним не помиритесь. При этом нужно ему показать , что вы по факту в нем не нуждаетесь. Если вы приняли решение развестись в процессе , то стоит подать заявление , но если про это все таки случайно зашла речь вы можете написать фейковое заявление о разводе , там расписать подробно все его наркоманские грехи и провинности, также продолжайте напоминать про долги , подайте на алименты , так как все что усложняет жизнь наркоману в употреблении – ему на пользу , чем неблагоприятнее условия создаются тем лучше. Права отобрать , так как не имеет права, есть вы видите что он водит вызывайте полицию. Вернуться домой он может только тогда , когда согласится с условиями.
Вывод: это заключается в том , что создавая ему максимально неблагоприятные условия в употреблении , указывая ему на проблемы , созданные им же , можно добиться понимания и компромиса , а если точнее то соглашения на лечения.
Пример: я считаю что этот метод рабочий так как лично я бы не смогла жить когда меня каждый день просят решить то , решить это , а я не могу так как пребываю в нетрезвом состоянии, а если не могу то соответственно будут последствия , и либо так, либо я все потеряю и будет еще хуже , мне было бы это ни к чему, и я бы приняла по итогу верное решение вместо того чтобы так жить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 13
Часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин - YouTube
Изложение:
Наркомана необходимо лишить водительских прав , так как машина не только способ передвижения , для него это также и способ побычи и передачи наркоты. Если он их лишится то станет более-менее безопасным как для себя, так и для окружающих.Ведь находясь за рулем в подобном состоянии наркоман может с легкостью попасть в каку-то аварию , сбить кого нибудь или пострадать сам. Это можно сделать украв права либо сообщением полиции о нарушении.
Вывод: Не лишая прав наркомана вы способствуете его употреблению и идете на преступление , если вы в курсе этого, у вас есть возможность об этом сообщить и вы ей не пользуетесь. если вы хотите помочь то стоит действовать иначе , а именно просто отбирать права либо сообщать об этом полиции
Пример: люди в нетрезвом состоянии сами по себе не имеют право водить машину , последствия после такого могут быть очень тяжелыми , но они этого не понимают и выражают свой протест не только употребляя, но и совершая такой поступок , цель это конечно пресечь и уберечь самого наркомана и остальных

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
бункер , суть в том что на земле произошла катастрофа , участникам повезло и они попали в бункер, в котором можно это пережить ,игроки получают карточки касаемые многих сфер , у каждого они индивидуальные и со своими преимуществами , потом они озвучивают и голосуют кто из них будет более полезным ну или менее. выигрывают те кто остается в бункере и собственно выживает. ну и на ходу я могу что- то добавлять , какую то карточку которая будет усложнять условия пребывания и так далее. ну это если в крации. я играла в это мне тогда понравилось , думаю сегодня тоже хорошо поиграем ,тем более я подготовила уже все и специально выбрала всем интересные карточки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
бункер , суть в том что на земле произошла катастрофа , участникам повезло и они попали в бункер, в котором можно это пережить ,игроки получают карточки касаемые многих сфер , у каждого они индивидуальные и со своими преимуществами , потом они озвучивают и голосуют кто из них будет более полезным ну или менее. выигрывают те кто остается в бункере и собственно выживает. ну и на ходу я могу что- то добавлять , какую то карточку которая будет усложнять условия пребывания и так далее. ну это если в крации. я играла в это мне тогда понравилось , думаю сегодня тоже хорошо поиграем ,тем более я подготовила уже все и специально выбрала всем интересные карточки
Да, знаю такую, я же фанат настолок 😉

А тебе самой нравятся настолки в целом? Раньше играла в них?

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,815
2,511
Бросил
14.09.25
• @НаSтЯ : Полный комплект поведенческих дефектов. Общение на «уличном» сленге с обильным количеством мата, систематическое нарушение правил дома, откровенно грубые и токсичные высказывания в адрес ребят из коллектива. Всё это приправлено инфантилизмом и глубокой пассивностью в процессе собственного выздоровления.

• @Марьям : Здесь мы наблюдаем классический пример расщепления личности. На форуме Марьям — невероятная «отличница», строчащая идеальные терапевтические анализы. Но её реальное поведение в доме прямо противоположно этой красивой картинке. В быту это мат, регулярные посылания своей «подруги» Насти на три буквы и демонстративные истерики, используемые как дешевый манипулятивный инструмент для продавливания своих «хотелок».
когда я негативно про них высказывался, меня не поддержали

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Alexey_MCK здравствуй, что ты смеешься с моих сообщений

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Да, знаю такую, я же фанат настолок 😉

А тебе самой нравятся настолки в целом? Раньше играла в них?
играть начала только тут , мне нравится играть в различные настолки, формат у них конечно разный но мне все по своему нравятся, они прокачивают мышление и логику, в том плане что заставляют думать и обдумывать свои ходы , дальнейшие действия чтобы придти к какому-то исходу. как по мне это увлекательно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Alexey_MCK здравствуй, что ты смеешься с моих сообщени
привет
не смеюсь
это ироничная улыбка

многие и я в т.ч. говорил такие же темы, что вокруг одни лицемеры и мне с ними не комфортно
а по факту лицкмерие было во мне самом (не буду стрелки переводить и фокус смещать на других)

решение оказалось простое, но сложное в реализации - корона, гордыня, психозащиты

чтобы не видеть вокруг лицемерия - нужно самому не лицемерить

как вариант - стать одним из лучших, не лицемерящих, ограпдится от коллективного безумия и бардака

занятся своим выздоровлением

вы ты каждый должны быть в первую очередь "каждый сам за себя", быть эгоистом своего выздоровления, не отвлекаться на окружения , их поведения и заморочки

да, не комфортно, да вы там в ребухе ищете поддержку и понимание друг в друге, но это часто поддержка слабых сторон и укрепление их

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Жанна Д’Арк , Евгения , аиэти таблетки , совместимы мкжду собой?
1781026551513.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,620
8,897
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
я лицемерю по надобности и исключительно с кф и то уже перестала
50 гр лицемерия
20 гр сарказма
щипотку иронии
смешать, подогреть на огне, добавть несколько ложек абсурда и дань настояться в тихом коварсте.

принимать по необходимости
1781026967537.png

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк , Евгения , аиэти таблетки , совместимы мкжду собой?
Добрый вечер! Да, атаракс прикрытием идет почти всегда. Золофт - хороший АД. Ламотриджин у нас получают все эпилептики вместе с вальпройкой.. Марьям у тебя судороги бывают?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
50 гр лицемерия
20 гр сарказма
щипотку иронии
смешать, подогреть на огне, добавть несколько ложек абсурда и дань настояться в тихом коварсте.

принимать по необходимости
Посмотреть вложение 29419
Гремучая смесь, Алексей.. еще и с коварством если

Сверху