Марьям всё осознала

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Летучая Мышь , что за таблетки принимает Настя? Это ей психотерапевт прописал?Ее бросает из стороны в сторону, так не должно быть. Обратите на это серьезное внимание.Ато она здесь такими фразами бросаеться.
золофт ламотриджин атаракс

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
283
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Летучая Мышь , что за таблетки принимает Настя? Это ей психотерапевт прописал?Ее бросает из стороны в сторону, так не должно быть. Обратите на это серьезное внимание.Ато она здесь такими фразами бросаеться.
Да, препараты ей назначил психиатр в центре, жду следующего приема, может подкорректирует лечение.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
я приехала другим человеком. Хоть у кого можно спросить, я даже не материлаьс

за мое истинное лицо меня тут хейтят

приезд мамы тут не причем, есть причина, о которой говорить я не хочу, изза которой процесс пошел в гору

так да моя мама же платит вам всем. Помощь методом гнобления мне не нужна

норм варик.
Настя ты серьезно?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
283
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Не надо заниматься самодеятельностью!
Может от того, что сбавляешь дозу и состояние разболтанное стало.
Ты должна принимать до следующего приема психиатра те дозировки, которые назначены!
Daenerys , Udzhin, Дионис , здравствуйте! Контролируйте , пожалуйста, прием таблеток .

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Не надо заниматься самодеятельностью!
Может от того, что сбавляешь дозу и состояние разболтанное стало.
Ты должна принимать до следующего приема психиатра те дозировки, которые назначены!
Daenerys , Udzhin, Дионис , здравствуйте! Контролируйте , пожалуйста, прием таблеток .
Так я сегодня только сбавлять начала, до этого пила сколько надо было. Не хочу психиатра ждать, мне от них плохо. Если хочешь чтобы я была здорова. можно и не пичкать таблетками

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Жанна Д’Арк Антуанетта
Меня гоняют сидеть в класс когда я помогаю по кухне, а у меня уроков нет, что мне тут делать, втыкать в экран?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
откройте пожалуйста, уже какой раз прошу

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
самое мучительное в жизни это безделье

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Суть в палаты в том, что ты постоянно сидишь в классе и ты прекрасно знаешь это правило. Раз пока не открыты уроки, значит сидишь и ждешь. И это ты тоже прекрасно знаешь

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Суть в палаты в том, что ты постоянно сидишь в классе и ты прекрасно знаешь это правило. Раз пока не открыты уроки, значит сидишь и ждешь. И это ты тоже прекрасно знаешь
знаю и знаю, напоминать не надо спасибо, мне память не отшибло. но в случае первой палаты это обгаваривалось уже

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
не умничай тебе не идет

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
не умничай тебе не идет
Я не умничаю, а говорю сухие факты, которые ты например забываешь, постоянно уходя тусить на кухню. Так что ни тебе мне что-то по поводу этого говорить. На том и закончим. Разводить с тобой пустые споры не собираюсь.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Я не умничаю, а говорю сухие факты, которые ты например забываешь, постоянно уходя тусить на кухню. Так что ни тебе мне что-то по поводу этого говорить. На том и закончим. Разводить с тобой пустые споры не собираюсь.
я не тусить иду, а готовить. А во ты по моему реально туда тусить приходишь, выгоняешь остальных потому что "они стоят без дела", а потом заходишь и в одну точку втыкаешь пританцовывая радио. себя выше меня не ставь пожалуйста, заканчивай сколько хочешь, устала наверное

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Летучая Мышь я щас вспомнила херню и вообще тебя не понимаю.
Как ты устаешь от меня, звонишь папе и просишь забрать меня потому что жить со мной не хочешь, потом на готове подписывать документы чтобы я в срц поехала до 18. А как дочь на солях торчит то все закрываешь в ребе

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
я не тусить иду, а готовить. А во ты по моему реально туда тусить приходишь, выгоняешь остальных потому что "они стоят без дела", а потом заходишь и в одну точку втыкаешь пританцовывая радио. себя выше меня не ставь пожалуйста, заканчивай сколько хочешь, устала наверное
Для готовки есть дежурные, это их ответственность, а то, что люди туда набиваются и в большинстве случаев ничем полезным не занимаются, это отдельная тема. Касательно ТЕБЯ: ты в палате и твоя ОБЯЗАННОСТЬ работать на форуме, а не находиться на кухне, так что БУДЬ ДОБРА эту обязанность исполнять. А раз вопрос по этому возникает, значит не выполняешь

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
я конечно ценю все но нихрена не понимаю

Сверху