Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Волк

Наташ, я сказал, что со второго употребления считал наркотики своим врагом. Это факт, который подтвердит вся группа. Если в голове всё смешалось и получилась каша, то может не стоит заниматься тем, на что не хватает ресурса??
Твое дело тут - лечиться, а не бунтовать. Не хочешь/не можешь лечиться сам- не мешай другим.

Запомни: Наташа великолепный врач, один из лучших в своем деле. Я ей своей жизнью благодарен, как и все ребята, уже выпустившиеся из центра. Побольше смирения, и у тебя будут такие же чувства. Каждая твоя фраза, которую я прочитал деструктивно. Все твое мышление приведет к срыву, инфа сотка.

Собственно, насколько я помню, ты уже лечился на ненорме и все равно сорвался. Из-за чего? Именно из-за этого: в той или иной мере кривое мышление.

как думаешь, у тебя будут еще шансы, если ты сейчас не выправишься? твоя супруга с тебя в шоке

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Миша говорил что наркотики враг, и он срывался на них, только когда уже был в невминозе под синькой
я и не говорила, что он озвучивал что-то другое.
он мне объяснял, почему наркотик может быть бывший другом.

а вот про алкашку говорил, он так может ее назвать. или я опять придумала?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Услышал — повторил, попка—дурак
Глубинного в этом уж явно нет
может быть Леша тоже напишет обратную связь? Просто мне кажется это будет правильно, если он сам объяснит свое видение, а не за него будут писать

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Миша говорил что наркотики враг, и он срывался на них, только когда уже был в невминозе под синькой
А синька друг. Самообман. Типа я не наркоман, наркотик вражина

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
может быть Леша тоже напишет обратную связь? Просто мне кажется это будет правильно, если он сам объяснит свое видение, а не за него будут писать
тоже не понимаю, что за защита.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А тут не дзен. Всё просто-вспомнил наркоту(а от этого и вправду не застрахован, как с белой обезьяной), и понял, что тебе этого ни за что не надо. Потому что знаешь, что это не друг! ВЫкинуть все романтические мысли, вот твоя задача!
Так если обсуждали Лёшино письмо, где он обратился к наркотику, как к лучшему другу. Просили дать обратную связь, я дал. Обратная связь таким образом и даётся, отзеркалить то, что было с тобой.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
где он обратился к наркотику, как к лучшему другу.
так надо было сказать, какого хера он лучший друг, а не говорить, мол "мне понравилось, что ты так назвал его". (не конкретно к тебе!)
чуешь разницу?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
так надо было сказать, какого хера он лучший друг, а не говорить, мол "мне понравилось, что ты так назвал его". (не конкретно к тебе!)
чуешь разницу?
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!!! после прочтения работы. спрашиваете, ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ И КАК

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ресурса хватает, каши вышла после того, как начался разбор "кто что говорил", а не высказывание позиции насчет "лучшего друга" кто мешал продублировать это сюда, а не материться и истерить?)
я допускаю, что какие-то моменты могли выпасть, я все-таки человек))))) общая тема группы - наркотик кайф. все. это надо исправлять.
кайф тоже не кайф, а источник проблем. и думать только так. а не про эндорфины.
Я пишу так, как думаю. Если я думаю в данный момент матом, так и пишу.

Волк

Так вот и у вас так же, вспомнил про кайф - сразу очко сжалось от страха и отвращения и вот тогда "друзями" хоть бывшими уже такое никто не назовет.
так кого им бояться? халявных эндорфинов, что ли? в этом-то вся и проблема

Волк

Эта Мысль даже не его, верить в ее правдивость глупо

Как может быть БЫВШИЙ ДРУГ у человека , который считает , что у него НИКОГДА НЕ Было друзей ?

Это мысль-фраза противоречит его пониманию прошлого и своей жизни
А самого Лехи тут нет?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так если обсуждали Лёшино письмо, где он обратился к наркотику, как к лучшему другу. Просили дать обратную связь, я дал. Обратная связь таким образом и даётся, отзеркалить то, что было с тобой.
Ну ты и отзеркалил! Именно поэтому и разбираем сейчас в чём ошибочны твои мысли. А ты с ходу в истерику ударился)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,439
Ты, блеать, ещё напиши что нибудь, пока не выслушала пояснений. Нах пойдёшь вместе с Наташей.
Точно это написать хотел?
Пока я вижу только то, что ты криво мыслишь и дрочишь свои воспоминания о "лучшем кайфе в жизни". И пока он считается лучшим, ничего не изменится. Ещё я вижу необоснованную агрессию, тебе лично никто ничего оскорбительного не написал, кроме меня. И то, что алкоголь был, ок, БЫЛ другом, ДРУГОМ, а не наркотик, никакой нах разницы, алкоголь тот же наркотик.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Твое дело тут - лечиться, а не бунтовать. Не хочешь/не можешь лечиться сам- не мешай другим.

Запомни: Наташа великолепный врач, один из лучших в своем деле. Я ей своей жизнью благодарен, как и все ребята, уже выпустившиеся из центра. Побольше смирения, и у тебя будут такие же чувства. Каждая твоя фраза, которую я прочитал деструктивно. Все твое мышление приведет к срыву, инфа сотка.

Собственно, насколько я помню, ты уже лечился на ненорме и все равно сорвался. Из-за чего? Именно из-за этого: в той или иной мере кривое мышление.

как думаешь, у тебя будут еще шансы, если ты сейчас не выправишься? твоя супруга с тебя в шоке
Она в шоке с пи.зд.ежа, который высрал один из лучших врачей. Она уже написала, что некоторых вещей я не говорил, а там жена уже истерит. Наташа сама написала, что человек и могла перепутать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Она в шоке с пи.зд.ежа, который высрал один из лучших врачей. Она уже написала, что некоторых вещей я не говорил, а там жена уже истерит. Наташа сама написала, что человек и могла перепутать.
напиши, где я сказала неправду о том, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ говорил? можешь цитатой выделить.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Точно это написать хотел?
Пока я вижу только то, что ты криво мыслишь и дрочишь свои воспоминания о "лучшем кайфе в жизни". И пока он считается лучшим, ничего не изменится. Ещё я вижу необоснованную агрессию, тебе лично никто ничего оскорбительного не написал, кроме меня. И то, что алкоголь был, ок, БЫЛ другом, ДРУГОМ, а не наркотик, никакой нах разницы, алкоголь тот же наркотик.
Тему читай. Написано БЫЛ, блеать. На ТОТ МОМЕНТ. Если бы я агрессировал, я бы не писал, я вообще спокойно сижу себе в классе и пишу. Было бы иначе, я бы уже ушёл из-за компа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху