- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
что ты имеешь в виду и кто тебе сказал, что меня увольняют?)))))Работу сохранить. Хоть такую.
что ты имеешь в виду и кто тебе сказал, что меня увольняют?)))))Работу сохранить. Хоть такую.
Пока это будет удовольствием, хоть и разным, толку не будетА где я равно ставлю? Разные удовольствия. Но гормон один. без диктофона к черту группы. А то конечно, удобно все под себя красиво в обертку завернуть. Да, я больна, лечусь. Но я не дура. Так какого должна тут кусковое разбирательство расхлебывать? Давайте выкладывать аудио, чтобы все стороны были видны. А то у меня априори позиция в доверии от читающих форум ниже, нежели у воспитателя. Но и у него может быть рыльце в пуху
Натали удачи с копанием. Я удаляюсь из этого сюра. Можешь в след покричать. Пойду лучше лично с Аней поговорюты согласна с тем, что это романтизация?
ПодтверждаюНаташ, я сказал, что со второго употребления считал наркотики своим врагом. Это факт, который подтвердит вся группа. Если в голове всё смешалось и получилась каша, то может не стоит заниматься тем, на что не хватает ресурса??
Я ничего не говорил про благодарности к наркотикам или алкашке.Миша тебе в голову не пришло сказать " Я иду к этой ТВАТИ за ОТРАВОЙ, чтобы облегчить свое физическое состояние..... "
Разницу видишь? Ты был благодарен........
ресурса хватает, каши вышла после того, как начался разбор "кто что говорил", а не высказывание позиции насчет "лучшего друга" кто мешал продублировать это сюда, а не материться и истерить?)Наташ, я сказал, что со второго употребления считал наркотики своим врагом. Это факт, который подтвердит вся группа. Если в голове всё смешалось и получилась каша, то может не стоит заниматься тем, на что не хватает ресурса??
не говорил.Я ничего не говорил про благодарности к наркотикам или алкашке.
кто тебе сказал, что я работу сохранить пытаюсь?Натали удачи с копанием. Я удаляюсь из этого сюра. Можешь в след покричать. Пойду лучше лично с Аней поговорю
ты согласна с тем, что это романтизация?
я не спросила, обсуждали вы это или нет. я спросила, ты согласна с тем, что это романтизация?Мы с ним этот момент обсуждали ещё в декабре месяце.
И он прекрасно знает реакцию на эту фразу
А тут не дзен. Всё просто-вспомнил наркоту(а от этого и вправду не застрахован, как с белой обезьяной), и понял, что тебе этого ни за что не надо. Потому что знаешь, что это не друг! ВЫкинуть все романтические мысли, вот твоя задача!Блин, Андрей, что значит не надо вспоминать? Ты контролируешь воспоминания? Видимо, я ещё не постиг дзен.
Это по чему?А то у меня априори позиция в доверии от читающих форум ниже,
Я ничего не говорил про благодарности к наркотикам или алкашке.
Я говорил, почему я мог считать на тот момент алкоголь своим лучшим другом. Типа, когда у меня проблемы, я иду к своему лучшему другу.
А НЕ ЭНДОРФИНЫ!!!!!! мать вашу!!!! неважно кто что говорил! кто какую фразу именно озвучил!!!! вы еще в запятых ковыряться начните.вспомнил про кайф - сразу очко сжалось от страха и отвращения и вот тогда "друзями" хоть бывшими уже такое никто не назовет.
Я сказал, что НА ТОТ МОМЕНТ мог назвать алкоголь своим лучшим другом, так как шёл к нему за решением проблем. Разделил, потому что шёл именно к алкоголю, а не к другим наркотикам.Так а почему у тебя алкашки то друг? И почему ты разделяешь алкашка-друг, наркотик-враг
Как хочется взять лопату и по твоей "короне" шарахнуть!Работу сохранить. Хоть такую.
Миша говорил что наркотики враг, и он срывался на них, только когда уже был в невминозе под синькойНаташ, я сказал, что со второго употребления считал наркотики своим врагом. Это факт, который подтвердит вся группа. Если в голове всё смешалось и получилась каша, то может не стоит заниматься тем, на что не хватает ресурса??