Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А где я равно ставлю? Разные удовольствия. Но гормон один. без диктофона к черту группы. А то конечно, удобно все под себя красиво в обертку завернуть. Да, я больна, лечусь. Но я не дура. Так какого должна тут кусковое разбирательство расхлебывать? Давайте выкладывать аудио, чтобы все стороны были видны. А то у меня априори позиция в доверии от читающих форум ниже, нежели у воспитателя. Но и у него может быть рыльце в пуху
Пока это будет удовольствием, хоть и разным, толку не будет

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Наташ, я сказал, что со второго употребления считал наркотики своим врагом. Это факт, который подтвердит вся группа. Если в голове всё смешалось и получилась каша, то может не стоит заниматься тем, на что не хватает ресурса??
Подтверждаю

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миша тебе в голову не пришло сказать " Я иду к этой ТВАТИ за ОТРАВОЙ, чтобы облегчить свое физическое состояние..... "
Разницу видишь? Ты был благодарен........
Я ничего не говорил про благодарности к наркотикам или алкашке.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташ, я сказал, что со второго употребления считал наркотики своим врагом. Это факт, который подтвердит вся группа. Если в голове всё смешалось и получилась каша, то может не стоит заниматься тем, на что не хватает ресурса??
ресурса хватает, каши вышла после того, как начался разбор "кто что говорил", а не высказывание позиции насчет "лучшего друга" кто мешал продублировать это сюда, а не материться и истерить?)
я допускаю, что какие-то моменты могли выпасть, я все-таки человек))))) общая тема группы - наркотик кайф. все. это надо исправлять.
кайф тоже не кайф, а источник проблем. и думать только так. а не про эндорфины.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Натали права тут во всем, а вот большинство ребиков не правы. Вы на словах понимаете что наркота это плохо, вы знаете это твердо, вы понимаете последствия и серьезно настроены на то, что уже здоровы. Это хорошо, правда. Но на уровне рефлексов, на уровне чувств вы еще не осознали. Вот о чем вам пытаются сказать.

Не знаю какой пример привести. Ну вот мне в детстве говорили, что электричество опасно, что мол не суй пальцы в розетку и электроприборы, я это запоминал и если бы меня спросили - я бы ответил именно так. Но инстинкта как такового не было. И вот после тго как я решил потрогать детальку в ламповом телеке и меня в палец пизд.ануло разрядом с пару киловольт, я понял все сразу, за секунду, очень ясно и на всю оставшуюся жизнь. Прочувствовал напрямую, до сих пор помню запах паленого мяса от маленькой дырки в коже, хорошо ток был маленький, а то бы я тут ничего сегодня не писал.
Так вот и у вас так же, вспомнил про кайф - сразу очко сжалось от страха и отвращения и вот тогда "друзями" хоть бывшими уже такое никто не назовет.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мы с ним этот момент обсуждали ещё в декабре месяце.
И он прекрасно знает реакцию на эту фразу
я не спросила, обсуждали вы это или нет. я спросила, ты согласна с тем, что это романтизация?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Блин, Андрей, что значит не надо вспоминать? Ты контролируешь воспоминания? Видимо, я ещё не постиг дзен.
А тут не дзен. Всё просто-вспомнил наркоту(а от этого и вправду не застрахован, как с белой обезьяной), и понял, что тебе этого ни за что не надо. Потому что знаешь, что это не друг! ВЫкинуть все романтические мысли, вот твоя задача!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Эта Мысль даже не его, верить в ее правдивость глупо

Как может быть БЫВШИЙ ДРУГ у человека , который считает , что у него НИКОГДА НЕ Было друзей ?

Это мысль-фраза противоречит его пониманию прошлого и своей жизни

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я ничего не говорил про благодарности к наркотикам или алкашке.
Я говорил, почему я мог считать на тот момент алкоголь своим лучшим другом. Типа, когда у меня проблемы, я иду к своему лучшему другу.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вспомнил про кайф - сразу очко сжалось от страха и отвращения и вот тогда "друзями" хоть бывшими уже такое никто не назовет.
А НЕ ЭНДОРФИНЫ!!!!!! мать вашу!!!! неважно кто что говорил! кто какую фразу именно озвучил!!!! вы еще в запятых ковыряться начните.
после группы был сделан вывод МНОЙ, что указанные личности (как особое внимание для родителей) НЕВЕРНО МЫСЛЯТ.

ВЫ ЖЕ В ОТВЕТ начали истерить и доказывать, что я идиотка, не поясняя позиции и не говоря, что и как в ваших головах сложено.

в итоге все равно имеем, что эйфорическая память не стирается никак и не глушится(с чего бы блин???), химический кайф это кайф.

в итоге все на психе, конструктива НОЛЬ. только обиды.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так а почему у тебя алкашки то друг? И почему ты разделяешь алкашка-друг, наркотик-враг
Я сказал, что НА ТОТ МОМЕНТ мог назвать алкоголь своим лучшим другом, так как шёл к нему за решением проблем. Разделил, потому что шёл именно к алкоголю, а не к другим наркотикам.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Услышал — повторил, попка—дурак
Глубинного в этом уж явно нет

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Работу сохранить. Хоть такую.
Как хочется взять лопату и по твоей "короне" шарахнуть!
Но похоже это неизлечимо, это уже в крови гордыня течет и булькает на любое "не поглаживание по головке" (имхо)

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Миша говорил что наркотики враг, и он срывался на них, только когда уже был в невминозе под синькой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху