Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Возможно. Я пишу то что произошло со мной. Нет психощащит от запахов и есть чёткая эмоция отврата (не тошнота), неприязнь.

Я так выражаюсь) мне противно, неприятно и физиологически подключается антирефлекс — тошнота ( для человека с пройденной рпп аддикцией — это на физиологическом уровне защита от того, что тебя приводит к истощению и смерти)

Но какая работа была проведена для этого!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ребятам многим эта работа еще предстоит.

Эта тема и эмоции в ней яркий пример, любой организм стремится к стабильности и гармонии

И теперь упоминание такого выражения будет ассоциироваться с негативом и дизморалью)

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - Сима" , " Сын - Сима"
Бросил
05.06.2022
Туда надо идти тебе!!!
Как бы тебя не задевали слова твоей супруги,пока ещё супруги, ты не имеешь свой поганый голос на нее повышать!
Ты, который проторчал полжизни, сидишь в тепле и уюте, дрешь торты и спишь спокойно, в то время как Антуанетта кормит твоих детей и тебя подонка тащит изо всех сил наверх, а ты при любом удобном случае ей рот закрываешь, да ещё и с матами.
Рот свой заткни и слушай умных людей, одни из них со вам ем не употребляли, другие успешно справились с зависимостями.
Справедливо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
у меня просто процесс уже быстрый этот, но у меня то 3 года уже, моему организму жалко тратить на это время. Вот и весь процесс уже быстро зафиксирован в переживаниях
У меня второй год трезвости. И моему организму ни разу не было жалко ни времени, ни чего то ещё. Он не испытывает жалость, он испытывает неприязнь и отвращение. И если жалеть на наркотик время или деньги... разве это не гонять тягу?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
У меня второй год трезвости. И моему организму ни разу не было жалко ни времени, ни чего то ещё. Он не испытывает жалость, он испытывает неприязнь и отвращение. И если жалеть на наркотик время или деньги... разве это не гонять тягу?

Не, не, не, не о том)

Жалко тратить ресурсы сейчас (!) на общение с употребляющими, разговоры об этом, потому что в итоге стойкий антирефлекс, который приведёт к неприязни, омерзения и тошноте.

Организм не дурак и не будет тратить время на то, чтобы ему было плохо)

И поэтому у меня это быстрый процесс — сразу же. Меня сразу при упоминании отсылает на последнюю инстанцию, где я ужасна и боль родителей.
Не надо проделывать путь от мнимых розовых периодов, середняка, жалости к себе, обсуждению последствий и потом уже неприязнь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не, не, не, не о том)

Жалко тратить ресурсы сейчас (!) на общение с употребляющими, разговоры об этом, потому что в итоге стойкий антирефлекс, который приведёт к неприязни, омерзения и тошноте.

И поэтому у меня это быстрый процесс — сразу же. Меня сразу при упоминании отсылает на последнюю инстанцию, где я ужасна и боль родителей.
Не надо проделывать путь от мнимых розовых периодов, середняка, жалости к себе, обсуждению последствий и потом уже неприязнь.
Я не понимаю твои обьяснения. Дождусь Наташу.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
так вся эта ветка и призвана вам показать, что наркотик не может быть другом ни в прошлом, ни тем более в настоящем. Это враг, который маскировался под друга, но он вам принес столько бед, столько негатива, что его "дружеские" проявления должны полностью стереться из вашей памяти. Как может быть другом тот, кто вонзил тебе нож в спину.
Я имею ввиду название ветки и описание в стартовом посте, оно провокационное и сильно гиперболизированное, а так-то всё верно и большинство здесь это понимают на самом деле.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не, не, не, не о том)

Всё проще...

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я имею ввиду название ветки и описание в стартовом посте, оно провокационное и сильно гиперболизированное, а так-то всё верно и большинство здесь это понимают на самом деле.
А теперь вспомни, как работает программа. Если люди не понимают, нужно создать стрессовую ситуацию, в течение которой в мозг лучше «записывается» любая информация 😁🔥
Надеюсь, вчера попсиховали, почитали, и «записали» в голову последствия скверных мыслей 😉😉😉

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
А где я равно ставлю? Разные удовольствия. Но гормон один. без диктофона к черту группы. А то конечно, удобно все под себя красиво в обертку завернуть. Да, я больна, лечусь. Но я не дура. Так какого должна тут кусковое разбирательство расхлебывать? Давайте выкладывать аудио, чтобы все стороны были видны. А то у меня априори позиция в доверии от читающих форум ниже, нежели у воспитателя. Но и у него может быть рыльце в пуху
Ольга , привет! Не понимаю , почему такая агрессия ? Что так задело ? И почему ты опять воспринимаешь мнение специалиста в штыки ? Надо прислушаться и услышать , на что тебе указывают , а не драть глотку . Ты здесь не научный труд доказывать и не в зарницу играть . А все это выглядит со стороны странно . ( специалисты все по кайфу тут собрались 🤮😡😡😡)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху