Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Она в шоке с пи.зд.ежа
конкретно укажите мне вранье, чего не было. каждый укажите, если я изначально вынесла что-то не то с группы? каждый покажите мне, где я лично вас оклеветала или сказала неверно? вот каждый, кто орет про враньше, ложь и п.издежь!
цитатами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Она в шоке с пи.зд.ежа, который высрал один из лучших врачей. Она уже написала, что некоторых вещей я не говорил, а там жена уже истерит. Наташа сама написала, что человек и могла перепутать.
Я сейчас делаю выводы по написанному тобой здесь

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Тему читай. Написано БЫЛ, блеать. На ТОТ МОМЕНТ. Если бы я агрессировал, я бы не писал, я вообще спокойно сижу себе в классе и пишу. Было бы иначе, я бы уже ушёл из-за компа.
Да Миша, да не был он тебе другом то, это ты мог в своём алконаркомозге придумать себе лучшего друга, врагом он твои был всегда, фашистом который тебя ласково и нежно убивал, ну что ж ты не въезжаешь то

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Тему читай. Написано БЫЛ, блеать. На ТОТ МОМЕНТ. Если бы я агрессировал, я бы не писал, я вообще спокойно сижу себе в классе и пишу. Было бы иначе, я бы уже ушёл из-за компа.
Я всё прочитала. Ты посмотри, что я написала. Был ДРУГОМ. Ключевое слово не "был", а "другом". Сейчас, находясь там 1.5 месяца, можно вообще какие-то оправдания найти для наркоты и синьки? Посмотри, что тебе скидывал Андрей и Света, ТВОИ слова! И ты не видишь их в упор.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
напиши, где я сказала неправду о том, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ говорил? можешь цитатой выделить.
Ты когда пишешь они имеешь ввиду определённую группу людей? Так обращайся тогда конкретно по именам. Плюс ты выделила Аню, она пока вроде имеет ко мне отношение. Я не буду искать в сообщениях, но ты писала то одно, то другое.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не надо даже мысленно проговаривать фразу «мой лучший друг», ведь так и запомнишь и вспомнишь однажды про забытого «лучшего друга». Не надо пытаться запомнить или вспомнить и сохранить эти воспоминания употреба, ну в голове то они ж всегда «розовыми» будут оставаться, а трудности и невзгоды будут смазываться, так психика устроена наша.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Не стереть, а заменить, прокрутить опять в вашем мозгу, какой негатив принес вам наркотик, вспомнить сколько слез пролили ваши родные, взглянуть на себя со стороны, на ваше ублюдское поведение.
Резонанс возник из-за того, что у кого-то в памяти остались позитивные воспоминания и достижения связанные с употреблением наркотика, если бы Натали предложила такой ход решения этой проблемы, как ты описала выше, как и на описано в статьях,, тогда бы и не возникло такой волны негодования и недопонимания, а вместо этого нам с обЪвинением была выдвинута псевдо выдуманная из воздуха константа, которая изначально была призвана взбаламутить наш микросоциум на форуме, ни о каком коструктиве здесь не может быть и речи.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да Миша, да не был он тебе другом то, это ты мог в своём алконаркомозге придумать себе лучшего друга, врагом он твои был всегда, фашистом который тебя ласково и нежно убивал, ну что ж ты не въезжаешь то
На тот момент я мог так считать??

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
НЕ БЫЛА НАРКОТА вам ни другом, ни лучшим другом.
это дебильная романтизация.
она только отнимала, она ничего не давала.
наркота = гов.но. а не эндорфины.
наркота = боль, страдания, а не бычий кайф.
наркота = тревога близких.
наркота = самоубийство.

НО НЕ ЭНДОРФИНЫ, не кайф, нет!!!! не было у вас кайфа! сами себя обманываете!!! Сальвадор

кайф первый, второй, третий раз.... дальше ВСЕ!!! ДАЛЬШЕ ПОГОНЯ ЗА ТЕМ САМЫМ ОЩУЩЕНИЕМ!
Бесконечная, суетная, нудная погоня. каждый раз недогон, хочется еще.

НАРКОМАНЫ ТОРЧАТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО!!!!

статьи читали, говорите? а вам скинуть статью, где это написано???))))

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
может быть Леша тоже напишет обратную связь? Просто мне кажется это будет правильно, если он сам объяснит свое видение, а не за него будут писать
Я пишу то, что анализирую
Не уж-то мое мнение хоть как-то Красит кого-то?
Оно не противоположное, но отличное

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты когда пишешь они имеешь ввиду определённую группу людей? Так обращайся тогда конкретно по именам. Плюс ты выделила Аню, она пока вроде имеет ко мне отношение. Я не буду искать в сообщениях, но ты писала то одно, то другое.
они - абстракция, ибо инфу с группы не выносят, кто конкретно и что говорил.
вы сами начали копаться в грязном белье.
аня была выделена уже объясняла почему выше.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я пишу то, что анализирую
Не уж-то мое мнение хоть как-то Красит кого-то?
Оно не противоположное, но отличное
я не говорю, что твое мнение лишнее и красит кого-то)
Просто сказала про Лешу, и все

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не надо даже мысленно проговаривать фразу «мой лучший друг», ведь так и запомнишь и вспомнишь однажды про забытого «лучшего друга». Не надо пытаться запомнить или вспомнить и сохранить эти воспоминания употреба, ну в голове то они ж всегда «розовыми» будут оставаться, а трудности и невзгоды будут смазываться, так психика устроена наша.
Да что значит не надо даже мысленно проговаривать, если об этом говорится на группе. Проще тогда на них не ходить.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да что значит не надо даже мысленно проговаривать, если об этом говорится на группе. Проще тогда на них не ходить.
Я сейчас аро твою голову, только про неё и про мысли и как формулируешь их в слова и фразы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
которая изначально была призвана взбаламутить наш микросоциум на форуме, ни о каком коструктиве здесь не может быть и речи.
то есть, цель того, что я тут сижу, поясняю, показываю, на пальцах - это взбаламутить вас? корону сними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху