Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не хочу ни с кем конфликтовать, но на мой взгляд наша же задача тут вылечиться, выработать антирефлексы к наркомании, а отношение к прошлому как к чему то приятному противоречит этому. Думаю, для этого и была группа, чтобы увидеть отношение каждого на данный момент...
и я увидела, новичков не трогаю, по ним рано судить, а вот старички напугали. реально

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
ни в коем случае, ни один человек трезвый никогда в жизни не испытывал подобных чувств и не испытает, это априори невозможно.
очень тонкая грань между эйфорической памятью, которая подтирается со временем, и убеждениями, которые озвучены выше.
Так в этом контексте и можно было-бы двигаться, во первых "со временем", и все равно не до конца, и сколько для этого нужно времени у всех по разному, разумно было бы спросить о лучших моментах в трезвом состоянии и противоапоставить их наркотическому кайфу, и тогда уже был бы выбор, кайф химический или кайф натуральный, тем более что мнение на этот счет разное у каждого, имело бы смысл собрать еще один тренинг на такую тему и разобрать на ровных тонах с каждым участником, Тем более что информация с тренингов не должна выноситься за пределы тех кто присутствовал на тренинге - это кодекс безопасности в психотерапии.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я пишу свои реальные мысли, вы же должны видеть, как я мыслю, так? Ну давай я масочку прикину на себя, что я сейчас искренне всё понял и раскаиваюсь, так лучше будет?
Так а почему у тебя алкашки то друг? И почему ты разделяешь алкашка-друг, наркотик-враг

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Блин, Андрей, что значит не надо вспоминать? Ты контролируешь воспоминания? Видимо, я ещё не постиг дзен.
контроль воспоминаний = вспомнил кайф + наложил антирефлекс.
ВСЕ.
мозг быстро поймет, что даже думать в эту сторону не надо, он хитрый, собака.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так в этом контексте и можно было-бы двигаться, во первых "со временем", и все равно не до конца, и сколько для этого нужно времени у всех по разному, разумно было бы спросить о лучших моментах в трезвом состоянии и противоапоставить их наркотическому кайфу, и тогда уже был бы выбор, кайф химический или кайф натуральный, тем более что мнение на этот счет разное у каждого, имело бы смысл собрать еще один тренинг на такую тему и разобрать на ровных тонах с каждым участником, Тем более что информация с тренингов не должна выноситься за пределы тех кто присутствовал на тренинге - это кодекс безопасности в психотерапии.
я вынесла чью-то работу? конфиденциальные данные или чьи-то чувства?
или же образно описала КОНКРЕТНУЮ проблему, которая витает в доме? и разбирать "кто что говорил" стали вы сами? не заметил?))))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Тебе очень далеко до выздоровления. Разница в том, что ты должна сейчас понимать, и различать тот момент... и без него.
Ты вывод должна сделать, что там было вранье и ложь, а не удовольствие в чистом виде.
А где я равно ставлю? Разные удовольствия. Но гормон один. без диктофона к черту группы. А то конечно, удобно все под себя красиво в обертку завернуть. Да, я больна, лечусь. Но я не дура. Так какого должна тут кусковое разбирательство расхлебывать? Давайте выкладывать аудио, чтобы все стороны были видны. А то у меня априори позиция в доверии от читающих форум ниже, нежели у воспитателя. Но и у него может быть рыльце в пуху

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
с таким мышлением очень скоро туда отправишься сам. даже еще дальше. в тюрьму или на кладбище. раз больница не помогает.

ты в ребу зачем приехал? чтобы лечиться. Тебе врач говорит, что ты мыслишь криво. Возможно, стоит задуматься?
Я знаю, что я говорил и не только я. Если врач врёт или коверкает слова, то это плохой врач.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А где я равно ставлю? Разные удовольствия. Но гормон один. без диктофона к черту группы. А то конечно, удобно все под себя красиво в обертку завернуть. Да, я больна, лечусь. Но я не дура. Так какого должна тут кусковое разбирательство расхлебывать? Давайте выкладывать аудио, чтобы все стороны были видны. А то у меня априори позиция в доверии от читающих форум ниже, нежели у воспитателя. Но и у него может быть рыльце в пуху
если бы я знала, что вы начнете отпираться, выставляя меня идиоткой, я бы с удовольствием вам сразу же сказала: "так, запомни, ты только что-то сказала это! а ты это! услышали? решим вопрос позже".

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я пишу свои реальные мысли, вы же должны видеть, как я мыслю, так? Ну давай я масочку прикину на себя, что я сейчас искренне всё понял и раскаиваюсь, так лучше будет?
Спорить тебе никто не запрещает. А необоснованно и материть человека-уволь, ты не в притоне!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Блин, Андрей, что значит не надо вспоминать? Ты контролируешь воспоминания? Видимо, я ещё не постиг дзен.
смотря как вспоминаешь и о чем, ведь как сформулируешь в своей голове так ведь и запомнишь, одно и тоже можно помнить ой как по разному, согласись

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
если бы я знала, что вы начнете отпираться, выставляя меня идиоткой, я бы с удовольствием вам сразу же сказала: "так, запомни, ты только что-то сказала это! а ты это! услышали? решим вопрос позже".
Диктофон. Решение всех вопросов. Там не оклеветаешь и не припишешь

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
на заметку: чел болеет ВИЧ, а героин - его бывший лучший друг. ну это я так.

Я в курсе. Я тогда ещё запомнила этот момент , Лёша о нем говорил, что ему понравилась эта фраза

И он нашёл место, где ее вставить

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я в курсе. Я тогда ещё запомнила этот момент , Лёша о нем говорил, что ему понравилась эта фраза

И он нашёл место, где его вставить
ты согласна с тем, что это романтизация?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не говорил, подтверждаю.
только объяснял, почему можно назвать другом наркоту. твои слова в топике и привела.
Наташ, я сказал, что со второго употребления считал наркотики своим врагом. Это факт, который подтвердит вся группа. Если в голове всё смешалось и получилась каша, то может не стоит заниматься тем, на что не хватает ресурса??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху