Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
они - абстракция, ибо инфу с группы не выносят, кто конкретно и что говорил.
вы сами начали копаться в грязном белье.
аня была выделена уже объясняла почему выше.
Да ты сейчас можешь сколько угодно писать оправдания, ты просто смешала всё в одну кучу. Если с памятью или слухом проблемы, так вызывай по одному и разговаривай, а лучше записывай.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не надо даже мысленно проговаривать фразу «мой лучший друг», ведь так и запомнишь и вспомнишь однажды про забытого «лучшего друга». Не надо пытаться запомнить или вспомнить и сохранить эти воспоминания употреба, ну в голове то они ж всегда «розовыми» будут оставаться, а трудности и невзгоды будут смазываться, так психика устроена наша.
Так в том то и беда, что не забыто это мифическое чувство хорошего. И вспоминать не надо, само всплывёт. Вариация стереотипа мышления это!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да ты сейчас можешь сколько угодно писать оправдания, ты просто смешала всё в одну кучу. Если с памятью или слухом проблемы, так вызывай по одному и разговаривай, а лучше записывай.
а ты лор, чтобы указывать на проблемы с памятью или слухом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Я пишу так, как думаю. Если я думаю в данный момент матом, так и пишу.
Так ты там для того, чтобы меняться. И тебе в этом помогают. Спасибо надо говорить, а не нах слать.
И всем насрать, что ты думаешь матом - писать свои мысли, будь добр, по - человечески. Ты в обществе жить будешь потом, а не в своей наркообщаге.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да что значит не надо даже мысленно проговаривать, если об этом говорится на группе. Проще тогда на них не ходить.
вряд ли вы обсуждали наркотики в контексте лучшего друга, один сказал, кто-то повторил

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Правый берег
Иди сюда немедленно!
Объясни ......
Привет дорогой мой, бывший друг! пишу тебе из новой трезвой жизни. У меня все хорошо. По тебе скучал очень сильно,думал выйду и Рц и вернусь в твои объятия,но за время многое переосмыслил и решил нам не по пути.Проведенное время с тобой я ни когда не забуду-это были не забываемые эмоции яркие моменты.
Впереди еще долгий путь в котором больше тебе нет места так уж случилось,что для тебя в моем сердце его больше нет. Ты слишком много у меня забрал и нечего не дал кроме воспоминаний. Спасибо за жизненный опыт. Я понял ,что для меня очень важно с тобой расстаться, мне не нужен друг Наркотик. Ты только по началу друг-потом ты начинаешь убивать людей. Я бы хотел,что бы ты ни с кем больше не познакомился и ни чьи больше жизни не сломал. Одиночество тебе подходит больше всего на свете. Спустя время я понимаю,что с тобой мы провели почти 1/3 моей жизни и за это время,я много раз мог сесть в тюрьму или умереть. Мне повезло,что нас разлучили. Мне про тебя все рассказали. 7 лет я жил в иллюзиях,в тумане который не давал мне осознать,что я качусь на дно и вот -вот там окажусь. Так,что прощай, с тобой мы уже не встретимся.

Мое письмо. Вам не нравиться,что я называю наркотик другом? Это ваша проблема,я сделал свои выводы. Наркотик дал опыт.Ребята тут совершенно не причем. Они высказали свое мнение.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Всё, тот момент впрошлом. Тебе о настоящем и будущем толкуют, ты можешь это понять?
Так а как бы я дал обратную связь, не вспоминая прошлого. А как примеры писать? Я писал эссе, это тоже прошлое.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
дорогой мой, бывший друг
Спасибо за жизненный опыт.
поясни.
Вам не нравиться,что я называю наркотик другом? Это ваша проблема,я сделал свои выводы.
нам не нравится? или мы видим в этом страшную романтизацию?
Они высказали свое мнение.
показав кривое мышление.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
НАРКОМАНЫ ТОРЧАТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛО ХОРОШО, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО!!!!
И если вы думаете, что это только о героиновых-уверяю вас-глубоко заблуждаетесь(ну или пытаетесь себя на****ь)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Привет дорогой мой, бывший друг! пишу тебе из новой трезвой жизни. У меня все хорошо. По тебе скучал очень сильно,думал выйду и Рц и вернусь в твои объятия,но за время многое переосмыслил и решил нам не по пути.Проведенное время с тобой я ни когда не забуду-это были не забываемые эмоции яркие моменты.
Впереди еще долгий путь в котором больше тебе нет места так уж случилось,что для тебя в моем сердце его больше нет. Ты слишком много у меня забрал и нечего не дал кроме воспоминаний. Спасибо за жизненный опыт. Я понял ,что для меня очень важно с тобой расстаться, мне не нужен друг Наркотик. Ты только по началу друг-потом ты начинаешь убивать людей. Я бы хотел,что бы ты ни с кем больше не познакомился и ни чьи больше жизни не сломал. Одиночество тебе подходит больше всего на свете. Спустя время я понимаю,что с тобой мы провели почти 1/3 моей жизни и за это время,я много раз мог сесть в тюрьму или умереть. Мне повезло,что нас разлучили. Мне про тебя все рассказали. 7 лет я жил в иллюзиях,в тумане который не давал мне осознать,что я качусь на дно и вот -вот там окажусь. Так,что прощай, с тобой мы уже не встретимся.

Мое письмо. Вам не нравиться,что я называю наркотик другом? Это ваша проблема,я сделал свои выводы. Наркотик дал опыт.Ребята тут совершенно не причем. Они высказали свое мнение.
че-то как-то очень доброе письмо, реально другу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Видимо, меня можно игнорировать, да, Миша?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Резонанс возник из-за того, что у кого-то в памяти остались позитивные воспоминания и достижения связанные с употреблением наркотика, если бы Натали предложила такой ход решения этой проблемы, как ты описала выше, как и на описано в статьях,, тогда бы и не возникло такой волны негодования и недопонимания, а вместо этого нам с обЪвинением была выдвинута псевдо выдуманная из воздуха константа, которая изначально была призвана взбаламутить наш микросоциум на форуме, ни о каком коструктиве здесь не может быть и речи.
так вся эта ветка и призвана вам показать, что наркотик не может быть другом ни в прошлом, ни тем более в настоящем. Это враг, который маскировался под друга, но он вам принес столько бед, столько негатива, что его "дружеские" проявления должны полностью стереться из вашей памяти. Как может быть другом тот, кто вонзил тебе нож в спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху