Привет дорогой мой, бывший друг! пишу тебе из новой трезвой жизни. У меня все хорошо. По тебе скучал очень сильно,думал выйду и Рц и вернусь в твои объятия,но за время многое переосмыслил и решил нам не по пути.Проведенное время с тобой я ни когда не забуду-это были не забываемые эмоции яркие моменты.
Впереди еще долгий путь в котором больше тебе нет места так уж случилось,что для тебя в моем сердце его больше нет. Ты слишком много у меня забрал и нечего не дал кроме воспоминаний. Спасибо за жизненный опыт. Я понял ,что для меня очень важно с тобой расстаться, мне не нужен друг Наркотик. Ты только по началу друг-потом ты начинаешь убивать людей. Я бы хотел,что бы ты ни с кем больше не познакомился и ни чьи больше жизни не сломал. Одиночество тебе подходит больше всего на свете. Спустя время я понимаю,что с тобой мы провели почти 1/3 моей жизни и за это время,я много раз мог сесть в тюрьму или умереть. Мне повезло,что нас разлучили. Мне про тебя все рассказали. 7 лет я жил в иллюзиях,в тумане который не давал мне осознать,что я качусь на дно и вот -вот там окажусь. Так,что прощай, с тобой мы уже не встретимся.
Мое письмо. Вам не нравиться,что я называю наркотик другом? Это ваша проблема,я сделал свои выводы. Наркотик дал опыт.Ребята тут совершенно не причем. Они высказали свое мнение.