Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да, верю. но запомнили только самое удобное для себя. то есть, по сути, анализ провели не верно и вывод сделали не правильно
на что я и пытаюсь указать!
нет ничего страшного в ошибках или недопониманиях, ну нет ничего страшного в том, что что-то не так в голову легло или как-то не так понял!
страшна РЕАКЦИЯ на указание ошибки!
страшно, ессли ничего с этим не делать! а пока есть возможность рассказать, почему так думаешь, что так заставляе мыслить - нужно пользоваться, а не истерить, я аж прифигела от реакции, давно звездюлей не получали, живут себе тихо мирно, кушают до сыта, спят, песни поют...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
недоступен по каким то причинам или не нужен? Мне кажется в этом дело, пока относишься положительно к некотрым моментам и вспоминаешь "приятное" - он будет именно недоступен какое то время, потому что вроде как есть сдерживающие факторы. Но долго ли так будет?
Вот, зришь в корень

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А что может тут понравится? Как можно жить и знать что есть офигенный кайф и тебе нельзя? это нереально, когда ты знаешь, хочешь , а тебе не дают
Она ему понравилась и запомнилась, когда он был ещё «гопником», тут нашёл возможность озвучить

Ох. У него нет опоры в своём прошлом, потому что у него его нет , он следуют за тем, что ему нравится.
Где он нашёл схожесть с собой и человека путь чей ему хоть как-то понравился .

Это же инфоцыганская «хочешь быть миллионером , мысли , как миллионер»

И почитал , что ему это подходит
Берет, что есть вокруг , ведь именно поэтому наше лечение строится не психогогике и библиотерапии , чтобы было больше мыслей /убеждений вокруг , было из чего выбирать

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот в том то и беда, что это засело у тебя в голове. И до сих пор транслируешь. Забывать о том что было нельзя, но вспоминать о том что всё это казалось лучшим моментом-прямая дорога обратно!
Так я и не говорил, что это лучшее, что было в жизни.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Будет, просто другими путями.
это невозможно априори, жизнь ровная, нельзя получить недельную порцию гормончиков за какое-то достижение/положительное событие!
жизнь довольно-таки ровная, без особых качаний вверх и вниз.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
предлагаете сейчас нам всей группой заняться самообманом и стереть память о любых воспоминаниях связанных с удовольствием от наркотика,
Не стереть, а заменить, прокрутить опять в вашем мозгу, какой негатив принес вам наркотик, вспомнить сколько слез пролили ваши родные, взглянуть на себя со стороны, на ваше ублюдское поведение.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
на заметку: чел болеет ВИЧ, а героин - его бывший лучший друг. ну это я так.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ничего не перепутал??
Я пишу свои реальные мысли, вы же должны видеть, как я мыслю, так? Ну давай я масочку прикину на себя, что я сейчас искренне всё понял и раскаиваюсь, так лучше будет?

Волк

тю, ты шо, я же чиканутая, слово "лучшее" никто не говорил, ага.
да я как тебя первый раз увидел сразу понял, что ты того))) нет бы ласково разговаривать, как психолог... а ты как давай лечить.

Ребзя, поверьте. если говорят, что криво мыслите, то это действительно так. Никогда такие темы на пустом месте не создаются. даже если кажется, что где-то что-то притянуто за уши, то поверьте,

ЭТО НЕ ТАК

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не могу отрицать, что был сильный выброс эндорфинов. Была химия. Про благодарность мне не приписывайте! Глупо будет сказать, что эндорфинов не было, это было бы вранье в чистом виде! Зачем всех под одну гребенку и каверкать слова, пугая родителей,мне не ясно. Или сказаьб, что меня тошнило каждый раз? К сожалению, в моменте было удовольствие, поэтому и употребляла из раза в раз и выработался рефлекс. От наркомании лечусь
Тебе очень далеко до выздоровления. Разница в том, что ты должна сейчас понимать, и различать тот момент... и без него.
Ты вывод должна сделать, что там было вранье и ложь, а не удовольствие в чистом виде.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Она ему понравилась и запомнилась, когда он был ещё «гопником», тут нашёл возможность озвучить

Ох. У него нет опоры в своём прошлом, потому что у него его нет , он следуют за тем, что ему нравится.

Это же инфоцыганская «хочешь быть миллионером , мысли , как миллионер»

И почитал , что ему это подходит
Берет, что есть вокруг , ведь именно поэтому наше лечение строится не психогогике и библиотерапии , чтобы было больше мыслей /убеждений вокруг , было из чего выбирать
Я тупая… сори… вообще не поняла при чем тут инфоцигане и Инстаграм

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я не хочу ни с кем конфликтовать, но на мой взгляд наша же задача тут вылечиться, выработать антирефлексы к наркомании, а отношение к прошлому как к чему то приятному противоречит этому. Думаю, для этого и была группа, чтобы увидеть отношение каждого на данный момент...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да я как тебя первый раз увидел сразу понял, что ты того))) нет бы ласково разговаривать, как психолог... а ты как давай лечить.

Ребзя, поверьте. если говорят, что криво мыслите, то это действительно так. Никогда такие темы на пустом месте не создаются. даже если кажется, что где-то что-то притянуто за уши, то поверьте,

ЭТО НЕ ТАК
ага, у нас же дом людей с ПТСР и РАС, надо аккуратно, как к цветочкам)

на деле, реально, нет цели же как-то унизить/зацепить, очнитесь, есть цель указать верный путь, родственники своими фразами отлично бы помогли вам найти ту верную дорогу, от которой вы затерялись

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
во фразах по типу "лучший друг" - романтизация, и ни что иное, как она! красивая оболочка для дерь.ма.
Когда название "лучший друг" пусть даже бывший, смениться на "подлая лживая тварь, которая подсовывала мне бычий кайф чтобы я не замечал, что она ведет меня к смерти" тогда можно сказать, что человек по настоящему понял суть этой проблемы.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вот в том то и беда, что это засело у тебя в голове. И до сих пор транслируешь. Забывать о том что было нельзя, но вспоминать о том что всё это казалось лучшим моментом-прямая дорога обратно!
Блин, Андрей, что значит не надо вспоминать? Ты контролируешь воспоминания? Видимо, я ещё не постиг дзен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху