Алексей Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,971
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
Все люди разные)у меня ушли. почему у тебя не уйдут?
Все люди разные)у меня ушли. почему у тебя не уйдут?
Да какой опыт то??? Опыт упарывания!?. Дал мне опыт. Не более того
Да не был он тебе другом и ты это прекрасно знаешь. А вот засядет такая мысль в башке и хрен её оттуда выкинешь . Она то и подтолкнёт нечаянно-это же друг...Да она мне понравилась,но только тем,что "Больше мы не можем дружить и мне нужно идти дальше."
Да , понимаю.......Да я у меня не было,как писать. Я написал,как думаю. Искренни и с душой.
нутро твое поганое тут, таким словам оправдания нет. гниль!Ок. Прав лишай и у.ё.бывай куда нибудь, как тебе уже советовали, если ради детей.
ты чего? разве ж это по мужски, как сопляк бессильный, тебе не идётЯ лечусь. И пресекаю, бывает сюда выношу. Ты считаешь нормальным слушать одну сторону? Ок. Прав лишай и у.ё.бывай куда нибудь, как тебе уже советовали, если ради детей. Вылечат и без тебя нормально, не переживай. Наслушалась х.у.й.ни какой то и нах шлёшь, уверовала что ли там?
еще один особенный наркоман.Все люди разные)
Конечно пытался. Эмоции полученные под наркотиком будут самые яркие. И мы с тобой сегодня об этом говорили.а ты пытался вспомнить? хоть раз? попроси маму, напомнит, попроси фото - посмотришь и вспомнишь. у тебя же нет диагнозов?
Я отвечаю за себя. Про нах ты начала, а не я. Даже не выслушав.Слать нах людей, говорить, что они больные? Не агрессия? Мне писать "сама нах пойдёшь вместе с Наташей"? Это что?
У Оли - намёки, что Наташа пытается хоть как-то удержаться на работе, это что? Охреневшие.
Умело переворачиваешь все в свою сторону.еще один особенный наркоман.
если их холить и лелеять.Эмоции полученные под наркотиком будут самые яркие. И мы с тобой сегодня об этом говорили.
Иди нах, короче.нутро твое поганое тут, таким словам оправдания нет. гниль!
где неправда, откуда куда я перевернула?Умело переворачиваешь все в свою сторону.
Я читаю твои слова и делаю по ним выводы. Я вижу кому и где ты ставишь лайк, поэтому могу видеть, как криво ты мыслишь. Я не слушаю одну сторону, я прочла всё, что написали ребята, и те, кто с тобой в РЦ, и прекрасно вижу, как ты мыслишь.Я лечусь. И пресекаю, бывает сюда выношу. Ты считаешь нормальным слушать одну сторону? Ок. Прав лишай и у.ё.бывай куда нибудь, как тебе уже советовали, если ради детей. Вылечат и без тебя нормально, не переживай. Наслушалась х.у.й.ни какой то и нах шлёшь, уверовала что ли там?
Миша, прекратиЯ отвечаю за себя. Про нах ты начала, а не я. Даже не выслушав.
Так,кто их лелеет ? Они просто есть и все.если их холить и лелеять.
нет в моей голове тех эмоций.
у анона, думаю, тоже нет. у влада нет.
че за эмоции? как ты соль курил и перед зеркалом дрочил? или в паранойе бегал? ох, да, вот это эмоции....
Вроде мужик, а на поверку истеричкаМиша, прекрати
тебе 20+ лет, у тебя эмоции впереди, ты даже не знаешь что это и как бывает, ну какое самые яркие.Конечно пытался. Эмоции полученные под наркотиком будут самые яркие. И мы с тобой сегодня об этом говорили.
тут согласен, я щас отталкиваюсь от уже которые есть. Все у меня впереди.тебе 20+ лет, у тебя эмоции впереди, ты даже не знаешь что это и как бывает, ну какое самые яркие.
их просто быть не должно, они должны быть заткнуты антирефлексами, которые ты не ищешь, потому что уже вынес опыт и все понял.Они просто есть и все.
сама собой не сунет. почему ж шаги не помогают?
и такое бывает))))