Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а вот, как должно быть.
мы снимаем шелуху (луковицу, которая состоит из моделей поведение торчка, воровства, вранья и т.д.....) в поисках ЧЕЛОВЕКА в наркомане.
накладываем стойкое НЕТ наркотику и зависимости.

и идем ДАЛЬШЕ. не фокусируемся в центре. а развиваемся, и тогда никакие горести нестрашны.

Посмотреть вложение 6301
Я про отношение к воспоминаниям, ( эмоции в моменте сейчас важны, завтра меня это злит, через месяц я уже и не помню о них)
а не о наслойке заплатки на гнойную рану.
для того, чтобы получить что-то новое, надо освободить ячейку от старого. иначе не влезет.
помимо того, чтобы освободить ячейку, нужно записать в программу - в ячейку наркоту не класть, она убивает.
а то наркота попадет в ячейку раньше, чем эмоции.
понимаешь???

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Пи.зд.об.олка. Или уши не чищены.
Ты паренёк не плохой, но с головой у тебя явно проблемы есть, задача тебе на завтра выучить, что такое субординация и уважение, до 05.03.2021 в палате №6 побудешь. Тип

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты вообще не поняла о чем я писала.
( Я о памяти, восприятии, а не о зависимости и ее составляющих)
Ты о другом, что я и не отвергала И даже не упоминала.
какой мне стимул не торчать? чтобы другие эмоции получить? а зачем? если я знаю, как получить сразу много и ничего не делая.
не нужно стимула не торчать, нужно ОСОЗНАНИЕ, что торчать нельзя!
осознание пустыми диалогами ты не добьешься, разве торчок не знает, что торчать плохо?
нужно делать так, чтобы любое напоминание о наркоте вызывало отвращение, мерзость, как у любого здорового человека.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
для того, чтобы получить что-то новое, надо освободить ячейку от старого. иначе не влезет.
помимо того, чтобы освободить ячейку, нужно записать в программу - в ячейку наркоту не класть, она убивает.
а то наркота попадет в ячейку раньше, чем эмоции.
понимаешь???

В примере с Землей я довольно ясно написала.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
какой мне стимул не торчать? чтобы другие эмоции получить? а зачем? если я знаю, как получить сразу много и ничего не делая.
не нужно стимула не торчать, нужно ОСОЗНАНИЕ, что торчать нельзя!
осознание пустыми диалогами ты не добьешься, разве торчок не знает, что торчать плохо?
нужно делать так, чтобы любое напоминание о наркоте вызывало отвращение, мерзость, как у любого здорового человека.

А с этим кто-то спорит?
Мы так и работаем

Со временем и это отвращение и омерзение подсотрется, точнее будет работать защита от этого негатива, что уже сразу безинтерес от неприятного.

Мне не надо вспоминать все *****, все настолько быстро работает, что мигом обрубается эта тема.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Со временем и это отвращение и омерзение подсотрется, точнее будет работать защита от этого негатива, что уже сразу безинтерес от неприятного
И снова заторчишь , отвращения нет. Ань, у трезвого работает защита не от негатива, а от того, чтоб там не оказаться. Я старенькая, и на 99% я там не окажусь, но отвращение и омерзение к наркотику и наркоману от этого не стерлось. Стерлось отвращение к сигарете и курящей бабе-пепельнице - так вот и курю.

Безинтереса нет к запретному ни у одного нормального, есть стоп-линия дозволенного. Кто-то открыв рот слушает рассказы сидельцев, кто-то похождения наркоманов - но это не значит что они убьют или заторкчат. В каждом возрасте есть свои интересы, они зависят от кругозора, но всегда есть что-то запретное волнующее и интригующее.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А с этим кто-то спорит?
Мы так и работаем

Со временем и это отвращение и омерзение подсотрется, точнее будет работать защита от этого негатива, что уже сразу безинтерес от неприятного.

Мне не надо вспоминать все *****, все настолько быстро работает, что мигом обрубается эта тема.
Кто смог выйти из ада - тот туда не вернётся, он будет помнить всю жизнь где он был, ни за какие коврижки. Но для этого надо полное обнуление, а не ячейка, а под ячейкой ещё ячейка, одну откинем, вторую возьмём. Есть только 1 решение - единственное - не вернуться в торч, никогда - и оно лежит в своей одной-единственной ячейке, без подмен и upd с ## . Оно там одно и оно царь.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
ушат гов.на? где, покажи конкретно, даже процитируй, где я на тебя ушат говна вылила.
желания больше нет? барыню обидели?
А где я равно ставлю? Разные удовольствия. Но гормон один. без диктофона к черту группы. А то конечно, удобно все под себя красиво в обертку завернуть. Да, я больна, лечусь. Но я не дура. Так какого должна тут кусковое разбирательство расхлебывать? Давайте выкладывать аудио, чтобы все стороны были видны. А то у меня априори позиция в доверии от читающих форум ниже, нежели у воспитателя. Но и у него может быть рыльце в пуху
Оля , слышать нужно то что хотят донести. Вычленять суть ,. И РАБОТАТЬ. Слова сказанные подлежат оценке и анализу. Кайф дибильное слово, слово бездельника и наглеца живущего за счёт чужих эмоций и нерв, сил, жизни и здоровья . Эсли ты это поняла , то моменты кайфа, которые были у тебя от наркотика равны моим слезам, моему здоровью и страшной боли. Огромной дыре и пустоте в моей душе, ущербе который он нанес. Нет это не кайф, это убийца эмоций. Момент кайфа опускает человека в ад, в подземелье и тянет вниз в могилу всю семью , он лишает жизни всю семью. После этого кайфа восстановить эмоции тебе трудно, а нам твоей семье в десять раз труднее.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля , слышать нужно то что хотят донести. Вычленять суть ,. И РАБОТАТЬ. Слова сказанные подлежат оценке и анализу. Кайф дибильное слово, слово бездельника и наглеца живущего за счёт чужих эмоций и нерв, сил, жизни и здоровья . Эсли ты это поняла , то моменты кайфа, которые были у тебя от наркотика равны моим слезам, моему здоровью и страшной боли. Огромной дыре и пустоте в моей душе, ущербе который он нанес. Нет это не кайф, это убийца эмоций. Момент кайфа опускает человека в ад, в подземелье и тянет вниз в могилу всю семью , он лишает жизни всю семью. После этого кайфа восстановить эмоции тебе трудно, а нам твоей семье в десять раз труднее.
Если чувствуешь что есть пробел в понимании проблемы, если анозогнозия не уходит, работай над этим . Учись слышать. Не нужно истерик и ругани, ультиматумов, нужно объяснить свою позицию, понять и услышать какая проблема поднята, понять наличие проблемы, в чем загвоздка и работать, работать на самой.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Сальвадор , Натали права на все 100%! Она обратила внимание на проблему того, что конкретно в твоём случае, даже после пяти месяцев трезвости и трёх месяцев в РЦ, ты до сих пор считаешь, что был кайф от употребления. Тебе на это указали но, вместо самоанализа и правильных выводов, ты начала истерить и цепляться к словам, выискивая неточности и пытаясь доказать, что Натали не права. Вот только в чём?! Ты до сих пор не понимаешь, что кайфа не было! Кайфовал только мозг от халявного выброса эндорфинов (и то, только первые разы), в то время как твои разум и тело, т.е. конретная личность - человек по имени Ольга Юрьевна П., разрушалась и деградировала! Вот и в данном случае твой мозг тут же вкючил психозащиту, а это значит, что анозогнозия у тебя в голове до сих пор цветёт пышным цветом, а мозг пытаеться оставить тропинки к возможному употреблению в будущем. Сказать, что меня это пугает, значит ничего не сказать! Работай над собой, внимательно вслушивайся в то, что тебе говорит КФ, анализируй и делай правильные выводы.
И ещё. Убери свой ненужный гонор или, как здесь говорят, сними корону - она уже всех порядком утомила. Запомни, команда форума хочет тебе и всем реабелитантам только добра, а весь негатив, который идёт от вас в их сторону, это и есть сплошная анозогнозия.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет. Отвращение и омерзение не подстраиваться, а накрывает с головы до ног в момент работы по статьям. Статьи - это и есть психотерапия! С их прочтением, пониманием, разбором себя и приходит критическое мышление. А со временем понимание только укрепляется.
По этому, в первую очередь работаем именно по статьям.
Ни чего не должно подстраиваться, должно накрыть прозрение с ненавистью, презрением к употреблению.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Сальвадор , Натали права на все 100%! Она обратила внимание на проблему того, что конкретно в твоём случае, даже после пяти месяцев трезвости и трёх месяцев в РЦ, ты до сих пор считаешь, что был кайф от употребления. Тебе на это указали но, вместо самоанализа и правильных выводов, ты начала истерить и цепляться к словам, выискивая неточности и пытаясь доказать, что Натали не права. Вот только в чём?! Ты до сих пор не понимаешь, что кайфа не было! Кайфовал только мозг от халявного выброса эндорфинов (и то, только первые разы), в то время как твои разум и тело, т.е. конретная личность - человек по имени Ольга Юрьевна П., разрушалась и деградировала! Вот и в данном случае твой мозг тут же вкючил психозащиту, а это значит, что анозогнозия у тебя в голове до сих пор цветёт пышным цветом, а мозг пытаеться оставить тропинки к возможному употреблению в будущем. Сказать, что меня это пугает, значит ничего не сказать! Работай над собой, внимательно вслушивайся в то, что тебе говорит КФ, анализируй и делай правильные выводы.
И ещё. Убери свой ненужный гонор или, как здесь говорят, сними корону - она уже всех порядком утомила. Запомни, команда форума хочет тебе и всем реабелитантам только добра, а весь негатив, который идёт от вас в их сторону, это и есть сплошная анозогнозия.
Yury LEO77 приношу свои искренние извинения за некорректное поведения и высказывания. Мне жаль, что вышла такая ситуация. Больше не повторится.
Натали я была не права, извините. Приму меры.
Впредь буду помнить о золотом правиле - сначала 1000 раз подумай, потом открывай рот.
Надеюсь вылечиться удастся и с этой конкретной проблемой разобраться тоже, приложу усилия.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
И снова заторчишь , отвращения нет. Ань, у трезвого работает защита не от негатива, а от того, чтоб там не оказаться. Я старенькая, и на 99% я там не окажусь, но отвращение и омерзение к наркотику и наркоману от этого не стерлось. Стерлось отвращение к сигарете и курящей бабе-пепельнице - так вот и курю.

Безинтереса нет к запретному ни у одного нормального, есть стоп-линия дозволенного. Кто-то открыв рот слушает рассказы сидельцев, кто-то похождения наркоманов - но это не значит что они убьют или заторкчат. В каждом возрасте есть свои интересы, они зависят от кругозора, но всегда есть что-то запретное волнующее и интригующее.
" Безынтерес от неприятного ". Я же написала.
Быстро работает цепочка. Уже на автоматизме выстроенный антирефлекс в голове настолько, что голова не хочет тратить своей драгоценное время на это.
От того что тема больная и тошнотная ( это когда рассказывать кто-то что-то начинает)
Это и есть тот самый "не влезай, не трогай — там отправление и смерть".

Мы, видимо, просто говорим разными словами ❣️

Дайнанте

Посетитель
Реакции
19
Семья
"Мать - Сима" , " Сын - Сима"
Бросил
05.06.2022
Вот просто, не добавить, не выкинуть!!!!!
👍👍👍👍👍🤝

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Нет. Отвращение и омерзение не подстраиваться, а накрывает с головы до ног в момент работы по статьям. Статьи - это и есть психотерапия! С их прочтением, пониманием, разбором себя и приходит критическое мышление. А со временем понимание только укрепляется.
По этому, в первую очередь работаем именно по статьям.
Ни чего не должно подстраиваться, должно накрыть прозрение с ненавистью, презрением к употреблению.

Эмоции — проявление интереса, мне не интересно , когда меня тошнит, а у меня именно такая реакция, говорю же просто уже на автоматизме.
Это и есть" защита " от опасного, как запах тухлых яиц при утечке газа)

Оно и накрывает, у меня просто процесс уже быстрый этот, но у меня то 3 года уже, моему организму жалко тратить на это время. Вот и весь процесс уже быстро зафиксирован в переживаниях

О таком можно говорит только на большем сроке. До года трезвости —это уже будет не защита (организма от смерти), а психозащита, чтобы не прививать запах тухлых яиц к ящику с газом -наркотиком

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Работу сохранить. Хоть такую.
Оля, ты дура???Ты что тут лепишь?
Если Наташа увидела ваше кривое мышление, так это так и есть.Конечно ваши посиделки с тортиками это прекрасно, игры в футбол и просмотры фильмов -здорово, НО...
За тихой жизнью в РЦ притаились мысли, что всё, вы исправились и дальше будет только лайт, только успешность, только красота.
Нет, так не будет, выйля из РЦ вы столкнетесь с серостью,проблемами и разными ситуациями, которые повергнут вас в страх.
Так вот воспоминания о том, что наркотик давал вам эфорию, давал расслабление и кайф - это провал!!!!
Любой стресс приведет к употреблению, потому что не избавились вы от мысли, что вы умирали употребляя наркоту.
При слове наркота, вас трясти должно, до рвотного рефлекса, вы должны шарахаться от одной мысли о кайфе, а не смаковать свои прошлые "кайфы".
Вы запомнили из стаей, что нет в мире удовольствия сильнее неркотика? А должны запомнить, что вместе с наркотой вылетали не эндорфины , а ваш мозг, превращаясь в дебилов, вы торчали и убивали все живое вокруг.
Наташа ПРАВА!!! Она услышала лайтовое мнение о наркоте от вас, и она вам это озвучила.
И не сметь оскорблять воспитателя, указавшего вам на ошибки!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Эмоции — проявление интереса, мне не интересно , когда меня тошнит, а у меня именно такая реакция, говорю же просто уже на автоматизме.
Это и есть" защита " от опасного, как запах тухлых яиц при утечке газа)

Оно и накрывает, у меня просто процесс уже быстрый этот, но у меня то 3 года уже, моему организму жалко тратить на это время. Вот и весь процесс уже быстро зафиксирован в переживаниях

О таком можно говорит только на большем сроке. До года трезвости —это уже будет не защита (организма от смерти), а психозащита, чтобы не прививать запах тухлых яиц к ящику с газом -наркотиком
Возможно. Я пишу то что произошло со мной. Нет психощащит от запахов и есть чёткая эмоция отврата (не тошнота), неприязнь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я ничего не говорил про благодарности к наркотикам или алкашке.

Туда надо идти тебе!!!
Как бы тебя не задевали слова твоей супруги,пока ещё супруги, ты не имеешь свой поганый голос на нее повышать!
Ты, который проторчал полжизни, сидишь в тепле и уюте, дрешь торты и спишь спокойно, в то время как Антуанетта кормит твоих детей и тебя подонка тащит изо всех сил наверх, а ты при любом удобном случае ей рот закрываешь, да ещё и с матами.
Рот свой заткни и слушай умных людей, одни из них со вам ем не употребляли, другие успешно справились с зависимостями.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Оля, ты дура???Ты что тут лепишь?
Если Наташа увидела ваше кривое мышление, так это так и есть.Конечно ваши посиделки с тортиками это прекрасно, игры в футбол и просмотры фильмов -здорово, НО...
За тихой жизнью в РЦ притаились мысли, что всё, вы исправились и дальше будет только лайт, только успешность, только красота.
Нет, так не будет, выйля из РЦ вы столкнетесь с серостью,проблемами и разными ситуациями, которые повергнут вас в страх.
Так вот воспоминания о том, что наркотик давал вам эфорию, давал расслабление и кайф - это провал!!!!
Любой стресс приведет к употреблению, потому что не избавились вы от мысли, что вы умирали употребляя наркоту.
При слове наркота, вас трясти должно, до рвотного рефлекса, вы должны шарахаться от одной мысли о кайфе, а не смаковать свои прошлые "кайфы".
Вы запомнили из стаей, что нет в мире удовольствия сильнее неркотика? А должны запомнить, что вместе с наркотой вылетали не эндорфины , а ваш мозг, превращаясь в дебилов, вы торчали и убивали все живое вокруг.
Наташа ПРАВА!!! Она услышала лайтовое мнение о наркоте от вас, и она вам это озвучила.
И не сметь оскорблять воспитателя, указавшего вам на ошибки!!!
Приняла, извините, я не права. Мне очень жаль, что я ляпнула такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху