Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Конечно пытался. Эмоции полученные под наркотиком будут самые яркие. И мы с тобой сегодня об этом говорили.
Яркие эмоции человека наполняют, двигают, человек растёт во всех сферах, когда получает яркие эмоции, не всегда положительные причем.
А твои эмоции куда тебя вырастили и наполнили? В рехаб?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Задвинуть можно только новыми знаниями, умениями , эмоциями, информацией (не связанной с наркотиками )
вот именно. а ты говоришь, что память все задвинет.
не память это делает, а разум!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Уйдут. Когда новое, что появится будет в жизни.

Оно уже есть, просто не так много. Надо больше делать, думать, работать, развиваться
Ждать нового? Нового не будет ничего резко. Лёша вышел из РЦ и там новое солнце. Новыми могут быть джинсы - все остальное начинается с начала, он обнулен, это не новое, это не вернуться в старое для начала.

Волк

При чем тут шаги?
Я про наслаиваете новых воспоминаний , это же как луковица , новое в жизни — новый слой

А там они постоянно в фокусе внимания держат наркотики, это не про задвинуть

Задвинуть можно только новыми знаниями, умениями , эмоциями, информацией (не связанной с наркотиками )
Я бы сказал, что этот слой нужно счистить и заменить новым. Все, что накладывается поверх похоже на вытягивание на зубах. Нужна просто зачистка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Да Мише срать, что на меня, что на остальных. Как сидел в короне, так и сидит. Только ЯЯЯ, больше ничего.
Мишaня говоришь, что вылечат тебя и без меня, не волноваться? Да пожалуйста! Я сюда захожу не для того, чтобы человек, в которого я вкладываю СВОЁ время и силы, меня нах слал и говорил мне уе.бывать. Локус, границы, все дела.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Привет дорогой мой, бывший друг! пишу тебе из новой трезвой жизни. У меня все хорошо. По тебе скучал очень сильно,думал выйду и Рц и вернусь в твои объятия,но за время многое переосмыслил и решил нам не по пути.Проведенное время с тобой я ни когда не забуду-это были не забываемые эмоции яркие моменты.
Впереди еще долгий путь в котором больше тебе нет места так уж случилось,что для тебя в моем сердце его больше нет. Ты слишком много у меня забрал и нечего не дал кроме воспоминаний. Спасибо за жизненный опыт. Я понял ,что для меня очень важно с тобой расстаться, мне не нужен друг Наркотик. Ты только по началу друг-потом ты начинаешь убивать людей. Я бы хотел,что бы ты ни с кем больше не познакомился и ни чьи больше жизни не сломал. Одиночество тебе подходит больше всего на свете. Спустя время я понимаю,что с тобой мы провели почти 1/3 моей жизни и за это время,я много раз мог сесть в тюрьму или умереть. Мне повезло,что нас разлучили. Мне про тебя все рассказали. 7 лет я жил в иллюзиях,в тумане который не давал мне осознать,что я качусь на дно и вот -вот там окажусь. Так,что прощай, с тобой мы уже не встретимся.

Мое письмо. Вам не нравиться,что я называю наркотик другом? Это ваша проблема,я сделал свои выводы. Наркотик дал опыт.Ребята тут совершенно не причем. Они высказали свое мнение.
Письмо прям "трогательное" как к бывшей девушке. Полное сожаления что-ли, но точно не ненависти к "другу". Это плохо, что ты сейчас пройдя такой путь называешь это го.вно лучшим другом.
Параноя, исходящая от тебя вонь и выпученные глаза это видмо те самые незабываемые эмоции, которые тебе не забыть. Именно так в моих глазах выглядел твой кайф!
И про опыт - это не опыт, а просраная часть жизни!

Волк

Письмо прям "трогательное" как к бывшей девушке. Полное сожаления что-ли, но точно не ненависти к "другу". Это плохо, что ты сейчас пройдя такой путь называешь это го.вно лучшим другом.
Параноя, исходящая от тебя вонь и выпученные глаза это видмо те самые незабываемые эмоции, которые тебе не забыть. Именно так в моих глазах выглядел твой кайф!
Полное сожаления от расставания

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Уйдут. Когда новое, что появится будет в жизни.

Оно уже есть, просто не так много. Надо больше делать, думать, работать, развиваться
Не обещай новое, нового нет, мир под наркомана не изменился, он не стал стерильным и не агрессивным, он ровно такой же, как и был до рехаба. Новый в этой связке человек. У реабелитанта должно быть новое сознание и осознание своего места и предназначения в этой суровой реальности.
И все новое или возвращённое старое человек делает себе сам.
когда третий муж бьет по роже- виноват не муж , а рожа. Хоть муж и новый каждый раз

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это в группе поддерживалось, со словами, что негатив к последствиям, а не к наркотику, а именно, что сам наркотик - это выброс эндорфинов, а вот последствия губительны.
давали обратные связи, что понравилась фраза "бывший друг".
и за это я и начала эту тему!
и это пугает меня и всех здравомыслящих людей!!!
вывернули фиг знает во что.

Леша, без антирефлексов не пройти этот путь. каких бы новых эмоций ты бы не получил в будущем, держа в себе такие чувства и мысли, воспринимая наркотик и все последствия как опыт - ты провалишься.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
на что я и пытаюсь указать!
нет ничего страшного в ошибках или недопониманиях, ну нет ничего страшного в том, что что-то не так в голову легло или как-то не так понял!
страшна РЕАКЦИЯ на указание ошибки!
Если ты не признаешь своей ошибки, это значит, что ты делаешь вторую(

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не обещай новое, нового нет, мир под наркомана не изменился, он не стал стерильным и не агрессивным, он ровно такой же, как и был до рехаба. Новый в этой связке человек. У реабелитанта должно быть новое сознание и осознание своего места и предназначения в этой суровой реальности.
И все новое или возвращённое старое человек делает себе сам.
когда третий муж бьет по роже- виноват не муж , а рожа. Хоть муж и новый каждый раз
жизнь обычная. в ней нет трехсотпроцентной дозы эндорфинов, это невозможно.
жизнь не сулит волну радости, там будут и горе, и печаль, и разочарование.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот именно что задвинуть. а где гарантия, что это убранное в дальний ящик не всплывет? это убирать надо основательно и навсегда. сжигать.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
жизнь обычная. в ней нет трехсотпроцентной дозы эндорфинов, это невозможно.
жизнь не сулит волну радости, там будут и горе, и печаль, и разочарование.
Только это все не новое, это все есть с первого дня существования земли и будет до конца ее существования.
Кто и как этим распорядится - вот в чем загвоздка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху