Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
тебе еще лечиться и лечиться. не знаю какие выводы ты сделал, но точно, не те, что нужно. Тут романтизация. Нет сожаления, нет раскаяния. Даже ужас того положения, в котором ты оказался не осмыслен полностью. Увы.
Это твое мнение, я учту.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Дело в мышлении. В построении логических цепочек. И это не просто слова. Это то, что приведет вас к срыву или предотвратит его. Самой мысли "наркотик - друг" быть не должно априори. Ни в каком виде и ни в каком контексте.

Вы должны быть приверженцами парадигмы "Наркотик - враг". Он не сделал вам ничего хорошего. Вообще ничего. Смакование приходов и рассуждения об эндорфинах - это тяга, ребят. А с тягой нужно бороться. Научитесь бороться с тягой и вас можно поздравить. Это не так просто, но это необходимо сделать, если вы планируете вернуться к нормальной жизни.

Поймите, даже имея все необходимые навыки побороть эту дрянь бывает настолько сложно, что становится просто страшно. А если вы на зубах пытаетесь вытянуть или просто работали в центре "на атыбись"? Нет, в таком раскладе выстоять просто не возможно. Вы сорветесь и все начнется сначала.

Вы же не хотите этого? Мы враги наркомана внутри вас, но не человека, которого всеми силами вытягиваем на белый свет.
Слушайте команду.
Да они сейчас на улицу выйдут, постоят - покурят толпой, обсудят, какие мы тут долбачи на форуме, поржут и по кроваткам.
Стоит что-то написать - в ответ только агрессия, что у Миши, что у Ольги. Какие-то намёки, то на работу Наташи, то на проблемы со здоровьем. Сами в шоколаде, блеать, сидят.
Я была в центре, что ни шутка - то про наркоту. И не только у Валеры так было, и у других ребят. Это не оздоравливающееся общество, поддерживают внутренних нарков, а не гнобят. Лайки тут шлепают друг другу, дурачки.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что большего кайфа чем наркотик ничего не может дать, кроме настоящей влюблённости? Про огромный выброс эндорфинов было?
конечно было, я уже пояснила выше.
не отрцаю, что наркота дает гормоны, я не чиканутая, какой вы меня считаете.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Лёш, вот это настораживает. Очень легко от этого перекинуть мостик к тому, что наркотик принёс пользу тебе. Благодарность вродже даже просматривается. Ошибочно так думать, понимаешь?
Смотри. Я употреблял и думал,что он друг. Он меня убивал. Это я понял здесь. Дал мне опыт. Не более того. Вы просто реально прицепились к фразе. Да она мне понравилась,но только тем,что "Больше мы не можем дружить и мне нужно идти дальше."

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Написано было, что большего кайфа чем наркотик ничего не может дать, кроме настоящей влюблённости? Про огромный выброс эндорфинов было? Давай тогда оставим одну статью, вот эту, которую ты скинула.
Тебе про это уже всё пояснил выше Андрей, проверь там свои колокольчики, которых ты не видишь

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
именно из-за того, что нет шаблона, ты и написал так, как думаешь.
именно это и показало твое мышление.
Так и что оно показало? Что ты увидела плохого? Романтизацией я этого не считаю,написал бы по другому.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Была задача написать плохое письмо? Нет.
задачу не знаю, но в письме наркотику писать благодарности и называть его другом… такое себе. Он украл у тебя время, здоровье, возможности. Если бы не он, ты бы сейчас с девчонкой кинчик дома смотрел на диване, под вкусный ужин, а не тут сидел. За что ж ему спасибо то. Человек, как и любое живое на этой планете, появляется на свет не для рабства, не для самоубийства, а для счастья и радости.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Лайки тут шлепают друг другу, дурачки.
а им будто бы в прикол, они же идеальные и вылечились, сами в это верят. и не понимают, что иметь трудности с чем-то - это нормально, а вот не решать их - не нормально.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так и что оно показало? Что ты увидела плохого? Романтизацией я этого не считаю,написал бы по другому.
показало твое истинное отношение к наркотику. типа "давай, братан, пока, было круто".
ни один воспитатель не знал, что было в твоем письме помимо фразы, указанной в топике.
и все пишут одно и тоже.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да они сейчас на улицу выйдут, постоят - покурят толпой, обсудят, какие мы тут долбачи на форуме, поржут и по кроваткам.
Стоит что-то написать - в ответ только агрессия, что у Миши, что у Ольги. Какие-то намёки, то на работу Наташи, то на проблемы со здоровьем. Сами в шоколаде, блеать, сидят.
Я была в центре, что ни шутка - то про наркоту. И не только у Валеры так было, и у других ребят. Это не оздоравливающееся общество, поддерживают внутренних нарков, а не гнобят. Лайки тут шлепают друг другу, дурачки.
Чё не пресекала то шутки? Где агрессия, её нет абсолютно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
задачу не знаю, но в письме наркотику писать благодарности и называть его другом… такое себе. Он украл у тебя время, здоровье, возможности. Если бы не он, ты бы сейчас с девчонкой кинчик дома смотрел на диване, под вкусный ужин, а не тут сидел. За что ж ему спасибо то. Человек, как и любое живое на этой планете, появляется на свет не для рабства, не для самоубийства, а для счастья и радости.
Мог быть вот именно. Я там где уже есть,идем только вперед и не оглядываемся назад,рассуждать об это можно много и долго))
Я пресно понял,что он приносил мне вред.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вы просто реально прицепились к фразе. Да она мне понравилась,но только тем,что "Больше мы не можем дружить и мне нужно идти дальше."
отцепись от фразы и перечитай все, что дальше, проанализируй

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Он не дружил, он тебя нагнул и чпокнул. Нет высшей силы и благодарности слать некому, эт не шаги
Так и я не говорю за шаги. ***** мне нравиться фраза и все. Мое дело,как к нему обращаться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Чё не пресекала то шутки? Где агрессия, её нет абсолютно.
Меня твоё лечение интересует. ТВОЁ. Потому что у меня от тебя дети. И мне нужна их безопасность.
Ты в этом обществе живёшь. И ты их должен пресекать.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Волк

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху