Лучшее, что было в нашей жизни - приход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Привет дорогой мой, бывший друг! пишу тебе из новой трезвой жизни. У меня все хорошо. По тебе скучал очень сильно,думал выйду и Рц и вернусь в твои объятия,но за время многое переосмыслил и решил нам не по пути.Проведенное время с тобой я ни когда не забуду-это были не забываемые эмоции яркие моменты.
Впереди еще долгий путь в котором больше тебе нет места так уж случилось,что для тебя в моем сердце его больше нет. Ты слишком много у меня забрал и нечего не дал кроме воспоминаний. Спасибо за жизненный опыт. Я понял ,что для меня очень важно с тобой расстаться, мне не нужен друг Наркотик. Ты только по началу друг-потом ты начинаешь убивать людей. Я бы хотел,что бы ты ни с кем больше не познакомился и ни чьи больше жизни не сломал. Одиночество тебе подходит больше всего на свете. Спустя время я понимаю,что с тобой мы провели почти 1/3 моей жизни и за это время,я много раз мог сесть в тюрьму или умереть. Мне повезло,что нас разлучили. Мне про тебя все рассказали. 7 лет я жил в иллюзиях,в тумане который не давал мне осознать,что я качусь на дно и вот -вот там окажусь. Так,что прощай, с тобой мы уже не встретимся.

Мое письмо. Вам не нравиться,что я называю наркотик другом? Это ваша проблема,я сделал свои выводы. Наркотик дал опыт.Ребята тут совершенно не причем. Они высказали свое мнение.
Как можно из новой ТРЕЗВОЙ жизни писать наркотику фразы "дорогой" и "друг"??
И лепят друг другу лайки. А мы здесь дураки сидим, трезвые, сговорились против горстки торчков?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Так а как бы я дал обратную связь, не вспоминая прошлого. А как примеры писать? Я писал эссе, это тоже прошлое.
Вопрос как вспоминать - одно дело с бравцой, смех.уе.чками, другое дело - с ужасом от наделанного. И друг героем ужаса ну никак не может быть, то враг

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Как можно из новой ТРЕЗВОЙ жизни писать наркотику фразы "дорогой" и "друг"??
И лепят друг другу лайки. А мы здесь дураки сидим, трезвые, сговорились против горстки торчков?
угу, а я дура набитая, хочу всех оскорбить, обзываюсь наркоманами. бред.
реакция группы +- понятна на такое письмо, видно по форуму.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,440
Мишаня на письмо про "дорогого друга" сердечки шлёт, долбоящер
Да, нам НЕ нравится такой контекст. И буду надеяться, что ВАМ тоже НЕ понравится, когда ВЫ перечитаете эту тему через месяц.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
запомните, ребятки, нет ни у меня, ни у какого другого воспитателя/участника этой ветки цели кого=то унизить, в чем-то уличить, засрать, обосрать, загнобить, не знаю, самооценку себе поднять, ну и так далее.
цель одна - донести истину и разрубить простую мысль даже о том, что наркота - это хорошо.
наркота - это плохо. это - цель.
короны снимите, гордыню уберите, и будет вам счастье и трезвость.

Волк

Дело в мышлении. В построении логических цепочек. И это не просто слова. Это то, что приведет вас к срыву или предотвратит его. Самой мысли "наркотик - друг" быть не должно априори. Ни в каком виде и ни в каком контексте.

Вы должны быть приверженцами парадигмы "Наркотик - враг". Он не сделал вам ничего хорошего. Вообще ничего. Смакование приходов и рассуждения об эндорфинах - это тяга, ребят. А с тягой нужно бороться. Научитесь бороться с тягой и вас можно поздравить. Это не так просто, но это необходимо сделать, если вы планируете вернуться к нормальной жизни.

Поймите, даже имея все необходимые навыки побороть эту дрянь бывает настолько сложно, что становится просто страшно. А если вы на зубах пытаетесь вытянуть или просто работали в центре "на атыбись"? Нет, в таком раскладе выстоять просто не возможно. Вы сорветесь и все начнется сначала.

Вы же не хотите этого? Мы враги наркомана внутри вас, но не человека, которого всеми силами вытягиваем на белый свет.
Слушайте команду.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как нет, если мы в статьях об этом читаем?? У тебя свои методы какие то или что?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Наркотик дал опыт.
Лёш, вот это настораживает. Очень легко от этого перекинуть мостик к тому, что наркотик принёс пользу тебе. Благодарность вроде даже просматривается. Ошибочно так думать, понимаешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет дорогой мой, бывший друг! пишу тебе из новой трезвой жизни. У меня все хорошо. По тебе скучал очень сильно,думал выйду и Рц и вернусь в твои объятия,но за время многое переосмыслил и решил нам не по пути.Проведенное время с тобой я ни когда не забуду-это были не забываемые эмоции яркие моменты.
Впереди еще долгий путь в котором больше тебе нет места так уж случилось,что для тебя в моем сердце его больше нет. Ты слишком много у меня забрал и нечего не дал кроме воспоминаний. Спасибо за жизненный опыт. Я понял ,что для меня очень важно с тобой расстаться, мне не нужен друг Наркотик. Ты только по началу друг-потом ты начинаешь убивать людей. Я бы хотел,что бы ты ни с кем больше не познакомился и ни чьи больше жизни не сломал. Одиночество тебе подходит больше всего на свете. Спустя время я понимаю,что с тобой мы провели почти 1/3 моей жизни и за это время,я много раз мог сесть в тюрьму или умереть. Мне повезло,что нас разлучили. Мне про тебя все рассказали. 7 лет я жил в иллюзиях,в тумане который не давал мне осознать,что я качусь на дно и вот -вот там окажусь. Так,что прощай, с тобой мы уже не встретимся.

Мое письмо. Вам не нравиться,что я называю наркотик другом? Это ваша проблема,я сделал свои выводы. Наркотик дал опыт.Ребята тут совершенно не причем. Они высказали свое мнение.
Ахренеть.... Нет не нравиться.... Это письмо не к другу, а роковой и ни когда не забываемой ЛЮБВИ . И если эта роковая ЛЮБОВЬ вновь подмигнет , тебя посетит дух авантюризма...
Блин.....Так я это вижу.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Как нет, если мы в статьях об этом читаем?? У тебя свои методы какие то или что?
так. смотри.

Наркомания — это болезнь?

1646336439994.png

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Друг был дорогой? Дорогой. Бывший? Бывший. Эту фразу сказал Алексей,который приезжал к нам на группу.
нам не нравится? или мы видим в этом страшную романтизацию?
Каждый человек видит то,что ему хочется видеть. Как по мне здесь нет ее. Обычное доброе письмо,как по мне. Тягу я не гоняю,а,как я отношусь к этому-Это мое дело.
показав кривое мышление.
Они сказали,как видят и чувствуют. Я благодарен им за обратную связь.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ахренеть.... Нет не нравиться.... Это письмо не к другу, а роковой и ни когда не забываемой ЛЮБВИ . И если эта роковая ЛЮБОВЬ вновь подмигнет , тебя посетит дух авантюризма...
Блин.....Так я это вижу.
Да я у меня не было,как писать. Я написал,как думаю. Искренни и с душой.

Волк

тебе еще лечиться и лечиться. не знаю какие выводы ты сделал, но точно, не те, что нужно. Тут романтизация. Нет сожаления, нет раскаяния. Даже ужас того положения, в котором ты оказался не осмыслен полностью. Увы.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
если ты докапаться решил до фразу "нет эндорфинов" - поясняю.
В ВАШЕЙ ПАМЯТИ при слове наркотик АССОЦИАЦИЯ должна быть не "эндорфины уууаааа хорошо было". а ГОВ.НО, ПЕЧАЛЬ, ТОСКА, ГРЯЗЬ, ВРАНЬЕ, ЛОЖЬ, ССОРЫ, ТЮРЬМА, СМЕРТЬ, ГНОЙ. и прочее.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Написано было, что большего кайфа чем наркотик ничего не может дать, кроме настоящей влюблённости? Про огромный выброс эндорфинов было? Давай тогда оставим одну статью, вот эту, которую ты скинула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху