Лень как смысл жизни

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Конкретно от её насмешек над наркоманами толку не вижу никакого.
Который человек выделяет непрофессионализм именно этой особы из трех букв.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Так ты для начала ответь, толку от твоего слива?
Антуанетта Сформулируйте вопрос как положено, какой слив? что вообще?
Я когда закончу свою работу на форуме тебе отвечу, если останется время. Есть другие задачи в приоритете
Заранее спасибо за понимание....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да, не спорю.
Но я признаю что веду себя неправильно и часто ошибаюсь.
Моё участие так же повлияло на тот случай.
И вместо того что бы промолчать хотя бы, но в идеале признать вину это двуногое зачем то зацепилась за беременную псевдонаркоманку и сказала что виноват я.
Выбирай выражения при общении с людьми, особенно, с женщинами.
Это унижает тебя, в первую очередь, как двуногого мужского пола.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Антуанетта Сформулируйте вопрос как положено, какой слив? что вообще?
Я когда закончу свою работу на форуме тебе отвечу, если останется время. Есть другие задачи в приоритете
Заранее спасибо за понимание....
Выше был к тебе вопрос, после твоего сообщения. Будь добр, ответь.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Теперь объясни, как это выглядит, мил друг, для больной башки.
Или, возможно, сможет ответить, например, @maxim812 или @Manager! ?
Ребята, давайте все остановимся ,включая КФ, Aleksandr2GZ ; Manager! ; Александр (ПТЗ) . Предлагаю сосредоточиться на лечении. Никаких коалиций у нас нет. Да, вчера мы в троем сделали пиццу для мужской бани и сходили в нее, так как была такая возможность, мы действовали в рамках расписания. Ребята, давайте впредь будем больше трудиться. Именно это от нас ждут как КФ, так и наши родственники и близкие. Давайте все вместе сейчас успокоимся и не будем ругаться. У нас есть важные задачи и уроки. Всем хорошего и продуктивного дня!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Антуанетта Ань, давай в теме или в личке все вопросы, я сейчас на уроках плотно. Я всего лишь ответил Розе на её предположение. Четко высказал свою позицию по поводу заинтересованности лечения.
Manager! Задам тебе вопросы здесь, вижу, читаешь тему
Ты уже понял как твой мозг тебя в наркоманию затащил? Умный, пронырливый мозг, да? И где ты сейчас?
Ты продолжаешь себя вести так же
Твои психозащиты продолжают усыплять бдительность
Но ты ведешься - ты же умный, а значит - сам всё знаешь

И не понимаешь пока, что то , кто тебя обманывает, подъе...бывает, тот, кто подшучивает - это сам ты.
Игры разума смотрел?
Добрый день! Ирина, давайте в моей ветке пообщаемся, если у вас есть вопросы. Не вижу смысла в теме Александра переписываться. В моей теме есть мои родители и близкие, если я поеду криво они смогут поставить меня на место. Мне было бы комфортней продолжить общение там, если вы не против. Или я отвечу на ваши вопросы позже в данной теме, надеюсь на понимание. Спасибо.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Выбирай выражения при общении с людьми, особенно, с женщинами.
Это унижает тебя, в первую очередь, как двуногого мужского пола.
Если баба подняла на мужика руку, она автоматически становится его спаринг партнером.
И прошу заметить, женщины себя так не должны вести.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Конкретно от её насмешек над наркоманами толку не вижу никакого.
Который человек выделяет непрофессионализм именно этой особы из трех букв.
Это не насмешки, это крючки, ты либо зацепляешь либо нет и считываешь реакцию.
Если ты чего-то не понимаешь, не надо об этом рассуждать однобоко.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Если баба подняла на мужика руку, она автоматически становится его спаринг партнером.
И прошу заметить, женщины себя так не должны вести.
А, даже так.

Все мужчины здесь с этим согласны?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Д
Я и не сомневалась
Обтачивает умение убалтывать
Да , сообразим на
Глупо подключать было ещё двоих.
Они сейчас сплотятся в стайку и начнут поддерживать друг друга, и уже будет не осознавания ошибок и принятие вины, как было бы в случае разбора с конкретным персонажем, отдельно взятым, а тупо противостояние и споры пустые.
Троица будет сфокусирована на споре а не на обдумывание, таков итог.
Такие случаи разбирают по одному что бы виновные не имели возможность поддерживать друг друга.
Глупо ? Глупо выглядит со стороны подобный союз "единомышленников" , подкрепляющих друг друга . А эта коалиция уже давно . И интересы напоминают :"сообразим на троих? "
Вот где кривизна мышления , которое диктует необходимость общения с "равными " мне людьми - удобными , угодными , "понимающими" , "поддерживающими " меня . А те , кто говорит правду - тот мне не интересен , потому что , повторюсь, всегда легче и выгодно идти путём наименьшего сопротивления.
Заблуждение в том , что такие ячейки коллектива дают противодействие лечению реабилитанта , возвращая его, невольно, в прошлое , когда группа лиц собиралась ради одной цели - употреблять и развлекаться .
Вот механизм , который тормозит и препятствует их прогрессу в лечении , заставляя откатываться назад .
Какая дружба может быть у больного психически ? Для чего человек прибыл сюда? Лечиться или рассказывать всем , что он имеет право на отдых , ещё ни от чего и не успев устать ?!
Норма для чего сделана ? Для того , чтобы быть максимально занятым ! Развлечения они будут , но уже с трезвой головой , обдуманными возможными последствиями , желанием жить в трезвости , реализацией самого себя . Да , это очень трудно - менять своё отношение к прошлому поведению , к людям , искоренению старого(испорченного) мышления .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ребята, давайте все остановимся ,включая КФ, Aleksandr2GZ ; Manager! ; Александр (ПТЗ) . Предлагаю сосредоточиться на лечении. Никаких коалиций у нас нет. Да, вчера мы в троем сделали пиццу для мужской бани и сходили в нее, так как была такая возможность, мы действовали в рамках расписания. Ребята, давайте впредь будем больше трудиться. Именно это от нас ждут как КФ, так и наши родственники и близкие. Давайте все вместе сейчас успокоимся и не будем ругаться. У нас есть важные задачи и уроки. Всем хорошего и продуктивного дня!
Максим, вопрос иной. Как выглядит сообщение новенького Александра для больной головы ребика?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это не насмешки, это крючки, ты либо зацепляешь либо нет и считываешь реакцию.
Если ты чего-то не понимаешь, не надо об этом рассуждать однобоко.
Это стёб без обьяснений.
Не могли девченки день дать ответ на вопрос, как раз из за однобокого мышления.
И когда всё успокоилось и ответы были даны - зачем то вновь подняли эту тему.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Да, не спорю.
Но я признаю что веду себя неправильно и часто ошибаюсь.
Моё участие так же повлияло на тот случай.
И вместо того что бы промолчать хотя бы, но в идеале признать вину это двуногое зачем то зацепилась за беременную псевдонаркоманку и сказала что виноват я.
Переживёшь неправильно понятое тобой

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Максим, вопрос иной. Как выглядит сообщение новенького Александра для больной головы ребика?
Поддержка кривого мышления. Но Александр недавно приехал, поэтому пока не понимает суть данных досок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Алехандро а ты своими лайками им вредишь. Но лайки твои - для тебя способ подчеркнуть свой конфликт с Ирой, а для них то дураков - одобрение их кривых мыслей.

Вот и сделай для себя выбор - что важнее? Помощь ребятам или твой конфликт?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху