- Реакции
- 617
- Семья
- Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.05.23
да уже проехалиНе понял о чем речь?)
да уже проехалиНе понял о чем речь?)
Саш, это не тебе решать. Прекрати свои выпады. Тем более, в этой теме.Я знаю что промахнулись при наборе в команду.
извиняюсь не так понял сначала я вас , еще раз прошу прощенияДа мне всё равно)
Тут много что неуместно)
Я выше написала - отдельная тема для анамнеза, в этом разделе, но отдельная, с названием. Перенеси свой тест, там разберем.да уже проехали
ты прежде чем что либо написать подумай хорошо стоит ли писать или лучше промолчать ты тут не для того что бы осуждать что тут пишет КФ.Ты должен написать свое мнение по поводу ситуации с АлександромДанная ветка походит на томные, язвительные диванные войны между хейтерами - фУ. Сколько в вас желчи.
Дорогие онлайн преподаватели Иra ваши рассуждения про важаков и т.д выглядят не по преподавательски - оставайтесь пожалуйста профессионалом ...
Возможно у maxim812 Manager! и Александр (ПТЗ) человеческих качеств по больше будет чем у некоторых присутствующих в диалоге... все спасибо!
Покинул чат....
Теперь объясни, как это выглядит, мил друг, для больной башки.Дорогие онлайн преподаватели @Иra ваши рассуждения про важаков и т.д выглядят не по преподавательски - оставайтесь пожалуйста профессионалом ...
Возможно у @maxim812 @Manager! и @Александр (ПТЗ) человеческих качеств по больше будет чем у некоторых присутствующих в диалоге... все спасибо!
хорошоНайдешь список, не ленись. У Полины новой спроси, если помощь нужна, она только закончила их делать.
Ну со стороны виднее.Саш, это не тебе решать. Прекрати свои выпады. Тем более, в этой теме.
Так их всей шайкой собрали, а теперь спрашивают чё они пришли))))ты прежде чем что либо написать подумай хорошо стоит ли писать или лучше промолчать ты тут не для того что бы осуждать что тут пишет КФ.Ты должен написать свое мнение по поводу ситуации с Александром
ты прежде чем что либо написать подумай хорошо стоит ли писать или лучше промолчать ты тут не для того что бы осуждать что тут пишет КФ.Ты должен написать свое мнение по поводу ситуации с Александром
Ха-ха-хаПропал интерес к диалогу....
Тему отдельную создать в ЛТП, в разделеАнтуанетта не понимаю , просто скинуть сюда свой анамнез и все ?
хах,весело живется емуОбиделся, не его главным записали, бывает
Так ты для начала ответь, толку от твоего слива?Пропал интерес к диалогу....
Это все живые люди, как и ты.пишут ересь порой необоснованную, и вместо аргументов и фактов - спорят до усрачки из за гордыни и неумении признать вину.
что случилось такого что пропал интерес?Пропал интерес к диалогу....
Да, не спорю.Это все живые люди, как и ты.