Антуанетта Сформулируйте вопрос как положено, какой слив? что вообще?Так ты для начала ответь, толку от твоего слива?
Выбирай выражения при общении с людьми, особенно, с женщинами.Да, не спорю.
Но я признаю что веду себя неправильно и часто ошибаюсь.
Моё участие так же повлияло на тот случай.
И вместо того что бы промолчать хотя бы, но в идеале признать вину это двуногое зачем то зацепилась за беременную псевдонаркоманку и сказала что виноват я.
дичьХа-ха-ха
дичьОбиделся, не его главным записали, бывает
Выше был к тебе вопрос, после твоего сообщения. Будь добр, ответь.Антуанетта Сформулируйте вопрос как положено, какой слив? что вообще?
Я когда закончу свою работу на форуме тебе отвечу, если останется время. Есть другие задачи в приоритете
Заранее спасибо за понимание....
Ребята, давайте все остановимся ,включая КФ, Aleksandr2GZ ; Manager! ; Александр (ПТЗ) . Предлагаю сосредоточиться на лечении. Никаких коалиций у нас нет. Да, вчера мы в троем сделали пиццу для мужской бани и сходили в нее, так как была такая возможность, мы действовали в рамках расписания. Ребята, давайте впредь будем больше трудиться. Именно это от нас ждут как КФ, так и наши родственники и близкие. Давайте все вместе сейчас успокоимся и не будем ругаться. У нас есть важные задачи и уроки. Всем хорошего и продуктивного дня!Теперь объясни, как это выглядит, мил друг, для больной башки.
Или, возможно, сможет ответить, например, @maxim812 или @Manager! ?
Добрый день! Ирина, давайте в моей ветке пообщаемся, если у вас есть вопросы. Не вижу смысла в теме Александра переписываться. В моей теме есть мои родители и близкие, если я поеду криво они смогут поставить меня на место. Мне было бы комфортней продолжить общение там, если вы не против. Или я отвечу на ваши вопросы позже в данной теме, надеюсь на понимание. Спасибо.Manager! Задам тебе вопросы здесь, вижу, читаешь тему
Ты уже понял как твой мозг тебя в наркоманию затащил? Умный, пронырливый мозг, да? И где ты сейчас?
Ты продолжаешь себя вести так же
Твои психозащиты продолжают усыплять бдительность
Но ты ведешься - ты же умный, а значит - сам всё знаешь
И не понимаешь пока, что то , кто тебя обманывает, подъе...бывает, тот, кто подшучивает - это сам ты.
Игры разума смотрел?
Если баба подняла на мужика руку, она автоматически становится его спаринг партнером.Выбирай выражения при общении с людьми, особенно, с женщинами.
Это унижает тебя, в первую очередь, как двуногого мужского пола.
Это не насмешки, это крючки, ты либо зацепляешь либо нет и считываешь реакцию.Конкретно от её насмешек над наркоманами толку не вижу никакого.
Который человек выделяет непрофессионализм именно этой особы из трех букв.
А, даже так.Если баба подняла на мужика руку, она автоматически становится его спаринг партнером.
И прошу заметить, женщины себя так не должны вести.
Да , сообразим наЯ и не сомневалась
Обтачивает умение убалтывать
Глупо ? Глупо выглядит со стороны подобный союз "единомышленников" , подкрепляющих друг друга . А эта коалиция уже давно . И интересы напоминают :"сообразим на троих? "Глупо подключать было ещё двоих.
Они сейчас сплотятся в стайку и начнут поддерживать друг друга, и уже будет не осознавания ошибок и принятие вины, как было бы в случае разбора с конкретным персонажем, отдельно взятым, а тупо противостояние и споры пустые.
Троица будет сфокусирована на споре а не на обдумывание, таков итог.
Такие случаи разбирают по одному что бы виновные не имели возможность поддерживать друг друга.
Максим, вопрос иной. Как выглядит сообщение новенького Александра для больной головы ребика?Ребята, давайте все остановимся ,включая КФ, Aleksandr2GZ ; Manager! ; Александр (ПТЗ) . Предлагаю сосредоточиться на лечении. Никаких коалиций у нас нет. Да, вчера мы в троем сделали пиццу для мужской бани и сходили в нее, так как была такая возможность, мы действовали в рамках расписания. Ребята, давайте впредь будем больше трудиться. Именно это от нас ждут как КФ, так и наши родственники и близкие. Давайте все вместе сейчас успокоимся и не будем ругаться. У нас есть важные задачи и уроки. Всем хорошего и продуктивного дня!
Это стёб без обьяснений.Это не насмешки, это крючки, ты либо зацепляешь либо нет и считываешь реакцию.
Если ты чего-то не понимаешь, не надо об этом рассуждать однобоко.
Переживёшь неправильно понятое тобойДа, не спорю.
Но я признаю что веду себя неправильно и часто ошибаюсь.
Моё участие так же повлияло на тот случай.
И вместо того что бы промолчать хотя бы, но в идеале признать вину это двуногое зачем то зацепилась за беременную псевдонаркоманку и сказала что виноват я.
БываетКонкретно от её насмешек над наркоманами толку не вижу никакого.
Который человек выделяет непрофессионализм именно этой особы из трех букв.
Поддержка кривого мышления. Но Александр недавно приехал, поэтому пока не понимает суть данных досок.Максим, вопрос иной. Как выглядит сообщение новенького Александра для больной головы ребика?
СпасибоПоддержка кривого мышления. Но Александр недавно приехал, поэтому пока не понимает суть данных досок.
А вам всем вообще пох.уй на последствия.Переживёшь неправильно понятое тобой