Лень и наглость - гремучая смесь

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 10
часть 2
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
заяц:
хвастливый, надменный.
остальные: хвастливые (из-за шапки), но каждый из них одумывался после ее снятия.
мораль: хвастовство не доведет до положительного конца, никак, это плохое качество и нужно смотреть в первую очередь на себя и проверять, есть ли на тебе эдакая шапка.

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
55
48
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Lisik как ты считаешь, есть ли твоя вина в том, что я наркоман?
Привет, Арсений! Считаю, что есть и моя вина. Слишком мягко тебя воспитывали, где-то не досмотрели 😔также мало, что говорила о наркомании, так как и сама мало, что знала, единственное, что мне отложилось с детства, когда говорили, что наркотики пробовать даже нельзя, одного раза будет достаточно и тебе это тоже говорила, но видимо ты решил для себя иначе. Очень надеюсь, что вылечишься, пересмотришь свои взгляды на жизнь и будет всё хорошо 🙏

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
55
48
Семья
дела отлично, вчера у меня был день здоровья (без перекуров вообще), ведь проспорил Денису в пари, но при этом вчера был самый продуктивный день, я сделал 2 урока, то есть 2 нормы, вообще не выходя из класса, по впечатлениям я остался довольным и гордым, за последнее время менее вспыльчив и меньше говорю невпопад, когда не стоило говорить, бывает может на импульсивчике проскочить, но я для этого и отслеживаю это и чувства с мыслями, что бы потом прорабатывать такие моменты, в общем вроде иду в гору пока, что, как минимум я с каждым днем больше себе нравлюсь, главное не сбавлять темп и не возвращаться в ту же яму из которой мне приходится выбираться
а у тебя как? Освоилась уже к новой жизни??
Молодец! Продолжай в том же духе и курить бросай)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Привет, Арсений! Считаю, что есть и моя вина. Слишком мягко тебя воспитывали, где-то не досмотрели 😔также мало, что говорила о наркомании, так как и сама мало, что знала, единственное, что мне отложилось с детства, когда говорили, что наркотики пробовать даже нельзя, одного раза будет достаточно и тебе это тоже говорила, но видимо ты решил для себя иначе. Очень надеюсь, что вылечишься, пересмотришь свои взгляды на жизнь и будет всё хорошо 🙏
обязательно будет <3, наша семья со всем справлялась и я не подведу, обязательно все будет хорошо, заранее сладких снов.

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
55
48
Семья
семестр 1
урок 10
часть 2
1. Осеева "Лекарство" -1 мин
доктор:
рассудительный, мудрый.
девочка: разбалованная, несамостоятельная, глупая.
мораль: не пользуйтесь родными, зная, что они в любом случае помогут, как бы то ни было.
Арсений, я просила ссылки к таким рассказам)

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
55
48
Семья
обязательно будет <3, наша семья со всем справлялась и я не подведу, обязательно все будет хорошо, заранее сладких снов.
У тебя всё получится, главное верь себя!!! Терпение и труд всё перетрут!

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
55
48
Семья
Мы все вместе справимся со всем ❤️

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
by Сергей Минаев "Черная кошка" интерес 5/10, познавательность 9/10

было занимательно понаблюдать за развитиями событий группировки, становлений ОПГ и их отлов. Не удивительно, но обидно понимать, что в 60хх сажали невиновных, но это факт и это было. Одно из новых, это история второго плана про то, как дети - убивали таких же детей за обычную одежду и хоронили прямо на крыше кинотеатра, предварительно заманивая их туда, жутко даже представлять это.
Вывод: больше узнал и расширился кругозор, в сфере понимания криминального мира в совке. Познавательно.
Mira21_20