Лень и наглость - гремучая смесь

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
и вообще Сень, я выхожу скоро, Ярослав скоро выходит, ты бы поосторожнее со своим язычишкой то, ну что нам стоит, как думаешь?)
будь поаккуратнее со своими мнимыми угрозами, ты молодец, что начитанный и эрудированный, правда умница, но могу поймать тебя на слове c такой угрозой, хочешь?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
будь поаккуратнее со своими мнимыми угрозами, ты молодец, что начитанный и эрудированный, правда умница, но могу поймать тебя на слове c такой угрозой, хочешь?
фантазируй и плакай перед сном сколько влезет тош, меня это не касается

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Арсений, в чем твой посыл? Ты хочешь его взять на понт? Спровоцировать на действия? Или за слова подтянуть хочешь?
и то и то, ты задай своему другу вопрос этот, смысл этих фантомных угроз и какой у них посыл, может у него разыгрывается чувство вседозволенности, как думаешь?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Вот только не надо. Ну по опыту может быть, а вот в статьях, которые ты изучал написано все черным по белому и тогда встает вопрос как же ты тогда статьи изучаешь. Если ты даже не можешь вспомнить пройденный тобой урок, то это занавес. Жанна Д’Арк Добрый день. И вот как оценивать работу Арсения на форуме, если он даже не может вспомнить того, что недавно читал в статьях. Я может быть что-то путаю, но как-будто бы у меня еще с пониманием не все так плохо и я смотрю из того, что Арсений прошел.

Арс А ты Арсений ищи ответ на мой вопрос
я вспомнил, что было на 5 уроке, но я как то доверяю не тому, что было 10 назад, а личному опыту

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Вот только не надо. Ну по опыту может быть, а вот в статьях, которые ты изучал написано все черным по белому и тогда встает вопрос как же ты тогда статьи изучаешь. Если ты даже не можешь вспомнить пройденный тобой урок, то это занавес. Жанна Д’Арк Добрый день. И вот как оценивать работу Арсения на форуме, если он даже не может вспомнить того, что недавно читал в статьях. Я может быть что-то путаю, но как-будто бы у меня еще с пониманием не все так плохо и я смотрю из того, что Арсений прошел.

Арс А ты Арсений ищи ответ на мой вопрос
я изначально не сразу вспомнил, да и к тому же я повторю, раз сразу плохо вспомнил.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
и то и то, ты задай своему другу вопрос этот, смысл этих фантомных угроз и какой у них посыл, может у него разыгрывается чувство вседозволенности, как думаешь?
Обязательно задам. Но сейчас не о нем. А какая цель твоей провокации?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Но на вопрос ты так и не ответил
отвечу как повторю, я вспомнил, но какой толк отвечать смутно помня, для чего мне отвечать, если на личном опыте я ответил так же, как в статье (в совакупности)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Обязательно задам. Но сейчас не о нем. А какая цель твоей провокации?
зачем врать самому себе, не думаю, что ты задашь этот вопрос, либо я ошибаюсь, но в любом случае, я не пытался провоцировать, а лишь ответил на его бессмысленное и ненужное в палате высказывание

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
это я написал, что бы вы не продолжали мусолить абсурдную ситуацию, ты посмотри со стороны, что пишет антон, ты считаешь это разумным для его 25 лет? Ярослав

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
это я написал, что бы вы не продолжали мусолить абсурдную ситуацию, ты посмотри со стороны, что пишет антон, ты считаешь это разумным для его 25 лет? Ярослав
Это твоя палата. Он посвящена твоему поведению. Независимо от того, разумны ли слова Антона, в твоих словах разумного не больше. Сам плаваешь в ответах. Ну возьмешь на понт, спровоцируешь. Что дальше? Жаловаться родителям и персоналу будешь? Чего ты добиваешься?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Это твоя палата. Он посвящена твоему поведению. Независимо от того, разумны ли слова Антона, в твоих словах разумного не больше. Сам плаваешь в ответах. Ну возьмешь на понт, спровоцируешь. Что дальше? Жаловаться родителям и персоналу будешь? Чего ты добиваешься?
жаловаться ни к чему, просто посмеялся со слов Антона, не более, я не обязан на хр.ень в мою сторону в моей же палате, я вывел плюс из этого и конкретно позабавился с него, не больше не меньше

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
жаловаться ни к чему, просто посмеялся со слов Антона, не более, я не обязан на хр.ень в мою сторону в моей же палате, я вывел плюс из этого и конкретно позабавился с него, не больше не меньше
ибо нет смысла в его сообщениях, тем более на тему выздоровления и советов