рецензия
Фильм: Одержимость 10/10
честно говоря, один из немногих фильмов, которые запали в душу и заставил подзадуматься во время просмотра. Этот фильм, на всем его протяжении вызывал бурю во всех спектрах эмоций, и у режиссера, а в частности благодаря отличной отыгровке главных героев фильма, отлично получилось передать каждое чувство и мысли персонажей через экран. Когда я смотрел на до безумия зависимого от музыки и ее компонующей человека, который сепарировал с другим не менее одержимым от своей деятельности человеком - у меня что-то сжималось внутри, правда отлично снятно, восхитительно отыграно и передано то, что и хотел донести режиссер.
А как мне кажется он хотел донести, что одержимость от чего-либо это хорошо, но не стоит на этом зацикливаться, ведь неизвестно как может все обернуться (женщина которую он полюбил, променял на музыку и пришлось отпустить ее), но мораль как по мне - то, что лишь непокладая рук, можно добиться не только результата, но и успеха, лишь через боль, кровь, время и старания можно заполучить желаемое, не надеясь на чудо.