Антонина
2-й месяц курса
- Реакции
- 758
- Семья
- Дочь - АняМаша, муж - Апостол
та понятное дело что я ничего не сделаю, я это сказала потому что не смогла экологично пережить злость, и я до конца не верила что ваши цели были правдивы, я вам не верила, и выплеснула, потому что ты бы видел как сергей вчера начал диалог "если я захочу я вообще у вас их заберу" из серии. Отвратительно, и от себя и от ситуации, я очень злюсь.И- изменения
Астраханский арбузта понятное дело что я ничего не сделаю, я это сказала потому что не смогла экологично пережить злость, и я до конца не верила что ваши цели были правдивы, я вам не верила, и выплеснула, потому что ты бы видел как сергей вчера начал диалог "если я захочу я вообще у вас их заберу" из серии. Отвратительно, и от себя и от ситуации, я очень злюсь.
Про что идет речь? Расскажи подробности мне пожалуйста
Речь о чужих линзах. Сергей сейчас на встрече с родственником, придёт, расскажет подробнее.Про что идет речь? Расскажи подробности мне пожалуйста
А Анина версия рассказа? На что она Вам Миша ответила, что будет делать все равно как хочет?та понятное дело что я ничего не сделаю, я это сказала потому что не смогла экологично пережить злость, и я до конца не верила что ваши цели были правдивы, я вам не верила, и выплеснула, потому что ты бы видел как сергей вчера начал диалог "если я захочу я вообще у вас их заберу" из серии. Отвратительно, и от себя и от ситуации, я очень злюсь.
Я так ответила потому что думала что впринципе мне запретили носить цветные линзы, и я не поверила что это делается в целях безопастностиА Анина версия рассказа? На что она Вам Миша ответила, что будет делать все равно как хочет?
все это выгледело так, из за того как он вел с нами диалог, как буд-то ему просто не понравился факт ношения мной линз, напомню диалог начинался с фразы Сергея "а давно ты у нас линзы носишь".Я так ответила потому что думала что впринципе мне запретили носить цветные линзы, и я не поверила что это делается в целях безопастности
потому что они чужие, но там тоже абсурдно, лично я ни разу не видела как Олеся их одевала, сама она утверждает что не носила их, поскольку они без диоптрий, а у нее -4, она говорит что одевала другие с диоптриями, у нее есть и другие цветные линзы, а Сережа не верит.
Так и где ты границы соблюдала, если чужие конфеты подтаскивала или салаты в пользу себя, любимой, зажимала? Одни слова покаНа счет этого изменились.
Потому что, пора мне повзраслеть и самой на себя со стороны смотреть а не только лишь слушать окружающих и их мнение что и где во мне не так.
Нууу) свежее? Из изменений наверно?"я все равно сделаю как я хочу"
все это выгледело так, из за того как он вел с нами диалог, как буд-то ему просто не понравился факт ношения мной линз, напомню диалог начинался с фразы Сергея "а давно ты у нас линзы носишь".
А тебе Олеся дала их одевать? Они одноразовые?Я так ответила потому что думала что впринципе мне запретили носить цветные линзы, и я не поверила что это делается в целях безопастности
потому что они чужие, но там тоже абсурдно, лично я ни разу не видела как Олеся их одевала, сама она утверждает что не носила их, поскольку они без диоптрий, а у нее -4, она говорит что одевала другие с диоптриями, у нее есть и другие цветные линзы, а Сережа не верит.
Насчет, заберу - если захочу.. Я объяснил, по какой причине носить чужие линзы - плохая затея, попросил снять - услышал отказ и фразу из разряда "а ты прям-таки всё знаешь". Повторил ещё несколько раз, прежде чем сказать "я могу сейчас их забрать без объяснения причин, но, как видишь, я объясняю, прежде чем их забрать.) Вопрос "давно-ли ты носишь линзы" - предлог для объяснения, откуда они взялись, т.к Аня никогда линзы не носила. Сегодня, оказывается - я ей не даю самовыражаться. Поступками и умом самовыражайся, Аня, а не ноской чужих ношенных линз, в которых Олесю видело как минимум 3 человека. Напоминаю, что тебе нет 18, чтобы сидеть и рисковать своим здоровьем, заниматься бог знает чем после отбоя - отличная тактика, чтобы подставить родителей и руководство рц, в случае как минимум вирусного коньюктивита, из-за носки чужих линз.
100%! Как это чужие ношенные линзы в глаза себе запихнутьНасчет, заберу - если захочу.. Я объяснил, по какой причине носить чужие линзы - плохая затея, попросил снять - услышал отказ и фразу из разряда "а ты прям-таки всё знаешь". Повторил ещё несколько раз, прежде чем сказать "я могу сейчас их забрать без объяснения причин, но, как видишь, я объясняю, прежде чем их забрать.) Вопрос "давно-ли ты носишь линзы" - предлог для объяснения, откуда они взялись, т.к Аня никогда линзы не носила. Сегодня, оказывается - я ей не даю самовыражаться. Поступками и умом самовыражайся, Аня, а не ноской чужих ношенных линз, в которых Олесю видело как минимум 3 человека. Напоминаю, что тебе нет 18, чтобы сидеть и рисковать своим здоровьем, заниматься бог знает чем после отбоя - отличная тактика, чтобы подставить родителей и руководство рц, в случае как минимум вирусного коньюктивита, из-за носки чужих линз.
Ну, конъюнктивит - дело такое.. По дому пойдет. Почему ты подвергаешь других ребиков риску? СорнякНасчет, заберу - если захочу.. Я объяснил, по какой причине носить чужие линзы - плохая затея, попросил снять - услышал отказ и фразу из разряда "а ты прям-таки всё знаешь". Повторил ещё несколько раз, прежде чем сказать "я могу сейчас их забрать без объяснения причин, но, как видишь, я объясняю, прежде чем их забрать.) Вопрос "давно-ли ты носишь линзы" - предлог для объяснения, откуда они взялись, т.к Аня никогда линзы не носила. Сегодня, оказывается - я ей не даю самовыражаться. Поступками и умом самовыражайся, Аня, а не ноской чужих ношенных линз, в которых Олесю видело как минимум 3 человека. Напоминаю, что тебе нет 18, чтобы сидеть и рисковать своим здоровьем, заниматься бог знает чем после отбоя - отличная тактика, чтобы подставить родителей и руководство рц, в случае как минимум вирусного коньюктивита, из-за носки чужих линз.
Пока я только вижу, как соображалка работает чтобы вывернуться-обелиться.. в остальном - зеро. Перемен не видать!100%! Как это чужие ношенные линзы в глаза себе запихнуть?
Аня? Ты совсем не соображаешь??
Это Сергею спасибо за внимание и терпение и заботу! А ты при этом в позу встаешь! Совести не понимаю что с тобой происходит! Какое то ожесточенное противостояние началось вместо положительных изменений((
Они начались, были видны изменения!Пока я только вижу, как соображалка работает чтобы вывернуться-обелиться.. в остальном - зеро. Перемен не видать!