- Реакции
- 36,846
Выходит, что в этой области тоже никаких выводов не сделано?воровство и есть одно из разветвлений лжи
Выходит, что в этой области тоже никаких выводов не сделано?воровство и есть одно из разветвлений лжи
Выбери отсутствующий пункт в своем лечении. Осознания или дел тебе не хватает? Шелуха с твоим лечением точно подходит, лайк за сравнение.Старые патерны уходят в следствии осознания, заменяются на новые в следствии дел, которые ты совершаешь по своей воли, если ты делаешь это не по своей воли, а из за каких либо других причин-ничего не выйдет, ну разве что красивая шелуха))
И как собираешься это менять в себе?На счет старого паттерна - нарушать границы людей, или сближаться там где это не надо, или на счет безответственности, на счет лени.
Да, это верно, не стану себя оправдывать, я даже практически не пыталась, попыталась оступилась и кинула это занятие.Выходит, что в этой области тоже никаких выводов не сделано?
Ты меня не понял, я написала про мои патеррные которые поменялись и заменились другими в следтвии дел.И как собираешься это менять в себе?
Мне не хватает дел, на которые я не способна потому что жалею себя. Как себя не жалеть-я не знаю, я все равно возвращаюсь обратно к тому с чего начинаю.Выбери отсутствующий пункт в своем лечении. Осознания или дел тебе не хватает? Шелуха с твоим лечением точно подходит, лайк за сравнение.
Удивительно, ты пожалела себя даже там, где объясняла про жалость к себе. Знаешь, Аня, иногда нужно просто делать и видеть, для чего ты это делаешь. Прежде чем умножать мир на сложные числа - научись сначала складывать простые.Мне не хватает дел, на которые я не способна потому что жалею себя. Как себя не жалеть-я не знаю, я все равно возвращаюсь обратно к тому с чего начинаю.
Я поразмышляю об этом...Удивительно, ты пожалела себя даже там, где объясняла про жалость к себе. Знаешь, Аня, иногда нужно просто делать и видеть, для чего ты это делаешь. Прежде чем умножать мир на сложные числа - научись сначала складывать простые.
В космос не улети. Приземленных дел дождаться-бы.Я поразмышляю об этом...
ты мне вчера то же самое отправляла! зачем ты в отчете пишешь, что урок готов, если он не готов, Ань!Косинус 36 урок готов, вчера закрывали уроки.
сколько раз уже говорила нормально писать отчет?@Косинус 36
блин Ань, я понимаю, что может тебе еды не хватает наесться, но можно же спросить, это не стремно просто по человечески спросить, человек человеку в беде брат, я думаю без куска хлеба тебя точно ни кто там не оставит, но брать самой чужое - это прискорбно. Ань, ты столько раз говорила, я поняла, я осознала, а результат? А результат какая уже по счету доска и палата с верху. Не понятно чего ты добиваешься такими действиями.. Сочувствия к тебе, внимания? Пора уже не просто говорить, что ты работаешь над собой, а показывать положительный результат, ты же не глупая, все сможешь если захочешьНа доску позора помещается Божий одуван за воровство!
Аня постоянно ворует у девочек с которыми живёт в одной комнате, а если уж вдаваться в подробности то в основном это конфеты и шоколадки, салфетки.
Так же без спроса брала чужой балончик от астмы у Pototom , зачем без рецептов врача брать чужие лекарства не понятно.
Во время дежурства Аня не додаёт положенную порцию ребятам, чтобы самой съесть то что останется "лишнее", напоминаю в очередной раз здесь все равны!
Так же Анна берёт продукты которые предназначены для всех реабилитантов и единолично их ест!
Думаю ребятам ещё есть что рассказать и давайте направим Анну на правильный путь !
Анна завтра в 21:30 жду от тебя доклад о том что такое воровство!
Добрый вечер! Вы не читали статью про рычаги?А какие рычаги можно использовать по выходу из РЦ? Если на первый взгляд, все нормально. На что обращать внимание и что должно насторожить в поведении? И что делать, если есть тревожность, но нет конкретики? Я серьезно. Про запас.
Привет, поразмышляй. Прежде чем познать вселенную, устройство который ты часта упоминаешь, нужно познать себя. Твою взаимодействие с миром и вселенной лежит через твои ежедневные поступки. Малое формирует большое.Я поразмышляю об этом...
Да. Я понимаю, потому что это не способствовало моему росту, а лишь делало откат назад, потому что за преступление нужно нести наказание если не во вне, так внутри себя. Я сегодня доклад писала на тему воровста, и читала на группе, многое для себя вынесла, не руки нужно за воровство отрубать а мышление менять воровское.Ты понимаешь почему запустили обсуждения, почему наказание и почему такое внимание к твоему поступку?
На все вопросы отвечай, а не выборочно.Да. Я понимаю, потому что это не способствовало моему росту, а лишь делало откат назад, потому что за преступление нужно нести наказание если не во вне, так внутри себя. Я сегодня доклад писала на тему воровста, и читала на группе, многое для себя вынесла, не руки нужно за воровство отрубать а мышление менять воровское.
А насчёт чего изменились? Почему избирательно паттерны меняются? Если позволяет старым паттернам собой управлять, значит и не меняешь и не работаешь над собой, как рассказывалаНа счет воровства, да