Легко воровать, да тяжело отвечать

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Старые патерны уходят в следствии осознания, заменяются на новые в следствии дел, которые ты совершаешь по своей воли, если ты делаешь это не по своей воли, а из за каких либо других причин-ничего не выйдет, ну разве что красивая шелуха))
Выбери отсутствующий пункт в своем лечении. Осознания или дел тебе не хватает? Шелуха с твоим лечением точно подходит, лайк за сравнение.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
На счет старого паттерна - нарушать границы людей, или сближаться там где это не надо, или на счет безответственности, на счет лени.
И как собираешься это менять в себе?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 36
Личные границы и локус контроля
Локус контроля-это часть эго, а это это самая главная и основная часть личности человека. Эго человека может с одной стороны формироваться
в следствии и в результате прокачки ресурсов, но с другой стороны, эго само помогает прокачивать ваши ресурсы. Именно по этому своим эго
необходимо заниматься всегда, в независимости от того как у вас прокаченны ресурсы. Но если говорить в частности, то нужно заниматься еще
и настройками правильного локуса контроля. Ведь от локуса контроля зависит то, как работают границы человека, насколько они защищают его
например от агрессий людей. По другому говоря - локус контроля очень вспомогающая и полезная вещь, ведь она позволяет выйти из любого
конфликта, практически не затратив на него свои ресурсы, по этому локус контроля обязательно нужно выправлять.
Пример: Конкретного примера нет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Выбери отсутствующий пункт в своем лечении. Осознания или дел тебе не хватает? Шелуха с твоим лечением точно подходит, лайк за сравнение.
Мне не хватает дел, на которые я не способна потому что жалею себя. Как себя не жалеть-я не знаю, я все равно возвращаюсь обратно к тому с чего начинаю.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Мне не хватает дел, на которые я не способна потому что жалею себя. Как себя не жалеть-я не знаю, я все равно возвращаюсь обратно к тому с чего начинаю.
Удивительно, ты пожалела себя даже там, где объясняла про жалость к себе. Знаешь, Аня, иногда нужно просто делать и видеть, для чего ты это делаешь. Прежде чем умножать мир на сложные числа - научись сначала складывать простые.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Удивительно, ты пожалела себя даже там, где объясняла про жалость к себе. Знаешь, Аня, иногда нужно просто делать и видеть, для чего ты это делаешь. Прежде чем умножать мир на сложные числа - научись сначала складывать простые.
Я поразмышляю об этом...

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 36
Обретение себя
Тактильное восприятие границ это когда вы практически физически чувствуете комфортную друг другу дистанцию, и ощущаете, что ваши слова могут
касаться чужих границ. Но многие люди не то что не замечают нарушение чужих границ, более того, они не чувствуют нарушение своих границ..
Если же сравнивать плохие границы с телом, то отсутствие границ сопостовимо с отсутствием тактильных ощущений по всему телу у человека, но
от телесных границ личные границы отличаются тем, что они сформируются не организмом а личностью, или эго, проше говоря. Что бы вернуть
свои границы нужно вернуть внутренний локус контроля, а внутренний локус контроля, это всегда ответственность за все происходящие с вами,
в том числе и за ваши выборы.
Пример: Я тоже не замечала нарушения своих границ, от знакомых, от незнакомцев, и по такой же причине я нарушала их, потому что не понимала,
где есть границы мои а где чужие.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 36
Энергетический обмен
Банком энергии можно назвать наш собственный мозг, а получить чистую энргию откуда-то из внешего мира невозможно, по этому, когда
многие люди говорят о том, что кто либо забирает у них энергию, они в корни не правы в своем суждении и убеждении. В брачных отношениях
же, очень часто люди перевешивают друг друга по значимости фигур, а соответственно и энергетическийй обмен у них совершенно не равный.
Когда на самом деле, стабильность энергии обеспечивается тем, что в поле партнера ваш образ, ваша фигура, такая де значительно важная и равная
по размером для него, как и для вас-его. Только таким образом наладится обмен энергией в любовных отношениях. А если миновать собственное поле,
напрямую от партнера, вы не получите в таком случае никакой энергии.
Пример: Конкретного примера нет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Косинус 36 урок готов, вчера закрывали уроки.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Косинус 36 урок готов, вчера закрывали уроки.
ты мне вчера то же самое отправляла! зачем ты в отчете пишешь, что урок готов, если он не готов, Ань!
сколько раз уже говорила нормально писать отчет?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
На доску позора помещается Божий одуван за воровство!:oops:
Аня постоянно ворует у девочек с которыми живёт в одной комнате, а если уж вдаваться в подробности то в основном это конфеты и шоколадки, салфетки.
Так же без спроса брала чужой балончик от астмы у Pototom , зачем без рецептов врача брать чужие лекарства не понятно.
Во время дежурства Аня не додаёт положенную порцию ребятам, чтобы самой съесть то что останется "лишнее", напоминаю в очередной раз здесь все равны!
Так же Анна берёт продукты которые предназначены для всех реабилитантов и единолично их ест!
Думаю ребятам ещё есть что рассказать и давайте направим Анну на правильный путь !
Анна завтра в 21:30 жду от тебя доклад о том что такое воровство!
блин Ань, я понимаю, что может тебе еды не хватает наесться, но можно же спросить, это не стремно просто по человечески спросить, человек человеку в беде брат, я думаю без куска хлеба тебя точно ни кто там не оставит, но брать самой чужое - это прискорбно. Ань, ты столько раз говорила, я поняла, я осознала, а результат? А результат какая уже по счету доска и палата с верху. Не понятно чего ты добиваешься такими действиями.. Сочувствия к тебе, внимания? Пора уже не просто говорить, что ты работаешь над собой, а показывать положительный результат, ты же не глупая, все сможешь если захочешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А какие рычаги можно использовать по выходу из РЦ? Если на первый взгляд, все нормально. На что обращать внимание и что должно насторожить в поведении? И что делать, если есть тревожность, но нет конкретики? Я серьезно. Про запас.
Добрый вечер! Вы не читали статью про рычаги?

Апостол

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Дочь- АняМаша, жена- Антонина
Я поразмышляю об этом...
Привет, поразмышляй. Прежде чем познать вселенную, устройство который ты часта упоминаешь, нужно познать себя. Твою взаимодействие с миром и вселенной лежит через твои ежедневные поступки. Малое формирует большое.
Твой поступок сбивает тебя с пути познания. Какие бы оправдания не были у тебя твоему поведению - они ложные.

Ты понимаешь почему запустили обсуждения, почему наказание и почему такое внимание к твоему поступку?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ты понимаешь почему запустили обсуждения, почему наказание и почему такое внимание к твоему поступку?
Да. Я понимаю, потому что это не способствовало моему росту, а лишь делало откат назад, потому что за преступление нужно нести наказание если не во вне, так внутри себя. Я сегодня доклад писала на тему воровста, и читала на группе, многое для себя вынесла, не руки нужно за воровство отрубать а мышление менять воровское.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Да. Я понимаю, потому что это не способствовало моему росту, а лишь делало откат назад, потому что за преступление нужно нести наказание если не во вне, так внутри себя. Я сегодня доклад писала на тему воровста, и читала на группе, многое для себя вынесла, не руки нужно за воровство отрубать а мышление менять воровское.
На все вопросы отвечай, а не выборочно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На счет воровства, да
А насчёт чего изменились? Почему избирательно паттерны меняются? Если позволяет старым паттернам собой управлять, значит и не меняешь и не работаешь над собой, как рассказывала

Сверху