АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Там был один вопрос.На все вопросы отвечай, а не выборочно.
Там был один вопрос.На все вопросы отвечай, а не выборочно.
А насчёт чего изменились? Почему избирательно паттерны меняются? Если позволяет старым паттернам собой управлять, значит и не меняешь и не работаешь над собой, как рассказывала
На счет этого изменились.На счет старого паттерна - нарушать границы людей, или сближаться там где это не надо, или на счет безответственности, на счет лени.
Потому что, пора мне повзраслеть и самой на себя со стороны смотреть а не только лишь слушать окружающих и их мнение что и где во мне не так.Почему избирательно паттерны меняются?
Это очень обнадеживает.Да я не про это , а после этого всего , я про после моего приезда домой , когда Ульяна умерла я про те моменты , а про эти да переживала .
Мдэ , я не хочу помирать.
Спасибо Вам. Поймет только тот, кто сам испытал все это.Боже мой, держитесь пожалуйста![]()
. Им этого не понять никогда, пока сами родителями не станут! И дай бог , чтобы их дети радовали их и они и 1% не пережили, что мы проживаем
Читала, конечно. как бы я иначе экзамен сдала. Просто может есть еще что-то, чего нет в статьях. А те рычаги я и раньше использовала, но не со всеми это работает, к сожалению.Добрый вечер! Вы не читали статью про рычаги?
А сейчас что думаешь? Что важно ?урок 37
Причины в прошлом?
Да, многие люди ищут причину своим проблебам, особенно если проблемы большие- в прошлом. Это первый признак инфантильного человека,
рыскать в надежде оправдать все свои беды, в прошлом. Но суть в том, что решать проблему и искать пути ее разрешения, нужно в настоящем и только.
Анализировать прошлое может быть полезно тольо в том случае, когда вы анализируете будующее, что бы запланировать правильную стратегию своих
действий, только в этом случае. Но основная причина того, почему люди копаются в прошлом и обвиняют там кого-то заключается в том, что они считают,
что хорошая жизнь положенна им по умолчанию, просто так. Но идея о собственном совершенстве, лишь говорит о том нам, что такой человек является
эгоцентриком, а это не то что бы хорошо. Суть в том, что любую проблему не нужно рассматривать с позиции почему все идет не хорошо, нужно рассматривать
ее с позиции своих возможностей-что я могу сделать что бы улучшить проблему.
Пример: Я тоже раньше и по заезду в рц обвиняла всех в своем прошлом, в первую очередь родителей.
Еще был вопрос от Виктора выше и от кати косинусТам был один вопрос.
сегодня нормальный напишусколько раз уже говорила нормально писать отчет?
нет результата походу, ну или я не знаю, судите меня как хотите я виновата и это фактАнь, ты столько раз говорила, я поняла, я осознала, а результат?
нетСочувствия к тебе, внимания?
сейчас думаю что важно искать причину проблемы в настоящем и в настоящем ее решать, а не убегать в прошлое.А сейчас что думаешь? Что важно ?
Да, фокус на прошлом мало продуктивен. Наоборот деструктивен . А вот действия здесь и сейчас и планирование будущего - это и есть рост и изменения.сейчас думаю что важно искать причину проблемы в настоящем и в настоящем ее решать, а не убегать в прошлое.
Как думаешь твоё Я ХОЧУ проблема?сейчас думаю что важно искать причину проблемы в настоящем и в настоящем ее решать, а не убегать в прошлое.
это моя самая главная проблемаКак думаешь твоё Я ХОЧУ проблема?
Чё ты сегодня утром сказала?это моя самая главная проблема
"я все равно сделаю как я хочу"Чё ты сегодня утром сказала?
И- изменения"я все равно сделаю как я хочу"