Легко воровать, да тяжело отвечать

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 37
Подключение ресурсов(на примере ресурса секса)
Любовный дисбаланс устроен так, что выгодлополучателя в нем нет, практически никогда.По скольку, в любовном дисбалансе выгодополучатель сам
в аддикции ресурса, по этому выгодополучателей как таковых-нет. Именно это и создает ситуаию, когда кто то один из пары становится полностью и
созависимым. Этим и отличается ситуация любовного дисбаланса. Когда , по сути, правильные отношения со своими ресурсами, точнее правильное
подключение подразумевает под собой установление с ресурсом отношений по типу полного баланса. А если же забить на все ресурсы, у вас будет
очень мало энергии, изнь превратиться в одну сплошную депрессию и энергетическую яму. По этомук отказываться от ценных навыком и прокачки
своих ресурсов, оно вовсе того не стоит.
Пример: У меня тоже постоянно был любовный дисбаланс, со всеми кого любила, мы не были долго вместе.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ну, конъюнктивит - дело такое.. По дому пойдет. Почему ты подвергаешь других ребиков риску? Сорняк
Я прежде всего себя подвергала потом остальных, я не знала что возможна передача болезней, ведь они были в растворе, я их промывала, я линзы никогда не носила в жизни по этому я не могла этого осознавать.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Да, я линзы никогда не носила, к тому же посчитала что раствор обеззараживает.
Аня😫😫😫😫 ну почему ты все решаешь свои умом и своими шишками 😭😭😭
Ну подойди спроси что и как?? Мне напиши спроси!
Но ты предпочитаешь все через отрицательный опыт прожить!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Насчет, заберу - если захочу.. Я объяснил, по какой причине носить чужие линзы - плохая затея, попросил снять - услышал отказ и фразу из разряда "а ты прям-таки всё знаешь". Повторил ещё несколько раз, прежде чем сказать "я могу сейчас их забрать без объяснения причин, но, как видишь, я объясняю, прежде чем их забрать.) Вопрос "давно-ли ты носишь линзы" - предлог для объяснения, откуда они взялись, т.к Аня никогда линзы не носила. Сегодня, оказывается - я ей не даю самовыражаться. Поступками и умом самовыражайся, Аня, а не ноской чужих ношенных линз, в которых Олесю видело как минимум 3 человека. Напоминаю, что тебе нет 18, чтобы сидеть и рисковать своим здоровьем, заниматься бог знает чем после отбоя - отличная тактика, чтобы подставить родителей и руководство рц, в случае как минимум вирусного коньюктивита, из-за носки чужих линз.
Сейчас, я вижу свою неправоту, извини меня, я должна была тебя сразу послушать и не воспринимать все слова в штыки.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ровно так же как люди не верят мне.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Сейчас, я вижу свою неправоту, извини меня, я должна была тебя сразу послушать и не воспринимать все слова в штыки.
Сергей с позиции старшего и ответственного товарища тебе говорил!
Стоит начать верить людям , особенно в центре , воспитателям и СО. Тогда и изменения пойдут

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Они начались, были видны изменения!
НО!
сейчас откат!! Почему? Аня? Пожалуйста задумайся!! Тебе не жаль времени, что уже потрачено? Ведь ты уже более 3 месяцев в центре! Ты хочешь потерять все, что начало меняться в тебе?
Я действительно жалею, время моего диструктивного поведения сейчас перевешивает время конструктивного за три месяца, и из за этого я еще больше злюсь на себя. Я не хочу потерять, но когда я злюсь я совершенно не думаю о том, что будет лучше для меня и для остальных, когда я осознала что творила, я говорю про воровство, я так сильно на себя разозлилась, что начала себе еще больше все портить- пофигистически отвечать на доске позора, агрессивно себя вести, я так же пыталась убежать от ответственности, а когда приняла ее, стало легче, но я все равно продолжила злиться, мне кажется что только сейчас меня окончательно начало подотпускать от той озлобленности на себя которая меня разъедала.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Стоит начать верить людям , особенно в центре , воспитателям и СО. Тогда и изменения пойдут
В жизни, врят ли, только семье, в центре это будет самое верное и помогающее мне решение.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Я действительно жалею, время моего диструктивного поведения сейчас перевешивает время конструктивного за три месяца, и из за этого я еще больше злюсь на себя. Я не хочу потерять, но когда я злюсь я совершенно не думаю о том, что будет лучше для меня и для остальных, когда я осознала что творила, я говорю про воровство, я так сильно на себя разозлилась, что начала себе еще больше все портить- пофигистически отвечать на доске позора, агрессивно себя вести, я так же пыталась убежать от ответственности, а когда приняла ее, стало легче, но я все равно продолжила злиться, мне кажется что только сейчас меня окончательно начало подотпускать от той озлобленности на себя которая меня разъедала.
Проживи эту эмоцию и сделай выводы!!!! И ИДИ дальше!!!! Пожалуйста! Ради себя! Меня, папы, Саши , семьи!

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Евгения написала, попросила тебе передать:

если у вас будет возможность, передайте Ане, пожалуйста, что я желаю ей большой-большой удачи и верю в неё!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Проживи эту эмоцию и сделай выводы!!!! И ИДИ дальше!!!! Пожалуйста! Ради себя! Меня, папы, Саши , семьи!
Ты не представляешь как меня накрыло, я сидела в консультансткой и просила о переводе, затем долгий разговор с Денисом и я поняла что эта просьбва была чистой воды убегание, а убегаю я потому что слабая, а слабая потому что жалею себя, а жалею себя ппотому что всю жизнь от чего то убегаю, это замкнутый круг, из которого могу вытащить только я сама себя.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Евгения написала, попросила тебе передать:

если у вас будет возможность, передайте Ане, пожалуйста, что я желаю ей большой-большой удачи и верю в неё!
Спасибо, я повторяю все по распечатке.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Когда повзрослела, более-менее, начала верить да
Аня, родители никогда ни за что на свете не пожелают ребенку своему что то плохое или не верное. Это единственные люди, которым их ребенок нужен и не безразличен.
в случае сомнений, пожалуйста, пиши мне, спроси лучше 100 раз совет🙏🏻

Сверху