Легко воровать, да тяжело отвечать

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 37
Подключение ресурсов(на примере ресурса секса)
Любовный дисбаланс устроен так, что выгодлополучателя в нем нет, практически никогда.По скольку, в любовном дисбалансе выгодополучатель сам
в аддикции ресурса, по этому выгодополучателей как таковых-нет. Именно это и создает ситуаию, когда кто то один из пары становится полностью и
созависимым. Этим и отличается ситуация любовного дисбаланса. Когда , по сути, правильные отношения со своими ресурсами, точнее правильное
подключение подразумевает под собой установление с ресурсом отношений по типу полного баланса. А если же забить на все ресурсы, у вас будет
очень мало энергии, изнь превратиться в одну сплошную депрессию и энергетическую яму. По этомук отказываться от ценных навыком и прокачки
своих ресурсов, оно вовсе того не стоит.
Пример: У меня тоже постоянно был любовный дисбаланс, со всеми кого любила, мы не были долго вместе.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Ну, конъюнктивит - дело такое.. По дому пойдет. Почему ты подвергаешь других ребиков риску? Сорняк
Я прежде всего себя подвергала потом остальных, я не знала что возможна передача болезней, ведь они были в растворе, я их промывала, я линзы никогда не носила в жизни по этому я не могла этого осознавать.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Да, я линзы никогда не носила, к тому же посчитала что раствор обеззараживает.
Аня😫😫😫😫 ну почему ты все решаешь свои умом и своими шишками 😭😭😭
Ну подойди спроси что и как?? Мне напиши спроси!
Но ты предпочитаешь все через отрицательный опыт прожить!

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Насчет, заберу - если захочу.. Я объяснил, по какой причине носить чужие линзы - плохая затея, попросил снять - услышал отказ и фразу из разряда "а ты прям-таки всё знаешь". Повторил ещё несколько раз, прежде чем сказать "я могу сейчас их забрать без объяснения причин, но, как видишь, я объясняю, прежде чем их забрать.) Вопрос "давно-ли ты носишь линзы" - предлог для объяснения, откуда они взялись, т.к Аня никогда линзы не носила. Сегодня, оказывается - я ей не даю самовыражаться. Поступками и умом самовыражайся, Аня, а не ноской чужих ношенных линз, в которых Олесю видело как минимум 3 человека. Напоминаю, что тебе нет 18, чтобы сидеть и рисковать своим здоровьем, заниматься бог знает чем после отбоя - отличная тактика, чтобы подставить родителей и руководство рц, в случае как минимум вирусного коньюктивита, из-за носки чужих линз.
Сейчас, я вижу свою неправоту, извини меня, я должна была тебя сразу послушать и не воспринимать все слова в штыки.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Ровно так же как люди не верят мне.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,693
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Сейчас, я вижу свою неправоту, извини меня, я должна была тебя сразу послушать и не воспринимать все слова в штыки.
Сергей с позиции старшего и ответственного товарища тебе говорил!
Стоит начать верить людям , особенно в центре , воспитателям и СО. Тогда и изменения пойдут

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Они начались, были видны изменения!
НО!
сейчас откат!! Почему? Аня? Пожалуйста задумайся!! Тебе не жаль времени, что уже потрачено? Ведь ты уже более 3 месяцев в центре! Ты хочешь потерять все, что начало меняться в тебе?
Я действительно жалею, время моего диструктивного поведения сейчас перевешивает время конструктивного за три месяца, и из за этого я еще больше злюсь на себя. Я не хочу потерять, но когда я злюсь я совершенно не думаю о том, что будет лучше для меня и для остальных, когда я осознала что творила, я говорю про воровство, я так сильно на себя разозлилась, что начала себе еще больше все портить- пофигистически отвечать на доске позора, агрессивно себя вести, я так же пыталась убежать от ответственности, а когда приняла ее, стало легче, но я все равно продолжила злиться, мне кажется что только сейчас меня окончательно начало подотпускать от той озлобленности на себя которая меня разъедала.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Стоит начать верить людям , особенно в центре , воспитателям и СО. Тогда и изменения пойдут
В жизни, врят ли, только семье, в центре это будет самое верное и помогающее мне решение.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Я действительно жалею, время моего диструктивного поведения сейчас перевешивает время конструктивного за три месяца, и из за этого я еще больше злюсь на себя. Я не хочу потерять, но когда я злюсь я совершенно не думаю о том, что будет лучше для меня и для остальных, когда я осознала что творила, я говорю про воровство, я так сильно на себя разозлилась, что начала себе еще больше все портить- пофигистически отвечать на доске позора, агрессивно себя вести, я так же пыталась убежать от ответственности, а когда приняла ее, стало легче, но я все равно продолжила злиться, мне кажется что только сейчас меня окончательно начало подотпускать от той озлобленности на себя которая меня разъедала.
Проживи эту эмоцию и сделай выводы!!!! И ИДИ дальше!!!! Пожалуйста! Ради себя! Меня, папы, Саши , семьи!

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Евгения написала, попросила тебе передать:

если у вас будет возможность, передайте Ане, пожалуйста, что я желаю ей большой-большой удачи и верю в неё!

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Проживи эту эмоцию и сделай выводы!!!! И ИДИ дальше!!!! Пожалуйста! Ради себя! Меня, папы, Саши , семьи!
Ты не представляешь как меня накрыло, я сидела в консультансткой и просила о переводе, затем долгий разговор с Денисом и я поняла что эта просьбва была чистой воды убегание, а убегаю я потому что слабая, а слабая потому что жалею себя, а жалею себя ппотому что всю жизнь от чего то убегаю, это замкнутый круг, из которого могу вытащить только я сама себя.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
Евгения написала, попросила тебе передать:

если у вас будет возможность, передайте Ане, пожалуйста, что я желаю ей большой-большой удачи и верю в неё!
Спасибо, я повторяю все по распечатке.

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Когда повзрослела, более-менее, начала верить да
Аня, родители никогда ни за что на свете не пожелают ребенку своему что то плохое или не верное. Это единственные люди, которым их ребенок нужен и не безразличен.
в случае сомнений, пожалуйста, пиши мне, спроси лучше 100 раз совет🙏🏻

Сверху