кодеин это зло, легко доступное

белый

Посетитель
Реакции
0
вечер добрый. такая у меня проблема. подсел на нурафен плюс. не осознано, начал принимать как обезболивающие, потом понял что подсел. догнал дозу до 2 пачек в день. сегодня принял 6 таблеток, тоесть борюсь со злом. мож кто даст дельный совет как облехчить муки, сразу на сухую не могу, работа и т.д. с проблемой один на один.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
белый
возможно лирика тебе поможет,, я уточню, отпишусь,,,

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
сила воли тебе нужна, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь бросить, то я думаю у тебя есть тока два варианта,- либо резко перестать жрать таблы (и это в натуре самое реальное), либо постепенно снижать дозировку, но это ещё сложнее.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
белый
Ириха права. Возьми "лирики" и нормально только тоже не стоит сильно увлекаться. :mrgreen:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
белый
Карбамазепин более дешевый аналог Лирики. Действие то же. Только тож нельзя перебарщивать, а то песни петь начнешь.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
белый
Не жри больше не какую эту всю куйню, с пятницы начни и просто побухай три дня хорошего красного вина и все пройдет.........

Романчик

Посетитель
Реакции
0
даже не знал, что от такой куйни зависимость бывает.

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
если жрать без меры то от любой х_уйни можно зависимость словить (психическую точно)

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
белый написал(а):
вечер добрый. такая у меня проблема. подсел на нурафен плюс. не осознано, начал принимать как обезболивающие, потом понял что подсел. догнал дозу до 2 пачек в день. сегодня принял 6 таблеток, тоесть борюсь со злом. мож кто даст дельный совет как облехчить муки, сразу на сухую не могу, работа и т.д. с проблемой один на один.
Простите у нас схожая проблема,хотелось бы узнать подробнее, что происходит когда идёт такое лошадиное употребление "нурофена плюс"?-я то так понимаю, что нифига это не неосознанное употребление,в качестве обезболивающего, это какая-то фишка новая(а может и не новая), впрочем не настаиваю...Мой МЧ пьёт нурофен такими же дозами, постоянно спит, сил хватает только на работу(как там не склеивается удивляюсь) домой приходит: минут 30 в нормальном состоянии, соглашается даже ужинать( раньше было хуже, не ел, не спал, вскакивал каждые 2 часа, пришлось ему лечь в больничку, снять физическую абстиненцию) и вот после выписки у нас то феназипам, то лирика....но это редко чаще этот пресловутый нурофен...неужели от него прёт...?Я во время месячных(простите)таблетку кеторола выпиваю, только!при сильных болях! потом такое состояние припизднутое, ещё целые сутки. Не представляю,что такого потрясного в нурофене... ведь никаких эйфорических ощущений он не вызывает, сонность как у мухи зимой,мутность...куйня полная.

katusha

[email protected]
В Нурофене плюс кодеин. Ради него и пьют. По кайфу сопоставим с героином. Делайте выводы.

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
В Нурофене плюс кодеин. Ради него и пьют. По кайфу сопоставим с героином. Делайте выводы.
rt да ладно?!
Если по кайфу сопоставим с героином то выходит, при прекращении приёма моя "спящая красавица" опять будет ломаться?и так же жёстко как при героиновой абстиненции? значит смею предположить что употребление нурофена плюс оправдано только тем , что более приемлемо с точки зрения финансового(дешевле) и выглядит не так угнетающе?

katusha

[email protected]
Да. И крокодил (дезоморфин) сейчас все варят из кодеиновых. Это жесть. Но дешевая жесть. Зачем тратить косарь, если можно три сотни?

katusha

Кодеин, алкалоид, содержащийся в опии. По химическому строению близок к морфину; однако болеутоляющее действие выражено слабее. Уменьшает возбудимость кашлевого центра. К. или фосфат К. назначают при кашле в таблетках или порошках с сахаром, гидрокарбонатом натрия, терпингидратом, травой термопсиса, порошком лакричного корня. В сочетании со снотворными средствами и препаратами брома применяют как успокаивающее средство. Детям раннего возраста К. назначать нельзя. При длительном применении может вызвать привыкание — кодеинизм (см. Наркомания).

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
да уж...нормально дела обстоят...ничего не скажешь.
...это наверно им воспринимается как меньшее зло из возможного...хотя сдаётся мне это даже не заменитель героина, это вариант времяпрепровождения от одного употребления героина до другого...возможно такое? или это не способность уже жить на трезвую...хоть какую-нибудь какашку но сожрать...раз удовольствия получить главный кайф лишён, самим собой, из инстинкта самосохранения...
собственно это так размышления. Вопрос : а действительно, как помочь слезь то? и что будет происходить в первое время отказа? ему опять придётся в больницу ложиться?

katusha

[email protected] написал(а):
а действительно, как помочь слезь то? и что будет происходить в первое время отказа? ему опять придётся в больницу ложиться?
Все так же. А больничку можно конечно. Но вообще-то мы тут в основном на сухую, дома. Больничка не дает все прочувствовать на своей шкуре. Соответственно и эффекта нет.

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Дело ясное...что дело тёмное. А что такое лирика и с чем её едят? Тут посоветовали автору письма, да и я слышала от своего МЧ мол ему сам доктор говорил если депрессия будет одолевать пару таблеточек , только он их съел штук 6 зараз(он же лучше врачей знает свой организм! куда уж) продрых потом 9 часов подряд(это был рекорд), проснулся весёлый , с отменным аппетитом! что было чудом. Но больше пить их не стал так и лежит эта упаковка, потом пару дней феназепам, сказал что бы с агрессивностью справиться, на 3-ий день приёма феназепама уехал с работы раньше на пару часов, засыпал на ходу...и вот уже неделю глушит нурофен плюс...залипать с него не залипает как с феназипама,но по возвращении домой почти сразу принимает горизонтальное положение и в страну Морфея...

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Дык он у тебя перекумаривает, али просто по таблеткам прикалывается?
Я то так думаю что перекумаривает. А возможно действительно
JohnnieWalker написал(а):
снимаясь нашел себе замену(вместо хмурого кодеин),думает он продуманный Mr. Green
Убедить его пойти каким то другим путём? но ведь он то лучше знает что ему нужно,а я в вопросах этих просто наблюдатель, знания мои формальные на практике слава богу не проверенные, поэтому мне и предложить ему нечего, из существующих возможных вариантов(я с ними не знакома). Только если предположить что сейчас на нурофене он перекумаривает, то чем он занимался в больничке? 14дней лежал...или медецинской терапии ему оказалось не достаточно, или реально как катюша говорит по таблеткам тарахтит...Ничего не пойму...

katusha

[email protected] написал(а):
14дней лежал...или медецинской терапии ему оказалось не достаточно,
Не может такого быть. И трех дней хватит в больничке физическую зависимость снять. Он их для кайфа жрет. :sad:

Сверху