победа далась легко.

Александр1992

Посетитель
Реакции
0
Много попыток бросить было. Каждый божий день после очередного дозняка у меня не было кайфа, у мены были мысли, которые гнобили унижали меня в первую очередь перед собой. Я стал агрессивным и на себя и на своих друзей. Не нашёл никакого другого способа, кроме как приходить " на место" смотреть как употребляют и не срываться. Было очень сложно, наркотики ранили меня, друзья под ухо " покури, покури, нюхни" но я держался, в конечном итоге мне это помогло, в дальнейшем саморазвития я даже перестал осуждать своих друзей. У меня было желание, у них нет. Без желания сложно что- либо сделать. И вся непристойная овощная жизнь сошла на НЕТ. Я доказал себе чего могу и жизнь наладилась, вспоминаю со смехом теперь это все. Отпустил прошлое

Михаил1

Посетитель
Реакции
0
Молоток! Знакомая ситуация,только я не испытывал себя искушениями.Вся работа по восстановлению своей личности проходила в спокойной обстановке.Ты сам себе психолог,врач,лучший друг и стимул для развития.Поменьше думок про былое,все мысли на светлое и счастливое будущее.По больше представляй каким ты будешь успешным.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Александр1992,

Умничка! Ты просто ощутил дно, с которого больше не было возможности подняться. Только один шанс и ты им воспользовался!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Да, согласен )) молодец )) так держать.

7902690

Посетитель
Реакции
0
вот это сила воли!молодец!а как держался,когда дружки употребляли?

Натaша84

Посетитель
Реакции
0
Ты просто чумичка пример для многих

Otso_city

Посетитель
Реакции
0
а правда , что человек , который бросил употреблять , если увидит наркотик , то у него будет срыв ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Otso_city,

на 1.5 года ремиса у меня так было.

Otso_city

Посетитель
Реакции
0
Алкоголь во время трезвости запрещён категорически ?
Как часто надо посещать группы АН?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Otso_city,

ну я бухала...и продолжаю с периодичностью до сих пор.нет,не запоями.а так,захотела-выпила.последний месяц вот не пила.
а по 12 шаговым прогам,да,запрещено.тоже срыв считается.Считается что под алко -сознание мутнеет,и сорваться на иглу легче.это правда.ну и у меня один из срывов тоже был под алкашкой.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
гонево,упоротое.эта тема

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А сколько ты уже не употребляешь? Я вот второй месяц пошел, ну чувствую, что больше не протяну, наркотика очень хочется...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

ниче те не хочется.сходи погуляй.

Anonymous

Мне тоже далась легко победа. Я победил кокаин и амфетамин) Больше месяца не юзаю, все классно, посдавал анализы, как никогда часто позанимался в зале, поделал много дел , что были в планах насущных.

Но пора бы уже, наверное, отдохнуть. Всех дел не переделаешь) Тем более, пора такая.. Лето, выбираю вот, куда лететь... Пляж люблю, пальмы, песок..... Девочки в бикини)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Otso_city":3oa502j7 написал(а):
а правда , что человек , который бросил употреблять , если увидит наркотик , то у него будет срыв ?
У каждого свой случай.Говорить однозначно, значит говорить не правду.Здесь зависит от самого человека, от того насколько он осознал свою проблему, насколько ему было комфортно в наркотическом мире и насколько ему комфортно без наркотика.Но если человек хочет изменить свою жизнь, то поверьте мне ему не нужны будут не какие наркотики, он даже в тех местах где ему могу предложить или где он может увидеть их появляться не будет.А если так,мне предложили я не смог отказаться, то бывает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip":2p015i66 написал(а):
. Лето, выбираю вот, куда лететь... Пляж люблю, пальмы, песок..... Девочки в бикини)

Ну так бросить легче. И кто не любит девочек в бикини)).

А вот алкашня на мой взгляд не нужна. Она, как никак, искажает сознание. Да и тоже наркотик. Если злоупотребитель расшатал свое психологическое восприятие наркотиками, вряд ли у него получится не злоупотреблять алкоголем. Чистая жизнь, химическая радость легальная, либо какая-нибудь другая не даст положительных результатов, Вы же все понимаете.

Anonymous

Pavlentiy":ixqwk3y3 написал(а):
Ну так бросить легче. И кто не любит девочек в бикини)).
Не знаю. Кто-то любит в панталонах) Хотя, на пляже фиг с ним. Но вот если я вижу женщину в повседневности и на ней не стринги, у меня падает настроение) Почти на пол шестого)

А вот алкашня на мой взгляд не нужна. Она, как никак, искажает сознание. Да и тоже наркотик. Если злоупотребитель расшатал свое психологическое восприятие наркотиками, вряд ли у него получится не злоупотреблять алкоголем. Чистая жизнь, химическая радость легальная, либо какая-нибудь другая не даст положительных результатов, Вы же все понимаете.

Не знаю. Кто-то любит в панталонах)
Уже все решено, билеты билеты оплачены)

Anonymous

Завтра крайняя встреча, и можно в понедельник домой, на Юг)
Только вот в каком настроении, это все завтра. Но в любом случае, я не привык отчаиваться, всегда есть варианты альтернативные, ну или почти)

Когда я что-то решаю в рабочих вопросах, я никогда не делаю ставку на какую-то одну встречу. Всегда ищу 2-3 варианта. Понятно, что 1 вариант самый лучший, 2 чуть уступает, 3 весьма уступает первому, но совсем чуть хуже чем второй, но в целом пойдет)

Так что, я готов к любому повороту событий. Но думаю, что все пройдет ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так че? до Хелла то дозвонился?

anamax

Посетитель
Реакции
9
Otso_city":1bm1qxjk написал(а):
Алкоголь во время трезвости запрещён категорически ?

Если выздоравливать по программе 12-ти шагов, то да, запрещен. Употребление алкоголя равносильно срыву.
про себя могу сказать, что весь первый год трезвости, даже больше, не употребляла алкашку, хотя проблем у меня с этим никогда не было. Но потом как бы себе разрешила =))) хоть это и не по правилам. Но у меня синька никакой тяги не вызывает, могу пить - могу не пить, что называется. И так до сих пор остается.

Otso_city":1bm1qxjk написал(а):
Как часто надо посещать группы АН?

Есть такая программа 90 дней-90 групп. Т.е. три первых месяца ты кочуешь по городу и посещаешь группы ежедневно. Ну или посещаешь все группы, которые проводятся в твоем городе. Если нет групп АН, то идешь на группы АА. Меня так же на это дело не хватило и я посещала группы в течении нескольких лет, но не каждый день.

Сверху