Jenna
Посетитель
- 11 Мар 2026
- 25
- 32
PublicEnemyНапиши ник, я попрошу быстрее пропустить
PublicEnemyНапиши ник, я попрошу быстрее пропустить
Ну вы всё-таки не делайте выводы так быстро.Юлия и у меня тоже стрессовая, но не нужно отвечать за другого взрослого человека! Зовите мужа сюда тоже, все не могут, а точнее не хотят, если хочет то найдет время, его тут никто на привязи не собирается держать, этотв первую очередь нужно ему самому, ну или вам, раз вы вместе так решили. Но он это он, а вы это вы.
Сейчас попрошуPublicEnemy
Юлия, я не делаю никаких выводов, это не в моей компетенции. Я вам пишу что необходимо сделать, что результат был положительным. Потому вопросы к вашему мужу будут по любому. А не потому что мне так хочется. Врач когда к нему приходят на приём задает вопросы, вот и мужу вашему тоже зададут, но отвечать должен он сам, а не вы за него, вот и все.Ну вы всё-таки не делайте выводы так быстро.
Работы бывают разные. Я не хочу соревноваться в их сложности.
Он зарегистрировался, одобрят - создаст тему.
Спасибо, вижу, что его тема уже висит.Сейчас попрошу
Первым делом ознакомиться с Правилами:Спасибо, вижу, что его тема уже висит.
Напиши, пожалуйста, с чего начинать? Буду заполнять анкету и начинать со статей?
Готово. Я их читала до того как создать тему, но сейчас внимательней изучила часть о лечении. Я правильно понимаю, что у меня будет нарушение правил самоизоляции, но ты/вы все же согласны попробовать, и шанс есть, если я буду стараться? Или нет...Первым делом ознакомиться с Правилами:
https://forum-nonarko.ru/threads/pravila-povedenija-na-forume-dlja-bolnyx.3381/
Все под вашу ответственность.Готово. Я их читала до того как создать тему, но сейчас внимательней изучила часть о лечении. Я правильно понимаю, что у меня будет нарушение правил самоизоляции, но ты/вы все же согласны попробовать, и шанс есть, если я буду стараться? Или нет...
Самоизоляция невозможна(
Но я готова делать все остальное. Учить статьи и прочее. Избегать триггерных ситуаций и перепрошивать психику
Я все поняла. Мотивация у меня очень сильная! У мужа, надеюсь, тоже. Сейчас найду опросник, я не встречала, что он где-то лежит.Все под вашу ответственность.
У меня тоже не было изоляции, но была мотивация. От моего решения и поведения зависела жизнь близкого человека. А у тебя и мужа мотивация ваша жизнь и жизнь детей.
Но я даже в магазин за продуктами ходила не смотря на отдел с алкоголем. Четко только в направлении продуктов и кассы. Зачем себя проверять? Для чего? Что бы что?)) Ну, надеюсь ты поняла мою мысль и посыл.
А так, заполняй опросник, но выложи ответы сюда без вопросов. Что б было, как рассказом. Сможешь? И муж также. Когда освободиться.
Вот конкретно:Я все поняла. Мотивация у меня очень сильная! У мужа, надеюсь, тоже. Сейчас найду опросник, я не встречала, что он где-то лежит.