Правила поведения на форуме для больных

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

Мaруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Регистрация
11 Янв 2017
Сообщения
16,616
Реакции
15,731
Добро пожаловать на наш форум!

Прежде, чем создать свою тему, просим вас ознакомиться с правилами общения на нашей площадке.

Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта NoNarko.info

На этом форуме лечение по статьям происходит на условиях оплаты 3 000 рублей в месяц. Подробней тут: Помощь реабилитантов в лечении

Полностью бесплатное лечение происходит на этой площадке: Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NoNarko.info

Но, правила у нас одни. Что там, что там.

Вы можете рассчитывать на то, что вас тут встретят и дадут советы, и даже, пошаговый план действий, исходя из вашей ситуации. У команды форума есть инструкция, которой они придерживаются, в общении с вами.

Но вы должны соблюдать правила для зависимых, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке. Таких, кто ведёт себя так - гоним сраной метлой, сходу:

"Я пришёл! ХОЛОПЫ nenormaforum - быстро танцуйте вокруг меня. Меня выгнали с трёх наркологичек, мать платит за третье РЦ кредит, я обворовал всех родственников - даже грудного ребенка сестры, снял у неё с карты детские пособия. Поэтому плясать и со мной на ВЫ. Ведь мне нужна помощь. Я пришёл ЗА помощью и вы обязаны меня вылечить!"

Таким, кто говорит: "Я особенный, вам меня не понять!"
Мы отвечаем: "Да нет, голубчик, ты пи.дорас".

Итак, чего вам нельзя делать?

1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.

2. Пропагандировать тут употребление, даже косвенно, даже в шутку. Даже нечаянно, типа: "да форель стоит как грамм героина!". За такие метафоры, если можно так выразиться - прямиком в ЛТП топаете. Не забывайте, что на площадке не только наркоманы, но и их матери. Уважайте их и не позорьте себя, убедительная просьба. Когда вы это делаете, на ум приходят проститутки с трассы, которые любую цену товара в минетах меряют. Типа: "Это сколько с.осать надо на такие сапоги"
:Acute:


3. Ставить себе аватарку, с наркоманской символикой. Тоже касается ников и подписей в профиле. Этим самым вы создаете триггеры для бросающих тут и вредите им.

4. Переводить нам пожертвования, пока не прошло три месяца и вы не вышли на работу. Этим действием вы отпугнете тех наркоманов, у кого нет денег и толкнете их на с.мерть.

5. Отвлекать команду форума на "митинги", посвященные непониманию, почему с вами "не так говорят". Читайте правила, инструкцию команды и вопросы отпадут.

6. Пропагандировать тут другие методы, пока наркоман еще имеет статус "наркоман". Никаких рассуждений о Шичко, о 12 Шагах и прочих методах, которые исключают отлежку 3 месяца мы не допускаем. На это - табу. Потому как - это укрепляет анозогнозию.

7. Называть команду форума сектой и кричать об этом в каждом посте.


Отношение команды к наркоманам

Зависимые - имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Вот тут вы можете прочесть о ней подробней: АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

Команда форума говорит таким образом, чтобы ваше больное сознание - услышало. И не ваше дело, как мы это делаем. Всё, что вы транслируете, до 2-х месяцев полной трезвости - бред сумасшедшего в 90% ваших рассуждений.

За особым отношением обращайтесь в другие места. Если вы не согласны, что вы психически нездоров, то вам надо искать докторов, которые будут согласны с вашими утверждениями и будут лечить вас, исходя из того, что вы - человек здравомыслящий.

Мы так не считаем, еще раз говорю. И беседуем так, как диктует ваш диагноз.

Вы имеете полное право огрызаться, спорить, оскорблять нас, если вы сильно задеты. За это - не баним. В споре рождается истина и таким образом проще убрать вашу анозогнозию.
А вот пропагандировать употребление и иные методы в споре - нельзя и за это - бан без разговоров.

Насчет настойчивых просьб изобрести для вас лично велосипед

Никто изобретать его не будет. Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.

8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске.

9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

11. Не слушать музыку, связанную с употреблением

12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
Это всё - по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось...
Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия - совсем небольшая. И для таких людей - да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить "на ногах", не прибегая к пропуску работы.
Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.

14. Не заниматься спортом 3 месяца

15. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

16. Не читать всякую психологическую литературу

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ) и Список рекомендованных фильмов


Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.
Может быть, это знает кто-то другой. Ищите.
 
Последнее редактирование:
Сверху