Раздел 4
20 Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.
Я в этом изложении напишу не только про девушек, а в целом про наркоманов. Эту статью, кстати, сначала вообще не хотел читать, но в итоге это одна из самых сильных по воздействию для меня.
1.Организм изнашивается в десять раз быстрее, так как любой стимулятор – это сильнейший ускоритель всех процессов в организме. Поэтому год жизни наркомана идет за десять, и органы 30-летнего нарколыги такие же, как у 70 летней бабки.
Меня это, честно, очень сильно напугало. Реально, наркотики изнашивают организм настолько, что превращают молодых парней и девушек просто в стариков. Убедился в этом сам, посмотрев видео блоги разных анти нарко блоггеров и почитав форум. Очень сильно запомнилась история Серого, который кореш Андрея с Игры Сознания, он был у вас на форуме. Там парень просто был кабан, у него даже кличка была такая, а за 5-7 лет на солях превратился в полного инвалида, по моему работать не может, ослеп, здоровье в целом просто никакое.
2.Очень сильно страдает центральная нервная система. В итоге наркоман живет в постоянном, неимоверно сильном раздражении от всего. Проявляется это в диких нечеловеческих истериках, киках, визгах, капризах, крушении всего, что под руку попадется в особо тяжелые моменты. Нервная система выходит из строя начисто, и потом, даже когда наркоман уже бросил, еще очень долго не восстанавливается. Ведь из за любого стимулятора адреналин вырабатывается в гиперогромном количестве, и вся психика просто сбивается с координат и не функционирует, как надо.
Мне это чем то напоминает синдром Турретта, когда непроизвольно двигаются и сокращаются части тела. У меня никогда не было такого дикого уровня раздражения от всего, стресса и депрессии, как при наркомании и после нее. Это даже не то, что ты оголенный нерв, это как пытаться печатать на компьютере, а он самопроизвольно постоянно то стирает буквы, то печатает новые, в хаотичном порядке. Это невыносимо. По сути, у меня первые 2-3 месяца несколько раз в неделю были нервные срывы.
3. Внешний вид. Это вообще мрак. Я помню, несколько раз пересматривал свои фото того периода, блин, это просто чудовище какое то на фотках. Любой наверное тут знает, о чем я говорю. Помимо того, что все лицо высохло, исхудало очень болезненно, на этих фотках просто чудовище какое то. Что то неуловимое и страшное присутствует во взгляде и выражении лица. Я когда смотре на свои эти фото, у меня был реально каждый раз сильнейший шок, я отходил потом по несколько дней. Полное ощущение, что на фотках не ты, а какое то страшное чудовище, не человек там вообще…
Насчет вони, она жуткая. Я всегда следил за чистотой, но когда наркоманил – я просто вонял. Даже соупотребитель, к которому я приходил, очень сильно жаловался на дикую вонь от меня. Я и сам ее чувствовал, запах пота не то, что мерзкий, это не описать. Про запах от ног я вообще молчу. Что касается тела, мышечная ткань солями выжигается очень сильно, походка, поза и жесты как у полу сумасшедшего. Они какие то очень дерганые, несвязные.
Вывод: при употреблении наркотиков счет идет не то, что на месяцы – на дни. Не бывает так, что что то одно дико ускоряется, а другое нет. Весь организм работает на невероятных оборотах и все органы, центральная нервная система и внешность изнашиваются и приходят в негодность очень быстро. Я думаю, что если спросить любого человека, который стал инвалидом от солей – он ответит, что все бы отдал за то, чтобы вернуться в то время до употребления и исправить все. И что кайфа там никакого нет и в помине.