Лечение Евгений

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Привет,как праздники проходят? Чето ты совсем халтуришь,не пишешь вовремя изложения,лень? Ну разве так лечатся,надо строго все выполнять.а ты халтуришь.Как мама твоя относится к лечению,не верит тебе?
Меня еще такой вот момент интересует. Смотри, вот я читаю статьи и пишу изложения по нм. Ок. Но вот если меня например через несколько дней после того, как я написал изложение, спросить, ну ка перескажи ка вот ее давай, то я ее уже смутно вспомню, только какие то ключевые моменты. А если через несколько недель или месяцев - то вообще все будет как в тумане. И че вот с этим делать, куда че приделать?)

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

34 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков.

Алкоголики – наверное самые обидчивые существа. Их злит и раздражает бсолютно все, и они все время пребывают в этом состоянии. Их и телепередача злит, и сосед, и неверное по их мнению замечание, и мировой заговор. Все это их выводит из себя, потому что они пребывают все время в состоянии страдания от своей гипертрофированной мнительноси. А для того, чтобы не страдать, они снова пьют. И чем больше пьют – тем больше их обидчивость, злость. И по итогу – порочный замкнутый круг. Это такой тип деградации при алкоголизме, когда человека обижает все, и он во всем видит укор для себя.

Я помню, что к 21 году стал невыносимым в плане поведения. Я как только возможно косячил по всем поводам, и когда меня в это тыкали –орал, как баран упираясь в свое.

В подростковом возрасте как припадошное хамло разговаривал с родителями, орал, хамил. В принципе голос тал всегда грубым и недовольным.

Причем, алкоголики от обид еще становятся очень злопамятными и мстительными. От этого уже страдают не только они, но еще и другие люди. Причем это все гадко просто до безобразия. Алкоголик будет мстить за сущую мелочь, как будто это кровная месть. За любую мелочь он может как кот нассать в тапки. Например, жена пресекает его пьянство, и он уходит к любовнице, начинает изменять жене, все больше времени проводить с любовницей просто потому, что та ему дает пить. А жена пить не дает, и он в обиде за это. То же самое и с бабами.

В чем корень перманентной обиженности алкоголика то? У него дефицит витаминов группы В из за регулярного отравления алкоголем своего организма и сбитая к херам гормональная система. Поэтому он становится очень озлобленным, обидчивым, желчным, мнительным. Характер очень портится из-за того, что выходит из строя гормональная система. Но алкоголику доказать это невозможно. Он будет до конца считать, что его обида обоснована, жена дура а вокруг сплошные подонки. В общем, будет считать себя правым в любой ситуации и что с ним обращаются неподобающе. Это на самом деле все психозащиты.

И вот, когда алкоголик начинает в очередной раз свою песню о том, как он претерпел и как ему плохо, нужно его просто тыкать мордой в правду, говорить о том, что он алкоголик обыкновенный, а никакой не страдалец. При этом пояснять механизм формирования зависимости. Это по факту моральное насилие, ведь он видит, какие чувства вызывает в других, но продолжает. Поэтому никакая он не чувствительная натура, а сам по себе просто манипулятор, хоть и не осознающий этого. Отвечать ему можно только обраткой. Ни в коем случае не псевдо добротой. Нужно выдать такую реакцию, чтобы в следующий раз ему просто страшно было обижаться. Начисто стереть этот стереотип его поведения. Например, вызвать полицию как только заикнется про какое то насилие, начнет махать руками, прыгать по полу или еще что то делать в этом духе.

Вывод: обидчивость и мнительность алкоголика – это его тяжеленный крест, от которого ему просто нереально тяжело жить, и он постоянно плюется гавном в других людей. А по факту – сам все больше заполняется гавном и от этого пьет все больше, а потом снова еще больше заполняется дерьмом. Этот тип деградации – одна из жестоких форм страдания от алкоголизма.

• Like
Реакции: Zaya

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Было бы смешно, если б не было так грустно

Маруся -классно пишет 100 процентов
Я видимо что то в этом моменте не понял. Нет, ну вот почему она страдает? Она же бл**ища, ей только и надо чтобы ей малолетка в род надавал, так че ей страдать, она получила что хотела. Потом еще один в рот надает, после него другой и так далее. Ей ж типа весело

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Я видимо что то в этом моменте не понял. Нет, ну вот почему она страдает? Она же ****ища, ей только и надо чтобы ей малолетка в род надавал, так че ей страдать, она получила что хотела. Потом еще один в рот надает, после него другой и так далее. Ей ж типа весело
Потому что больна алкоголизмом.

Да не весело это. Если в душу заглянуть

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Потому что больна алкоголизмом.

Да не весело это. Если в душу заглянуть
Да, я это примерно понимаю, просто такие бабы со стороны выглядят счастливыми до одурения)

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
35 О воспитании за чаркой.

Чем выше стадия алкоголизма – тем серьезнее портится характер, тем гаже становится пьяное поведение, и тем агрессивнее сам алкоголик. Но агрессивный он далеко не со всеми, он не будет демонстрировать свою агрессию на улице, с теми, кто сможет дать сдачи, а как настоящий трус будет делать это дома и срывать злобу на тех, кто слабее. На детях, на жене. Это уже самый настоящий дефект мозга и его повреждение от систематического отравления алкоголем. Мозг уже просто не выдерживает, и сигнализирует, как бы говоря «хватит меня отравлять»

Еще алкоголики обожают заниматься «воспитанием» детей, возомнив из себя, например, какого то блатного, и начать перед ребенком базарить по фене, упрекать его за все. Методы «воспитания» чудовищны, мягко говоря. «Родитель» может сделать следующее:

-Поставить на колени на гречку на несколько часов

-Заставить выкурить несколько пачек сигарет

-Бить проводом

-Держать над открытым окном, угрожая, что выкинет ребенка

Такие «родители» - это полный и отмороженные твари, у которых все человеческие качества уже отсутствуют, и абсолютно ясно, что на такие поступки способен только зверь и конченое чудовище.

Родители-алкоголики также ведут себя очень непоследовательно. Если во время попоек они ведут себя как конченые звери, то когда они трезвеют, они вдруг уходят в другую крайность – они начинают ребенку разрешать, позволять абсолютно все, прощая любой косяк. В итоге у ребенка полная дезориентация – он совершенно не знает, что такое хорошо и что плохо, у него нет никаких моральных норм, и вырастает он подонком. Родители же при этом искренне удивляются и заявляют, какие они молодцы. С их рассказов так они вообще святые. И лекции-то она читала, и книжек массу прочла вслух, и мораль прививала, учила, что такое хорошо и что плохо.

По факту же она просто бухала и никаким воспитанием не занималась а только бухала.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
36 Поведение женщин во время опьянения.

1.Звонят всем подряд в любое время суток и надоедают часами, заставляя слушать пьяный бред

2.Без приглашения приходят в гости, вынуждая людей терпеть пьянь

3.Сами встречают с хлебом солью гостей, которые приходить могут даже ночью, бухают с ними до утра и просирают весь следующий день

4.Начинают вести себя как озлобленные сучки

5.Заигрывают с мужиками, пытаясь соблазнить находясь в состоянии упитой свиноты

6.На них накатывает неслыханная щедрость, дарят ценные вещи на эмоциях, а потом жалеют об этом

7.Просирают семью, брак, хорошего мужика

8.Хвастовство и бахвальство

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
37 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать

Требовать от алкоголика работать - абсурдно, потому что он итак полностью истощен физически. И сил работать у него просто нет.
Тут дело именно в этом, а не в дармоедстве и тунеядстве.

Первостепенная задача - это лечение от алкоголизма. А для этого нужно, чтобы алкоголик был в покое какое то время, отоспался и начал правильно лечиться, естественно, как это описано в статьях. Поэтому, если вам важно, чтобы алкоголик вылечился, а не прогрессировал в своём алкоголизме и не разложился окончательно морально и физически - не гоните его на работу.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Джек Лондон - Костёр

Этот рассказ о человеке, который оказавшись на суровом Севере проявлял беспечность за беспечностью, за что и поплатился сполна. Он держал путь через лес у реки Юкон, чтобы встретить своих товарищей в обозначенном месте. Холод был зверский, температура около минус 70 градусов. Это не пугало человека, но не потому, что он имел багаж опыта, а потому, что был новичком, который считает, что ему все по плечу.
Даже собака и то была разумнее его, идя за ним по такому холоду она то и дело скучала, как бы прося хозяина услышать голос разума и повернуть назад. По крайней мере, чтобы взять с собой кого то ещё, ведь идти одному по такому холоду - это самоубийство. Но инстинкт самосохранения человека был явно слабее инстинкта собаки. Тем не менее, его ума хватало на то, чтобы обращать внимание на всякую мелочь по дороге. На пути в некоторых местах встречался тонкий лёд, под которым было по пояс ледяной воды, и уж если в неё провалишься- добра не жди. Несколько раз человека пронесло, и он, только ступив на тонкий лёд, почувствовав, как тот трескается под ним, в последний момент успевал убрать ногу. Но в один из таких разов ему не повезло. Он провалился по пояс. Тут же животный страх сковал его. Он понимал, что на таком холоде он моментально закоченеет и умрет, в лучшем случае - потеряет конечности. Естественно, он сразу же начал собирать хворост для разведения костра. Но не успело пламя разгореться, как на него упал снег с веток рядом стоящей ели. Путник в ярости ударил руками об ноги, чтобы хоть как то согреть их, но он уже их не чувствовал, как не чувствовал и ног. Он бросился бежать, в надежде, что его товарищи спасут его, когда встретят. Пусть он останется без ног, но хотя бы не распрощается с жизнью. Но в то же время он понимал, что никто ужеине сможет его спасти, однако, он продолжал бежать, пока не упал абсолютно без сил. В этот момент он смирился со своей участью, и когда умирал, вспомнил того старика, который так яростно советовал ему не быть слишком самоуверенным, чтобы быть готовым к суровом Северу.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

38 Четыре вида алкогольной деградации (паталогического развития) личности.

Если кратко, то алкоголь делает из человека или тирана, или нытика, или клоуна, или похуиста.

То есть, происходит психопатизация личности, причём это вне зависимости от того, в меру пьёт человек или нет. Психопат - это ведь не только маньяк, а ещё и человек, который не способен чувствовать, для которого его эго важнее долга, интересов других людей.

Я точно уверен, что у меня произошла реально сильная психопатизация от алкоголя.

Примеры:

-Выпрашивал деньги у родителей на пойло и на все остальное, будучи 20-летним безработным здоровым лбом

-Наплевательски относился к тому, что из за моего алкоголизма родители страдают

-Огрызался, хамил и вел себя как полный мудак с родителями. Швырялся предметами даже иногда, психовал, истерил

Алкоголик просто утрачивает свой врождённый характер, то есть набор побуждений и мотивов.

Есть несколько общих ****, присущих всем типам деградации:

-Лживость

-Безответственность

-Непредсказуемость

-Безответственность

-Самодовольство

-Эгоистичность

Причём, не важно, какой изначально был характер у человека. Он может деградировать в прямо противоположную сторону. Например, раньше был заводным, а стал унылым гавном.

Астенический тип деградации

Человек превращается в страдальца, который пьёт от того, какой гадкий и лживый мир вокруг. Это нытик, который от всего утомляется, который все время в депрессивном меланхоличном настроении.

Это 100% мой случай. Если до алкоголя я был активным, заводным мелким чуваком, то как начал пить – стал каким то унылым гавном, которое все время находится в какой то перманентной меланхолии, тоски и уныния.

Истерический тип деградации

Это когда человек - клоун, и образ жизни его - балагурство и хвастовство. Он все свои поступки преувеличивает до степени подвигов, мнит себя самым крутым перцем на этой планете.

Тиранический тип деградации

При таком раскладе, человек просто тварь. Он постоянно со всеми грызется, и поэтому его отовсюду посылают нах. Может "воспитывать" детей в очень жестокой манере. Самый гнилой тип деградации.

Отчасти это мой тип деградации, очень неприятно от этого. Я уже даже и пить бросил давным давно, а этот тип деградации остался и усилился нейролептиками, по итогу вообще с большинством людей испортил своей грызней все отношения, и это каждый раз было невыносимо. Это когда живешь в аду из собственной желчи, злости и ненависти и при каждом самом мелком поводе все это гавнище лезет из тебя и затопляет все в ближайшем радиусе.

Апатический тип деградации

Это просто похуист. Ни дать, ни взять. Обещает, но выполнения обещанного от такого не дождёшься. Ничего его особо не интересует, делает только самые необходимые бытовые дела.

Тоже мой тип деградации. В определенный момент, как то стало просто пох на все, все потеряло смысл и каждая секунда проживалась на каком то диком сопротивлении, как будто ты на аркане все время тащишь себя туда, куда не хочешь. Тебе все противно, ничего не хочется, все обламывает. И в довершение ко всему, еще и находишь для себя типа такую отмазку, что значения все равно ничего не имеет, поэтому и делать ничего не надо. Короче, полное воплощение пушистого зверька.

Вывод: алкоголь в любом количестве приводит к деградации личности.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Всем привет) Давно тут не был, опять к вам с вопросом) На сегодняшний день не употребляю 8,5 месяцев, тяга по большей части отсутствует, но бывают редкие моменты, когда прямо компульсивное побуждение идет, мозг начинает все визуализировать, ну вы понимаете о чем я. Я это сразу пресекаю, но иногда бывает что состояние этих компульсий достаточно сильное, и как говорится что в лоб что по лбу.
Еще есть такой нюанс - практически забыл, как мне было плохо от веществ, память как обычно весь негатив стирает, да и если честно вспоминать неохота, потому что как только вспомню - депрессия сильная и надолго обеспечена от этих блевотных воспоминаний.
В целом, посоветуйте пжлста что то по этой ситуации. Если какие уточнения надо уточнить - пишите

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Всем привет) Давно тут не был, опять к вам с вопросом) На сегодняшний день не употребляю 8,5 месяцев, тяга по большей части отсутствует, но бывают редкие моменты, когда прямо компульсивное побуждение идет, мозг начинает все визуализировать, ну вы понимаете о чем я. Я это сразу пресекаю, но иногда бывает что состояние этих компульсий достаточно сильное, и как говорится что в лоб что по лбу.
Еще есть такой нюанс - практически забыл, как мне было плохо от веществ, память как обычно весь негатив стирает, да и если честно вспоминать неохота, потому что как только вспомню - депрессия сильная и надолго обеспечена от этих блевотных воспоминаний.
В целом, посоветуйте пжлста что то по этой ситуации. Если какие уточнения надо уточнить - пишите
***, ну уточняли же сто раз... Без отсидки - тяга не уходит, обычно. Ну сколько раз надо это повторить?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
***, ну уточняли же сто раз... Без отсидки - тяга не уходит, обычно. Ну сколько раз надо это повторить?
Блин, да какая нафиг отсидка уже, 9 месяцев почти прошло)) Я говорю про РЕДКИЕ тяги, раз в месяц наверное. Тем более ты д сама писала, что после года, к примеру, нормальное явление эти компульсии. Это теперь раз в год значит себе организовывать 3 месячную отсидку по такой логике?))

Мама Евгения

Посетитель
Реакции
19
Семья
Сын- Евгений
Бросил
1
Добрый день! Я - мама Евгения, после долгого отсутствия опять на Вашем форуме! Пришла чтобы помочь сыну окончательно встать на путь трезвого и здорового образа жизни без наркотиков! Готова сделать, что в моих силах для его полного выздоровления! С уважением, Алла

Сверху