Лечение Евгений

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Надо что бы начинала включаться, и что бы в кабинете с тобой общалась. Она в последний раз 4 числа заходила. Свяжись с ней!

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Надо что бы начинала включаться, и что бы в кабинете с тобой общалась. Она в последний раз 4 числа заходила. Свяжись с ней!
Она не будет читать, эт точно, если только несколько статей. Так а че ей заходить, там же нет новых сообщений

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Сообщение то ей нужно выкладывать, точнее следить за тем что ты выполняешь! В общем учавствовать в твоём выздоровлении. Она должна работать здесь, с тобой!

• Like
Реакции: LiLu

Мама Евгения

Посетитель
Реакции
19
Семья
Сын- Евгений
Бросил
1
Добрый вечер! Я захожу на сайт ежедневно, просматриваю сообщения, их там нет! Если будут вопросы и задания буду выполнять

• Like

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Задание заключается в чтении статей и работе с вашим сыном, в его кабинете. Вы должны следить за тем, что он там пишет. Больше обращайте внимания на его мысли, которые он выписывает во время изложения. Если у вас будут разногласия по поводу написанного им, то ваша задача написать об этом нам. К сожалению мы не можешь с точностью оценить усваивание им материала и убедиться в честности написания, поэтому большая часть зависит от взаимодействия с вами. Уверен в статьях вы найдёте, что описанное поведение можно сопоставить с поведением вашего сына, ваша задача напомнить ему об этом и досконально разобрать. Во время употребления отсутствует самокритика( то есть он не может здраво оценивать свои действия и поступки), поэтому возможно ему будет проще отследить своё поведение через призму вашего видения! Чаще заходите в его кабинет и работайте там!

• Like

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Если рассмотреть виды психощащит, то это будет:
-Перенос
Как я это понимаю: берётся единичный человек, например знаменитость, употребляющий наркотики, и начинаешь равнятся на него
Это называется интеллектуализация,- это когда ты перекладываешь на себя опыт других.
Это когда человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Банальный пример: Парнишка в кустах лазает, я на него смотрю и думаю- С.ука по любому закладку ищет!- А на самом деле он ищет ключи которые ему мать с окна скинула. То есть я на него с проецировал то, чем сам по факту живу.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Осеева - Сыновья

-2Ж, которые хвастались сыновьями: поверхностные, хвастовстливые бабы
-третья Ж - скромная, мудрая
-сыновья 2Ж - эгоистичные, их не волнуют заботы и тяготы родителей от слова вообще
-сын третьей Ж - помощник, любящий сын, для которого важно помогать матери с её заботами

Если для первых двух в кайф делать колесо и петь, то для третьего главное счастье - помощь матери

Мораль: главное - помощь другому человеку, именно это делает нас людьми

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Осеева- до первого дождя

Таня - не думает о подруге, приоритет - собственный комфорт.

Маша - обычная подруга

Мораль: помогай друзьям, если хочешь, чтобы они у тебя были

• Like
Реакции: GAVR

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Осеева - Сыновья

-2Ж, которые хвастались сыновьями: поверхностные, хвастовстливые бабы
-третья Ж - скромная, мудрая
-сыновья 2Ж - эгоистичные, их не волнуют заботы и тяготы родителей от слова вообще
-сын третьей Ж - помощник, любящий сын, для которого важно помогать матери с её заботами

Если для первых двух в кайф делать колесо и петь, то для третьего главное счастье - помощь матери

Мораль: главное - помощь другому человеку, именно это делает нас людьми
Приведи 2 примера из жизни по заданной фразе, когда она была бы в пору.
"Не хвались родителями, хвались добродетелями".

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Осеева- до первого дождя

Таня - не думает о подруге, приоритет - собственный комфорт.

Маша - обычная подруга

Мораль: помогай друзьям, если хочешь, чтобы они у тебя были
2 примера из жизни по заданной фразе: "Кто живёт только для себя, тот для других умирает"

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Не врублюсь никак
Ты саму пословице не понимаешь?
Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Не врублюсь никак
Давай так "Не хвались вредителями, хвались добродетелями"
Родители- это в данном случае афоризм, те кто ближе к тебе, на кого ты ровняешься, кто поступает подло!

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Родители- это в данном случае афоризм, те кто ближе к тебе, на кого ты ровняешься, кто поступает подло!
Скорее даже не афоризм а аллегория!

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
1. Хвастался тем, сколько мог выпить, хотя страдал от этого депрессиями
2. Хвастался, как обманывал родителей, зато доверия ко мне потом никакого не было

• Like

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
2 примера из жизни по заданной фразе: "Кто живёт только для себя, тот для других умирает"
1. Знакомая бывшая коллега по коллективу делая то, что ей хотелось, подводила всех, при этом из многих коллективов её гнали
2. Знакомый наркоман считал, что кайфует и у него все на мази, в итоге просрал все перспективы, работу, семью

• Like

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
1. Знакомая бывшая коллега по коллективу делая то, что ей хотелось, подводила всех, при этом из многих коллективов её гнали
2. Знакомый наркоман считал, что кайфует и у него все на мази, в итоге просрал все перспективы, работу, семью
А про себя скажешь?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Статья Что говорят наркоманы о наркотиках

Часто сравнивают с легальными наркотиками, алкоголем и табаком, утверждая, что алкоголь вреднее гораздо, или курение.

Я это делал постоянно, но в период, когда курил траву. Тогда я многим, кто пил, говорил, что от алкоголя люди агрессивные и совершаются преступления, а от травы ни одного. Что алкоголь вреднее гораздо. На данный момент считаю, что и то и то - дерьмо, потому что трава это трамплин к тяжёлым наркотикам.

Когда уже употреблял мефедрон, бывало стоим на балконе, соупотреб курит, а я ему гордо так: "не дыми на меня, я этот запах не переношу", короче, хвастался, что не курю, зато убивал психику солями.

Потом, наркоманы часто сравнивают наркотики даже с неправильными продуктами, например, с молоком, утверждая, что оно вреднее.

Мне кажется, что в этом случае это уже клиника, тут объяснять нечего абсолютно.

Наркоманы постоянно сравнивают себя с великими людьми, которые употребляли. Я постоянно сравнивал себя с рокерами.
Во первых, мне всегда казалось, что они - пример для подражания, и если они это делали, то и мне можно, типа также как они остановлюсь вовремя да и все. То есть они для меня были как отмазка, дескать, посмотри, они годами употребляли и ниче.
Во вторых, казалось, что это круто.
Вообщем то, что кто то употреблял наркотики из великих - для меня было как оправдание, что это делать можно.

Насчёт "пользы" наркотиков, я в определённое время думал, что для меня трава полезна, потому что успокаивает мои перепады настроения, беспокойства, тревоги.

Почему так происходит?

Потому, что мозг блокирует любые мысли о вреде наркотиков. При рефлекторной реакции на обстановочный раздражитель идёт электрический импульс в мозг и блокирует здравый смысл.

Когда в сентябре прочитал статьи о смерти наркоманов в больницах, сначала это меня шокировало и дико напугало, а потом снова употребил и просто проигнорировал эти знания. Я помню, что тогда говорил себе, че ж ты придурок делаешь, ты де знаешь о последствиях. Но моментально это восприятие просто отключалось.

Вывод: обманутый мозг заставляет наркомана придумывать любые оправдания для употребления. У меня главное оправдание было типа "я не знаю, стоят ли все страдания того чувства от наркотического опьянения".
Мне кажется, это как оптический обман сознания (где то слышал такое выражение), как обман зрения к примеру.

• Like

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина