напиши - как у тебя было
какой вывод можно сделать?
ты написал 20 признаков - а наблюдение только про макияж...
1.Расширенные зрачки несколько часов после приема
У меня всегда были расширенные, и когда трезвый тоже
2.Очень сухая или наоборот сальная, жирная кожа. Прыщи на коже, чем дольше срок употребления – тем их больше, а потом они вообще не проходят
Жирный блеск это да, было постоянным явлением. Прыщи тоже не проходили, лечил их потом месяца 4
3.Взгляд совершенно пустой, невыразительный. Лицо такое, как будто его постирали в стиральной машинке
Взгляд был такой, как будто внутри выключили свет, страшно это на самом деле. Лицо просто было полностью высохшее.
4.Видны капилляры на коже рук
5.Из носа может идти кровь, наркоман все время им шмыгает, трет его.
После марафонов постоянно болел нос внутри, шла кровь, шмыгания были постоянные
6.Зубы или крошатся, или выпадают (это когда уже срок совсем большой)
7.Походка резкая, напряженная, гусиная. Руками наркоман машет во все стороны
Она у меня и до употребления была напряженная, а в употреблении вообще стала раскоординированной
8.Быстрая, громкая речь, многословность, словесный понос.
Всем звонил и доставал своим словесным поносом, в итоге люд со мной вообще не хотели общаться, так как я их задалбывал
9.Нерегулярный сон. То по 12-14 часов, то о 3-4 часа
На марафонах по 3-4 дня не спал, потом спал по 10-12 часов
10.Нерегулярный аппетит. То вообще ничего не ест, то жрет как ни в себя
Также, как со сном
11.Постоянный сушняк
12.Постоянные опоздания (из за того, что 5 часов для наркомана – примерно как один час)
На работу опаздывал на несколько часов
13.Дикая безответственность. Абсолютно все слова бросаются на ветер. Наркоман обещает что то выполнить, а когда доходит до дела – постоянно ссылается на вселенской важности дела. И так каждый раз.
Не оплачивал ЖКХ, прогуливал работу, из за чего терял клиентов, не отдавал долги.
14.Отсутствие интереса к сексу или наоборот, излишнее сексуальное желание
15.Чрезмерная агрессия из за отходняков, особенно, если упрекать наркомана его же безответственностью
Орал на маму, огрызался и грубил окружающим, портил с ними отношения, при претензиях ко мне был как оголенный нерв
16.Частые болезни. Это популярнейшая отмазка для объяснения плохого самочувствия
17.Огромные проблемы с деньгами
Если посчитать все потерянные деньги, это минимум 300 000 рублей
18.Постоянная ложь, причем однообразная и явная
Врал во всем. Что нужны деньги на развитие дела, что должен денег, что нужен ремонт компьютера. Во всем была ложь абсолютно
19.Навязчивые занятия из за гиперактивности, которые до ума никогда не доводятся, и это главный критерий, по которому можно понять, что человек употребил.
Эти соли настолько каверкают психику, что я, человек просто ненавидящий современную русскую попсу за редкими исключениями, под веществами танцевал под самые говеные русские современные попсовые хиты. У меня было полное ощущение, что это совсемне я, и это страшно было. А самое навязчивое занятие было найти денег на дозу, это просто невозможно было остановить.
Вообще, заметить все эти признаки можно только если с человеком находиться долгое время, а так – если поверхностно смотреть – незаметно. Например девушка может краситься 5 часов подряд, и если смотреть на это только 20 минут, вроде нормально, а если все время – то жуть.
Вывод: наркомана вещества разъедают и физически, и социально, и душевно, превращая рано или поздно в бабу ягу. И если бы можно было снять на камеру день из жизни наркомана – я думаю, любой бы ужаснулся