Лечение Евгений

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
У меня была такая побочка от амфа, что я постоянно боялся, что то пропустить, как-будто это употребление будет последним. Я максимально не спал 12 дней и это была ЖОПА. Я помню как на 10 день уже сидел никакой, инстинкт самосохранения бил тревогу, что спать пора, но я всё равно сидел, тупил и чего-то ждал, непонятно чего. Понимаю, что за всё это время не ел дней 5, но при этом всё равно оттягивал этот момент. У меня уже не было кайфа, эффекта золушки( когда п.идарасишь всю квартиру), ничего не было, я просто боролся со сном, пока меня не отрубало сидя на диване во время того как я чертил дорогу. Это было безумие и повторялось такое неоднократно.
Ты знаешь, лучше этим воспоминаниям не предаваться. В пи*ду

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Ты знаешь, лучше этим воспоминаниям не предаваться. В пи*ду
Для меня это как антирефлекс. Сейчас то я понимаю, что у меня мотор мог встать в любую минуту( Страшно, на самом деле.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
напиши - как у тебя было
какой вывод можно сделать?
ты написал 20 признаков - а наблюдение только про макияж...
1.Расширенные зрачки несколько часов после приема

У меня всегда были расширенные, и когда трезвый тоже

2.Очень сухая или наоборот сальная, жирная кожа. Прыщи на коже, чем дольше срок употребления – тем их больше, а потом они вообще не проходят

Жирный блеск это да, было постоянным явлением. Прыщи тоже не проходили, лечил их потом месяца 4

3.Взгляд совершенно пустой, невыразительный. Лицо такое, как будто его постирали в стиральной машинке

Взгляд был такой, как будто внутри выключили свет, страшно это на самом деле. Лицо просто было полностью высохшее.

4.Видны капилляры на коже рук

5.Из носа может идти кровь, наркоман все время им шмыгает, трет его.

После марафонов постоянно болел нос внутри, шла кровь, шмыгания были постоянные

6.Зубы или крошатся, или выпадают (это когда уже срок совсем большой)

7.Походка резкая, напряженная, гусиная. Руками наркоман машет во все стороны

Она у меня и до употребления была напряженная, а в употреблении вообще стала раскоординированной

8.Быстрая, громкая речь, многословность, словесный понос.

Всем звонил и доставал своим словесным поносом, в итоге люд со мной вообще не хотели общаться, так как я их задалбывал

9.Нерегулярный сон. То по 12-14 часов, то о 3-4 часа

На марафонах по 3-4 дня не спал, потом спал по 10-12 часов

10.Нерегулярный аппетит. То вообще ничего не ест, то жрет как ни в себя

Также, как со сном

11.Постоянный сушняк

12.Постоянные опоздания (из за того, что 5 часов для наркомана – примерно как один час)

На работу опаздывал на несколько часов

13.Дикая безответственность. Абсолютно все слова бросаются на ветер. Наркоман обещает что то выполнить, а когда доходит до дела – постоянно ссылается на вселенской важности дела. И так каждый раз.

Не оплачивал ЖКХ, прогуливал работу, из за чего терял клиентов, не отдавал долги.

14.Отсутствие интереса к сексу или наоборот, излишнее сексуальное желание

15.Чрезмерная агрессия из за отходняков, особенно, если упрекать наркомана его же безответственностью

Орал на маму, огрызался и грубил окружающим, портил с ними отношения, при претензиях ко мне был как оголенный нерв

16.Частые болезни. Это популярнейшая отмазка для объяснения плохого самочувствия

17.Огромные проблемы с деньгами

Если посчитать все потерянные деньги, это минимум 300 000 рублей

18.Постоянная ложь, причем однообразная и явная

Врал во всем. Что нужны деньги на развитие дела, что должен денег, что нужен ремонт компьютера. Во всем была ложь абсолютно

19.Навязчивые занятия из за гиперактивности, которые до ума никогда не доводятся, и это главный критерий, по которому можно понять, что человек употребил.

Эти соли настолько каверкают психику, что я, человек просто ненавидящий современную русскую попсу за редкими исключениями, под веществами танцевал под самые говеные русские современные попсовые хиты. У меня было полное ощущение, что это совсемне я, и это страшно было. А самое навязчивое занятие было найти денег на дозу, это просто невозможно было остановить.

Вообще, заметить все эти признаки можно только если с человеком находиться долгое время, а так – если поверхностно смотреть – незаметно. Например девушка может краситься 5 часов подряд, и если смотреть на это только 20 минут, вроде нормально, а если все время – то жуть.

Вывод: наркомана вещества разъедают и физически, и социально, и душевно, превращая рано или поздно в бабу ягу. И если бы можно было снять на камеру день из жизни наркомана – я думаю, любой бы ужаснулся

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Приведи несколько примеров, когда эта цитата была бы в пору.( Про себя, обязательно)
Равнодушие- это самое страшное и греховное чудовщено непростительное из всего, что можно помыслить.(Летов)
1.Не вступился за товарища когда вместе выпивали и до него до*бался какой то быдловатый полубомж
2.Равнодушно относился к нормальным женским потребностям девушки о заботе и внимании, вообще ей этого не давал и не хотел давать
3.К родителям относился всегда как то с пофигизмом, не помогал им ни в чем
4.К окружающим людям относился тоже с пофигизмом, не помогая ни в чем, не излучая из себя что то хорошее, только дай дай и все

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
1.Не вступился за товарища когда вместе выпивали и до него до*бался какой то быдловатый полубомж
2.Равнодушно относился к нормальным женским потребностям девушки о заботе и внимании, вообще ей этого не давал и не хотел давать
3.К родителям относился всегда как то с пофигизмом, не помогал им ни в чем
4.К окружающим людям относился тоже с пофигизмом, не помогая ни в чем, не излучая из себя что то хорошее, только дай дай и все
Сейчас есть изменения в данном вопросе? Приведи примеры.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Я так понимаю, что все примеры были во время употребления? Либо это проявлялось в трезвости?
К тебе твоё окружение часто относилось с равнодушием?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Сейчас есть изменения в данном вопросе? Приведи примеры.
В первом пункте вступился бы.
По отношению к родителям по прежнему отношение потребительское. Да и к окружающим тоже

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я так понимаю, что все примеры были во время употребления? Либо это проявлялось в трезвости?
К тебе твоё окружение часто относилось с равнодушием?
Да какой в употреблении... в трезвости все это было. Да, ко мне часто относились с равнодушием

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Как наркоман преподносит симптомы употребления

Усталый и потрепанный вид никак не объясняет, говорит, что все в порядке.

Я говорил, что плохо сплю и не высыпаюсь, что от препаратов вялый. Верили до случая, когда мама приехала и увидела меня на отходняке, и сразу все поняла, я даже не отнекивался уже. Единственное, сначала сказал, что курю траву, а потом признался уже, что порошок.

Незаконченные дела, которых накапливается вагон и маленькая тележка - объясняет логично, например, срочно вызвали на работу, или не хватает запчасти для тюнинга. Но раз на 10й подряд все становится ясно.

Гневные вспышки наркоман объясняет переводом стрелок, дескать, сама дурак. И с его слов выходит, что он весь в белом, а все вокруг - скоты, мешающие ему жить. А чем больше к нему предьявляешь претензий - тем он больше злиться, переводит стрелки. Это психозащита такая.

Я все время злился на родителей, если не давали мне деньги, потому, что был отходняк и тяга, и видимо я считал, что те, кто не помогают мне облегчить эти симптомы - очень плохо ко мне относятся.

Вывод: любой наркоман врет во всем, это его способ хоть как то оправдать себя и свое скотское поведение, чтобы остатки самолюбия сохранить + на от наркотиков человек как оголенный нерв и абсолютно все очень раздражает.

• Like
Реакции: GAVR

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
В первом пункте вступился бы.
По отношению к родителям по прежнему отношение потребительское. Да и к окружающим тоже
Начни с малого, звони чаще родителям, узнавай как у них дела, помогай в свободное время. Это важно - для тебя в первую очередь

• Like
Реакции: GAVR

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

22 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк

Отходняк скрыть практически невозможно, но наркоманы придумывают разные версии, вроде как рационально, с первого взгляда, объясняющие их адское состояние.

Вранье 1. Алкоголь

Спиртное в глазах наркомана не такой страшный грех, как наркотики, и он все сваливает на алкоголь. Да и снять все наркоманы отходняк пытаются спиртным.

Я «прикрывался» в глазах родителей и алкоголем, и травой. Но они сразу увидели, что никакая это не трава и не алкоголь, все таки поведение на отходняках разительно отличается от поведения алкоголика с похмелья

Вранье 2. Суровая жизнь

А еще очень любимая наркоманами отмазка – это тяжелые жизненные обстоятельства. Причем если послушать наркомана, то выходит, что действительно он пашет как вол а вокруг него какие то подонки, сосущие его кровь. Но если посмотреть на его действия, а не слова, то сразу станет ясно, что все проблемы он наживает себе исключительно сам своей же наркоманией.

Жаловался, что мне с моей психикой тяжело живется.

Вранье 3. Плохие люди кругом

Если плохих обстоятельств наркоман выдумать не может, он плетет, что плохие люди вокруг отравляют ему жизнь. Но это очередная ложь, если присмотреться, то это он отравляет всем вокруг жизнь, а никак не наоборот

Вранье 4. Игромания

Очень удобная версия, и денег много уходит, и зависимость похожая

Вранье 5. Психические или социальные отклонения

Это может быть социопатия, женоненавистничество и многое другое.

Учитывая, что у меня есть биполярное расстройство, я списывал все на него, то есть преувеличивал во много раз то, что было и до наркотиков.

Вывод: чтобы выявить наркомана, нужно четко знать признаки употребления, как выглядит амфетаминовый наркоман. Да и даже интуитивно понятно по поведению, речи, внешнему виду, мимике, взгляду, походке, жестам, реакциям и нездоровому раздражению, что это именно наркотик, а никакой не алкоголь, обстоятельства жизни или игромания.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Вообще, ничего не будет страшного. Нужно просто дать наркоману поддерживающие препараты, описанные в одной из статей.

Ради дозы отдельные наркоманы могут и руку поднять на родного человека, но если они это делают – это уже не наркотик, а сам человек тварь, вернее, это не человек.

От опиатов ломка очень явная – наркомана рвет постоянно, он бегает в туалет раз по 10-15, с него течет как из ведра буквально пот, чихает очень много, мышцы выворачивает.

От солей отходняк другой, там наркоман очень агрессивен, орет дико, истерит, спит или очень плохо, или часов по 20.

Конечно для меня самое страшное в отходняе было это непреодолимое желание употребить, которое просто захватывало полностью.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

24 Про барыг торгующих наркотиками

Барыгами становятся как правило наркоманы, которым уже нечего терять, все в жизни потеряно, кроме наркозависимости, а доза нужна. Но так как денег нет да и возможности работать, начинают вот таким образом жить.

Жизнь это на самом деле очень страшная. Барыге, во первых, нужно постоянно отдавать блатным часть наркотика. Если откажется - его тупо могут избить до полусмерти.

Во вторых, постоянно пресуют менты. Барыга чтобы торговать платит мзду ментам, и спросить они с него могут гораздо больше фиксированной оплаты. А если раскрываемости нет, то вообще посадить, и там уже никакой адвокат ему не поможет.

Барыга - это загнанный зверь, который трясётся от каждого стука в дверь, живёт в лютом постоянном страхе.

Наркоманы же относятся к барыге положительно, заискивают, и это несмотря на то, что он им продаёт смерть. Кривое зеркало, абсолютно.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

25 Вся правда о торговле наркотиками в интернете

На сайте по продаже наркотиков фиксируется ip адрес устройства, и по нему спокойно вычисляют наркоманов, а потом ловят для раскрываемости.

Для того, чтобы преподать урок тем, кто ищет чужие закладки, используется практика подсыпания крысиного яда чтобы наркоману стало очень плохо, и он в итоге распространяет об этом информацию и сам больше не ищет.

Часто наркотик просто неумышленно получается очень ядовитым, и от него тоже отъезжают в больницу либо клеят ласты.

Менты сами могут создавать площадки для продажи наркотиков, чтобы ловить наркоманов для раскрываемости.

Вывод: жизнь наркомана абсолютно ничего не стоит, он пушечное мясо. Его могут с очень большой вероятностью закрыть, отравить.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Раздел 4

22 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк

Отходняк скрыть практически невозможно, но наркоманы придумывают разные версии, вроде как рационально, с первого взгляда, объясняющие их адское состояние.

Вранье 1. Алкоголь

Спиртное в глазах наркомана не такой страшный грех, как наркотики, и он все сваливает на алкоголь. Да и снять все наркоманы отходняк пытаются спиртным.

Я «прикрывался» в глазах родителей и алкоголем, и травой. Но они сразу увидели, что никакая это не трава и не алкоголь, все таки поведение на отходняках разительно отличается от поведения алкоголика с похмелья

Вранье 2. Суровая жизнь

А еще очень любимая наркоманами отмазка – это тяжелые жизненные обстоятельства. Причем если послушать наркомана, то выходит, что действительно он пашет как вол а вокруг него какие то подонки, сосущие его кровь. Но если посмотреть на его действия, а не слова, то сразу станет ясно, что все проблемы он наживает себе исключительно сам своей же наркоманией.

Жаловался, что мне с моей психикой тяжело живется.

Вранье 3. Плохие люди кругом

Если плохих обстоятельств наркоман выдумать не может, он плетет, что плохие люди вокруг отравляют ему жизнь. Но это очередная ложь, если присмотреться, то это он отравляет всем вокруг жизнь, а никак не наоборот

Вранье 4. Игромания

Очень удобная версия, и денег много уходит, и зависимость похожая

Вранье 5. Психические или социальные отклонения

Это может быть социопатия, женоненавистничество и многое другое.

Учитывая, что у меня есть биполярное расстройство, я списывал все на него, то есть преувеличивал во много раз то, что было и до наркотиков.

Вывод: чтобы выявить наркомана, нужно четко знать признаки употребления, как выглядит амфетаминовый наркоман. Да и даже интуитивно понятно по поведению, речи, внешнему виду, мимике, взгляду, походке, жестам, реакциям и нездоровому раздражению, что это именно наркотик, а никакой не алкоголь, обстоятельства жизни или игромания.
В последнее время я много пил, но многие друзья всё равно говорили, что я обсажен, не помогало даже то, что я вечно был накурен. Абсолютно верно, видно всё. Резкий дерганный, на непонятном движе. А мне казалось, даже не казалось, а я был уверен, что всё - окей.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Раздел 4

Вообще, ничего не будет страшного. Нужно просто дать наркоману поддерживающие препараты, описанные в одной из статей.

Ради дозы отдельные наркоманы могут и руку поднять на родного человека, но если они это делают – это уже не наркотик, а сам человек тварь, вернее, это не человек.

От опиатов ломка очень явная – наркомана рвет постоянно, он бегает в туалет раз по 10-15, с него течет как из ведра буквально пот, чихает очень много, мышцы выворачивает.

От солей отходняк другой, там наркоман очень агрессивен, орет дико, истерит, спит или очень плохо, или часов по 20.

Конечно для меня самое страшное в отходняе было это непреодолимое желание употребить, которое просто захватывало полностью.
Агрессия была вообще лютая, особенно на мать - которая говорила правду. Хотя сам по себе я вообще спокойный

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Раздел 4

24 Про барыг торгующих наркотиками

Барыгами становятся как правило наркоманы, которым уже нечего терять, все в жизни потеряно, кроме наркозависимости, а доза нужна. Но так как денег нет да и возможности работать, начинают вот таким образом жить.

Жизнь это на самом деле очень страшная. Барыге, во первых, нужно постоянно отдавать блатным часть наркотика. Если откажется - его тупо могут избить до полусмерти.

Во вторых, постоянно пресуют менты. Барыга чтобы торговать платит мзду ментам, и спросить они с него могут гораздо больше фиксированной оплаты. А если раскрываемости нет, то вообще посадить, и там уже никакой адвокат ему не поможет.

Барыга - это загнанный зверь, который трясётся от каждого стука в дверь, живёт в лютом постоянном страхе.

Наркоманы же относятся к барыге положительно, заискивают, и это несмотря на то, что он им продаёт смерть. Кривое зеркало, абсолютно.
Многих мои знакомых посадили, те кто совсем жестил, когда продавали. Но блатные нас не трясли. Я вот растил и толкал только взрослым мужикам в другой город, страха не было. Но я думал, что я продуман. К счастью я вышел из этого замкнутого круга месяца за два до лечения и так и не попался. Сейчас понимаю, что ходил по лезвию ножа

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Раздел 4

25 Вся правда о торговле наркотиками в интернете

На сайте по продаже наркотиков фиксируется ip адрес устройства, и по нему спокойно вычисляют наркоманов, а потом ловят для раскрываемости.

Для того, чтобы преподать урок тем, кто ищет чужие закладки, используется практика подсыпания крысиного яда чтобы наркоману стало очень плохо, и он в итоге распространяет об этом информацию и сам больше не ищет.

Часто наркотик просто неумышленно получается очень ядовитым, и от него тоже отъезжают в больницу либо клеят ласты.

Менты сами могут создавать площадки для продажи наркотиков, чтобы ловить наркоманов для раскрываемости.

Вывод: жизнь наркомана абсолютно ничего не стоит, он пушечное мясо. Его могут с очень большой вероятностью закрыть, отравить.
С нами тут в ребцентре парень лечиться, так он столько всего рассказал. Каждый на прицеле, все зависит от случая

• Like
Реакции: LiLu

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах