Лечение Евгений

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
У меня щас денег на оплату нет пока, мне изложения не выкладывать?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Менты и наркоманы — двое из ларца

Уже многим известно, что менты имеют свой % с отлова наркоманов. Поймали наркомана с коробком травы и взятку с него поимели хорошую.

Система такая: один мент должен в "общак", скажем, 5000$. Начальник отдела РОВД уже например 200 000$. И так далее. Вся цепочка доходит до генерального прокурора и начальника ФСБ.

Эта система, кстати, раскрыта во многих фильмах, это не такой уж и секрет.

Отлов наркоманов у ментов тоже поставлен на систему. Как это работает:
-Данные пользователя, который заходит на любой из "анонимных" сайтов по продаже наркотиков известны ментам. Их сливают сами владельцы площадки за деньги, да и00з0 менты сами могут все узнать. Дальше уже следят и вылавливают
-Идёт прослушка телефонов, и когда ловят одного наркомана, через его телефонную книгу выявляют его знакомых, и прорабатывают уже их.
-Ловят наркоманов на закладках, их места известны ментам, естественно
-Барыгу либо наркомана ставят перед выбором: или ты работаешь на нас, или садишься в тюрьму. И он потом всю жизнь вынужден ходить на "контрольные закупки".
-Могут подбрасывать наркотики или кинуть его на видное место, наркоман на радостях поднимает, а его через несколько десятков метров встречает полиция.

Вся эта система очень грязная 0и отвратительная. И чтобы её искоренить нужно, чтобы народ сам не хотел этого дерьма, тогда никакие менты уже не смогут нагреть свои грязные руки таким вот способом.

А для этого, в свою очередь, надо везде где только можно рассказывать об этой проблеме. В интернете, на форумах и т.д.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Про барыг в тюрьме и что их там ждет

Часто барыги сдают наркоманов, которые пока ещё не потеряли все. Или обеспеченных наркоманов. Делают так: оповещают ментов, когда те выходят с дозой, и менты их принимают. Потом естественно родители за ребёнка отдают все что только можно, чтобы его отмазать. В итоге менты в шоколаде.

Я не думаю, что сейчас ещё такое практикуется, всем известно, что щас все через интернет, и барыга, торнующий и рук - это уже динозавр, не знаю, музейный экспонат))

Всю остальную чернуху про жизнь барыг в тюрьме даже расписывать не хочется. Я вообще не понимаю, зачем это читать. Как дерьма сожрал, честное слово. Пусть это барыги читают.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Где наркоманы берут деньги на наркотики?

1.Просят у родителей спасти от долгов/ бытовой проблемы.

-Говорил, что стиральная машинка сломалась
-Что должен денег
-На ремонт компьютера

Помню, что у дяди когда просил занять, первый раз он мне дал, я обещал отдать в короткий срок, не отдал, а потом снова позвонил занять. Он мне как то спокойно и жёстко объяснил, что я не выполняю свои обещания, и мне реально стало стремно, почувствовал себя пизд*болом

Просил у бабушки денег на возврат кредита. Я помню её доверчивый взгляд и как она говорила "лишь бы на пользу тебе пошло"
В итоге, в этот же день купил наркотики. Даже тогда я чувствовал себя скотом и было очень стыдно.

2.Просят деньги на бизнес

-Просил на обучающие курсы
-Просил на вкладывание денег в рекламу

Был случай, когда я месяц не употреблял, и решил разрешить себе один раз употребить. Просил у мамы на рекламу, она у меня спросила, мол, точно не на вещества? Я соврал естественно. В итоге бумеранг прилетел такой, что мало не показалось. На 2 месяца вернулся в наркоболото, многократно усугубив все и без того тяжёлые последствия.

3.Тащат вещи из дома
-Продавал монитор
-Продавал телефон

4.Берут кредиты
-Брал несколько кредитов общей суммой примерно на 150 000 рублей
Как только родители отдавали их а я обещал твердо больше никогда их не брать и не доставлять им таких проблем, через несколько дней без всякой задней мысли брал снова.

5.Помогают дружкам продать вещи
-Бывало искали с соупотребителем в его/моей квартире, что можно продать, чтобы купить наркотиков

6.Пускают к себе наркоманов
Было 1 раз, что приехала к нам с соупотребителем девушка, которая из за расставания с парнем захотела употребить, купила нам, употребили.

Остального со мной не было

7.Поднимают руку на родственников, силой вымогают деньги на дозу

8.Обрезают медные кабели и продают их

9.Обворовывают людей

10.Крадут мобильные телефоны

11.Устраиваются на работу с оплатой вперёд и линяют с деньгами

12.Распространяют наркотик, рекламируя его по всякому в разговоре

13.Становятся барыгами

Вывод: добыча наркотиков для наркомана это постоянная, невыносимая мука, которая еще больше оголяет и показывает весь ужас наркомании. Это постоянный дичайший стресс, жизнь в постоянном страхе, что будет, если не найдется денег на дозу.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4

Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Потому, что амфетаминовый наркоман - это параноик, трус, подлец и сплетник. У него очень непредсказуемое поведение, он так всех подставит, что мало никому не покажется.

Это касается и чрезмерного чесания языком, и чрезмерной боязливости, из за которой его легко поймать с поличным.

Помню на ютубе видел ролик, так там закладчик сидел на скамейке с сумкой, набитой дозами. И проезжала мимо Росгвардия) Так он ломанулся от них как ненормальный, они его поймали и сдали ментам)) а так бы сидел себе спокойно и никто бы им не поинтересовался)))

В статье сравнивается отношение зэков к героину и амфетамину, которое заключается в том, что героин считается типа "престижным" наркотиком. Я вообще не люблю сравнений наркотиков, и то и то дерьмо, просто убивает по разному, поэтому эту часть статьи даже не хочу излагать, выясняя, какое дерьмо круче.

И да, если кто не знал - сейчас классических наркотиков вы нигде не достанете, везде жуткая синтетика, формула которой с каждым месяцем, а то и днем, все более чудовищно ядовитая, и эта химия выжжет к х*ям и мозг весь и душу и психику, так что не обольщайтесь. Травят нас, вот и все. Подменены синтетической дрянью сейчас все наркотики, и героин, и кокаин, и ЛСД, и амфетамин, все абсолютно.

Вывод: амфетамин и подобные ему наркотики превращают человека в трясущуюся от всего тварь, которая вообще ни на что права не имеет.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Раздел 4

Про барыг в тюрьме и что их там ждет

Часто барыги сдают наркоманов, которые пока ещё не потеряли все. Или обеспеченных наркоманов. Делают так: оповещают ментов, когда те выходят с дозой, и менты их принимают. Потом естественно родители за ребёнка отдают все что только можно, чтобы его отмазать. В итоге менты в шоколаде.

Я не думаю, что сейчас ещё такое практикуется, всем известно, что щас все через интернет, и барыга, торнующий и рук - это уже динозавр, не знаю, музейный экспонат))

Всю остальную чернуху про жизнь барыг в тюрьме даже расписывать не хочется. Я вообще не понимаю, зачем это читать. Как дерьма сожрал, честное слово. Пусть это барыги читают.
Полно барыг которые с рук торгуют

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Как успехи, что с выздоровлением? Рассказывай)
Да со статьями неделю перерыв делал, а то че то уж совсем переизбыток информации по этой теме был. В целом нормально, но с памятью проблемы, забываю все. И иногда ощущение как во сне, дереализация, как в тумане.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Да со статьями неделю перерыв делал, а то че то уж совсем переизбыток информации по этой теме был. В целом нормально, но с памятью проблемы, забываю все. И иногда ощущение как во сне, дереализация, как в тумане.
Мир утратил яркие краски? Что бы память развивалась нужно читать! Не забывай о статьях, лечение не закончено!
Перерыв сделал и снова в бой. Новая жизнь, действуем по новому. Безделье закончилось)))

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 4 (блин, когда ж он уже закончится))

Статья 33 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.

Есть такой вид деградации от алкоголя, когда сдвиг по фазе происходит на почве воображаемых сексуальных подвигов. Бывает он как у мужиков, так и у женщин. Проявляется это веселье (а на самом деле стыд) в том, что человек ведет себя как псевдо мачо, будучи при этом глубоко деградировавшим алкашом, на самом деле.

Выглядит со стороны это просто мерзко. Алкаш в образе мачо с обрюзгшим телом, сиськами под глазами, воняющий как свинья, с хихиканьем рассказывает придуманные истории о своих похождениях, как он чуть ли не каждый день имеет новую девушку.

И учитывая то, что он при этом на самом дне, и всем кроме него это отлично видно, это грустно.

Касаемо баб – то же самое)) Я на таких насмотрелся на концертах когда играл))) Особенно много их почему то под Ленинград))))) Реально, баба с отвисшими сиськами, жирная, корчит из себя молодуху))) Это очень смешно))))) Особенно этот взгляд с прищуром и классические такие ужимки)))

Вывод: чем дольше человек пьет – тем больше у него деградация. Поэтому бросать надо, пока она не захватила всю личность человека и не стала необратимой.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Раздел 4 (блин, когда ж он уже закончится))

Статья 33 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.

Есть такой вид деградации от алкоголя, когда сдвиг по фазе происходит на почве воображаемых сексуальных подвигов. Бывает он как у мужиков, так и у женщин. Проявляется это веселье (а на самом деле стыд) в том, что человек ведет себя как псевдо мачо, будучи при этом глубоко деградировавшим алкашом, на самом деле.

Выглядит со стороны это просто мерзко. Алкаш в образе мачо с обрюзгшим телом, сиськами под глазами, воняющий как свинья, с хихиканьем рассказывает придуманные истории о своих похождениях, как он чуть ли не каждый день имеет новую девушку.

И учитывая то, что он при этом на самом дне, и всем кроме него это отлично видно, это грустно.

Касаемо баб – то же самое)) Я на таких насмотрелся на концертах когда играл))) Особенно много их почему то под Ленинград))))) Реально, баба с отвисшими сиськами, жирная, корчит из себя молодуху))) Это очень смешно))))) Особенно этот взгляд с прищуром и классические такие ужимки)))

Вывод: чем дольше человек пьет – тем больше у него деградация. Поэтому бросать надо, пока она не захватила всю личность человека и не стала необратимой.
Сам пил со скольки лет?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет,как праздники проходят? Чето ты совсем халтуришь,не пишешь вовремя изложения,лень? Ну разве так лечатся,надо строго все выполнять.а ты халтуришь.Как мама твоя относится к лечению,не верит тебе?

• Like
Реакции: Zaya

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Привет,как праздники проходят? Чето ты совсем халтуришь,не пишешь вовремя изложения,лень? Ну разве так лечатся,надо строго все выполнять.а ты халтуришь.Как мама твоя относится к лечению,не верит тебе?
Привет, да как будни практически) Да, лень сопровождающаяся какой то полу апатией и спутанностью сознания. Плюс, от того, что читаю второй раз недели полторы назад испытал какое то такое ощущение, что в меня просто инфа не лезет, прям ни в какую, жесткое сопротивление. Щас потихоньку начинаю продолжать читать статьи. Какое то еще знаешь такое ощущение, что меня вся эта тема наркомании настолько задолбала и стала неинтересной, что прям от упоминания о ней блевать тянет. Не знаю, перенасытился как будто. И сконцентрировался совсем на других вещах. Но все таки намерен закончить статьи, может и медленно, но уж точно не для галочки

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Сам пил со скольки лет?
А вообще эта статья по моему самая смешная)) Маруся конечно копирайтерскими навыками владеет в полной мере) Я прям представляю четко жирную бабищу за 30, которую ведет в туалет малолетка, надает ей там в рот и отожмет мобилу)))))

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
А вообще эта статья по моему самая смешная)) Маруся конечно копирайтерскими навыками владеет в полной мере) Я прям представляю четко жирную бабищу за 30, которую ведет в туалет малолетка, надает ей там в рот и отожмет мобилу)))))
Было бы смешно, если б не было так грустно

Маруся -классно пишет 100 процентов

Сверху