Выкладывай, почему нет!У меня щас денег на оплату нет пока, мне изложения не выкладывать?
Полно барыг которые с рук торгуютРаздел 4
Про барыг в тюрьме и что их там ждет
Часто барыги сдают наркоманов, которые пока ещё не потеряли все. Или обеспеченных наркоманов. Делают так: оповещают ментов, когда те выходят с дозой, и менты их принимают. Потом естественно родители за ребёнка отдают все что только можно, чтобы его отмазать. В итоге менты в шоколаде.
Я не думаю, что сейчас ещё такое практикуется, всем известно, что щас все через интернет, и барыга, торнующий и рук - это уже динозавр, не знаю, музейный экспонат))
Всю остальную чернуху про жизнь барыг в тюрьме даже расписывать не хочется. Я вообще не понимаю, зачем это читать. Как дерьма сожрал, честное слово. Пусть это барыги читают.
Ну по сравнению с известным сайтом, это так, даже не капля в море...Полно барыг которые с рук торгуют
У кого как, но по большей степени сейчас все бегают по закладкам.Ну по сравнению с известным сайтом, это так, даже не капля в море...
Как успехи, что с выздоровлением? Рассказывай)Ну по сравнению с известным сайтом, это так, даже не капля в море...
Да со статьями неделю перерыв делал, а то че то уж совсем переизбыток информации по этой теме был. В целом нормально, но с памятью проблемы, забываю все. И иногда ощущение как во сне, дереализация, как в тумане.Как успехи, что с выздоровлением? Рассказывай)
Мир утратил яркие краски? Что бы память развивалась нужно читать! Не забывай о статьях, лечение не закончено!Да со статьями неделю перерыв делал, а то че то уж совсем переизбыток информации по этой теме был. В целом нормально, но с памятью проблемы, забываю все. И иногда ощущение как во сне, дереализация, как в тумане.
Сам пил со скольки лет?Раздел 4 (блин, когда ж он уже закончится))
Статья 33 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.
Есть такой вид деградации от алкоголя, когда сдвиг по фазе происходит на почве воображаемых сексуальных подвигов. Бывает он как у мужиков, так и у женщин. Проявляется это веселье (а на самом деле стыд) в том, что человек ведет себя как псевдо мачо, будучи при этом глубоко деградировавшим алкашом, на самом деле.
Выглядит со стороны это просто мерзко. Алкаш в образе мачо с обрюзгшим телом, сиськами под глазами, воняющий как свинья, с хихиканьем рассказывает придуманные истории о своих похождениях, как он чуть ли не каждый день имеет новую девушку.
И учитывая то, что он при этом на самом дне, и всем кроме него это отлично видно, это грустно.
Касаемо баб – то же самое)) Я на таких насмотрелся на концертах когда играл))) Особенно много их почему то под Ленинград))))) Реально, баба с отвисшими сиськами, жирная, корчит из себя молодуху))) Это очень смешно))))) Особенно этот взгляд с прищуром и классические такие ужимки)))
Вывод: чем дольше человек пьет – тем больше у него деградация. Поэтому бросать надо, пока она не захватила всю личность человека и не стала необратимой.
С 15 до 22Сам пил со скольки лет?
Привет,как праздники проходят? Чето ты совсем халтуришь,не пишешь вовремя изложения,лень? Ну разве так лечатся,надо строго все выполнять.а ты халтуришь.Как мама твоя относится к лечению,не верит тебе?С 15 до 22
ПриличноС 15 до 22
Привет, да как будни практически) Да, лень сопровождающаяся какой то полу апатией и спутанностью сознания. Плюс, от того, что читаю второй раз недели полторы назад испытал какое то такое ощущение, что в меня просто инфа не лезет, прям ни в какую, жесткое сопротивление. Щас потихоньку начинаю продолжать читать статьи. Какое то еще знаешь такое ощущение, что меня вся эта тема наркомании настолько задолбала и стала неинтересной, что прям от упоминания о ней блевать тянет. Не знаю, перенасытился как будто. И сконцентрировался совсем на других вещах. Но все таки намерен закончить статьи, может и медленно, но уж точно не для галочкиПривет,как праздники проходят? Чето ты совсем халтуришь,не пишешь вовремя изложения,лень? Ну разве так лечатся,надо строго все выполнять.а ты халтуришь.Как мама твоя относится к лечению,не верит тебе?
А вообще эта статья по моему самая смешная)) Маруся конечно копирайтерскими навыками владеет в полной мере) Я прям представляю четко жирную бабищу за 30, которую ведет в туалет малолетка, надает ей там в рот и отожмет мобилу)))))Сам пил со скольки лет?
Было бы смешно, если б не было так грустноА вообще эта статья по моему самая смешная)) Маруся конечно копирайтерскими навыками владеет в полной мере) Я прям представляю четко жирную бабищу за 30, которую ведет в туалет малолетка, надает ей там в рот и отожмет мобилу)))))