Лечение дочери

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Дочери 22 года . Принимает наркотики с 15 лет . Лежала в гос. Диспансере в возрасте подростка. У нее есть сын 2 года . Готова лечится. Подскажите с чего начать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,483
Доброго! Лечится как планируете в РЦ или на домашней изоляции? В любом случае потребуется ваше максимальное участие! Вам для начала надо изучить материал! Читайте все подряд, по внутренним ссылкам не переходите! Вам это нужно для понимания механики болезни и мышления зависимого! https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ Все вопросы с непонятностями по материалу сюда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,483
И Анкету заполнить надо будет и вам и дочери! Ребята чуть позже скинут!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,963
Семья
Мать- monkey- king 886
Дочери 22 года . Принимает наркотики с 15 лет . Лежала в гос. Диспансере в возрасте подростка. У нее есть сын 2 года . Готова лечится. Подскажите с чего начать?
Добрый день! В каком регионе проживаете?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро. Не совсем понятно как она готова лечиться. На домашней изоляции или в РЦ?

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Доброго! Лечится как планируете в РЦ или на домашней изоляции? В любом случае потребуется ваше максимальное участие! Вам для начала надо изучить материал! Читайте все подряд, по внутренним ссылкам не переходите! Вам это нужно для понимания механики болезни и мышления зависимого! https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ Все вопросы с непонятностями по материалу сюда!
На изоляции , либо в рц приморского края если есть

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
На изоляции , либо в рц приморского края если есть
Прочитайте внимательно статьи, ссылку выше вам дали. Потом будете принимать решение. Я из Владивостока. Здесь единственный более менее нормальный центр, но он 12 шаговый, есть свои минусы. Моя дочь сейчас там.
Как прочитаете статьи, поймёте, справитесь ли с домашней изоляцией.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Возможно, ей будет лучше пойти в РЦ в Москве или Питере, если сама согласна

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Прочитайте внимательно статьи, ссылку выше вам дали. Потом будете принимать решение. Я из Владивостока. Здесь единственный более менее нормальный центр, но он 12 шаговый, есть свои минусы. Моя дочь сейчас там.
Как прочитаете статьи, поймёте, справитесь ли с домашней изоляцией.
Что за рц?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Какие есть хорошие ой в Москве ? И Питере ?
Вы сейчас находитесь на сайте реабилитационного центра Нонарко. Филиалы есть в Питере, есть в Москве. Я планирую переводить дочку в Питер.
Новый шаг

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Бросил
23.01.23
Она просто хочет вылечиться .
Трезвый родственник - Вы. Поэтому вам необходимо разобраться в механизмах болезни и как правильно себя с дочкой вести. Потому что сегодня она хочет лечиться, а завтра перехочет. И Вы должны понимать, что это нормально, а какие ваши действия при таких ситуациях нужны - все в статьях.
Вначале читаете 9 и 10 раздел. Потом все по порядку.

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Вы сейчас находитесь на сайте реабилитационного центра Нонарко. Филиалы есть в Питере, есть в Москве. Я планирую переводить дочку в Питер.

Новый шаг
А сколько ваша дочь в этом рц? Можете его посоветовать ?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Почитайте мою тему здесь "Моя дочь принимает наркотики", там вся история с датами, мои мысли, выводы и пр

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,056
Семья
Бросил
23.01.23
Сандра, как у Вас дела? Читаете статьи? Уже поняли, какие рычаги на неё есть, если она будет отказываться от лечения?
Расскажите поподробнее историю. Дочь с вами проживает или отдельно?

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Сандра, как у Вас дела? Читаете статьи? Уже поняли, какие рычаги на неё есть, если она будет отказываться от лечения?
Расскажите поподробнее историю. Дочь с вами проживает или отдельно?
Да, читаю. Я живу на дальнем востоке , а она в Москве с ребенком. Часто срывается и принимает. Сейчас еще какие то шары дышит. Когда отходит просит помочь и хочет лечиться. Прилетает в субботу ко мне с ребенком . Хочу помочь пройти ей изоляцию , но боюсь физически не смогу , тк работаю . А здесь нет подходящего рц .

Sandra

Посетитель
Реакции
8
Дочь не отказывается от лечения , но думаю не понимает сложности и длительности. Думает , что полежит месяц в каком то рц и все .

Сверху