Бывал ли ты в похожей ситуации, когда тебе страхи не позволяли сделать добросовестный поступок? Если "да" то , что препятствовало?Смелый, да не очень
Коля Ф. - очень стеснительный и неуверенный в себе и в своих взглядах человек. Боится сделать то, что хочет (в данном случае - уступить место), из страха что кто то будет ржать над ним.
Мораль: делай то, что считаешь нужным, не оглядываясь на мнение других, то что другие подумают о тебе это их проблемы
-Делай что должен, и будь что будет
-Потерявший веру человек жизни не найдёт
-Мнительность - это когда кажется больше, чем окажется
Эт почему?ТЫ сегодня опять всю ночь не спал?
Да миллион раз. Препятствовала мнителбность, неуверенность в себе. Да вот маленький пример, допустим, на кассе заговорить с продавщицей просто так, по житейскиБывал ли ты в похожей ситуации, когда тебе страхи не позволяли сделать добросовестный поступок? Если "да" то , что препятствовало?
Ты ответил мне в 3:45, а рассказы начал в 5 утра делать!Эт почему?
Я про пример когда тебя смущало чьё-то влияние. Неуверенность понятно, я хотел услышать пример когда чьё-то мнение повлияло на твой выбор. Ведь неуверенность появилась из за разговора с продавщицей, а не потому, что кто-то за спиной стоял и наблюдал за этим. Одно дело когда я не могу заговорить- тут моя неуверенность, другое дело, когда- я могу и хочу поговорить, но чьи то любопытные глаза не позволяют мне этого сделать, либо же чьё-то весомое слово, которое может меня задеть. Такой пример.Да миллион раз. Препятствовала мнителбность, неуверенность в себе. Да вот маленький пример, допустим, на кассе заговорить с продавщицей просто так, по житейски
Не, фигня какая тоТы ответил мне в 3:45, а рассказы начал в 5 утра делать!
В компаниях часто бывало такое, когда собирались где нибудьЯ про пример когда тебя смущало чьё-то влияние. Неуверенность понятно, я хотел услышать пример когда чьё-то мнение повлияло на твой выбор. Ведь неуверенность появилась из за разговора с продавщицей, а не потому, что кто-то за спиной стоял и наблюдал за этим. Одно дело когда я не могу заговорить- тут моя неуверенность, другое дело, когда- я могу и хочу поговорить, но чьи то любопытные глаза не позволяют мне этого сделать, либо же чьё-то весомое слово, которое может меня задеть. Такой пример.
Не фигня, тут по времени не может быть косяков. Так спал или нет? Ты же расписал, что ложишься в 2, а сам активность проявляешь ночью.Не, фигня какая то
Посмотри Мультфильм Душа, он зарубежный и далеко не детский.Посоветуйте хорошие фильмы (зарубежные) для просмотра.
Так совет тебе давали триста раз, изоляция. Ты сам себя будоражишь, плюс ко всему гормональный фон не стабилен.Ещё вот я уже возненавидел просто свои приступы эйфории какой то болезненной, я хочу ровно себя чувствовать а не маниакально. По итогу я усидеть толком не могу, даже фильм посмотреть, через каждые 10 минут отвлекаюсь, активность какая то ненормальная, до конца в последнее время ни один фильм не досматриваю. Накаляет уже это. А потом меня резко откатывает назад, в депрессию + тягу, короче в середине остаться не получается. Помогите пожалуйста советом, зае*ало это меня уже
Хз, лёг в 00:30 по Иркутску, встал в 7:30Не фигня, тут по времени не может быть косяков. Так спал или нет? Ты же расписал, что ложишься в 2, а сам активность проявляешь ночью.
Ага, это биполярка, чувак. Так и до наркоты было постоянно. Это на всю жизнь изолироваться по этой логике. Подчёркиваю, до наркоты ТА ЖЕ ХРЕНЬ БЫЛА АБСОЛЮТНО, и 9 лет назад, и 5, и 3, и 2 и 1Так совет тебе давали триста раз, изоляция. Ты сам себя будоражишь, плюс ко всему гормональный фон не стабилен.
Спасибо. А побольше можно?)Посмотри Мультфильм Душа, он зарубежный и далеко не детский.
У нас он как программный
Смотри один, потом следующий напишу.Спасибо. А побольше можно?)