Куда меня несет?

Серый

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

У меня лично ,уже просто выбора не было, я долго не прожил бы, я уже стал чувствовать , гостя с косой!

Серый

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Мне даже врачи говорили, что бросать курить сразу не надо, оставь себе по началу хоть эту забаву...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Наркотик ,наркотик меня именно расправлял как то,не могу объяснить даже ))))) внутренний стержень мой что ли укреплял! ?!,!?, Сейчас чувствую себя,чесно если? !неуютно -некомфортно

Серый

Посетитель
Реакции
0
Конечно наркотик прибавляет сил, кажется, что во все врубаешься, куча энергии, а потом, все что ты забрала из организма для кайфа, надо восстановить, а для этого нужно время и не мало к сожалению...как говорится " шаг вперед и три назад" это про наркоманов!

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":35t3dg69 написал(а):
Не знаю как у кого, но у меня не вставляется в середину
Вставляй не в окошечко youtube,а в окошечко video,д аже если с youtube размещаешь.попробуй.не получится,сообщение можешь удалить,если сразу.в общем,метод проб и ошибок.)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мир в хату, сестренки !
Хмурый или как там тебя, Серый ты кто такой будешь ? Что за беда у тебя ? Да ты присаживайся, на чайку попей, рассказывай

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ опа дядька зашел

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, как чувствуешь себя Юльк?

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Привет!как ты поживаешь?все пашешь?
Да я норм.только устала сегодня .в Ярик гоняла.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
solnce, зачем? ага, сегодня третий день. а сама я потихоньку) вроде даже выздоровила

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Да за деньгами.надо было снять срочно.в общем только в Ярике,только через кассу и т.п..очень долго объяснять.

solnce

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Пи..ц!я бы сказала.я выжата как лимон.дороги там!жесть!в нашей деревеньке получше)

Серый

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Привет!, почитай мою тему, "делимся своим опытом реабилитации", там про меня я все написал!

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Серый":10gfht0h написал(а):
Xela Moon,

Привет!, почитай мою тему, "делимся своим опытом реабилитации", там про меня я все написал!
Серый, ты бы написал ему в ЕГО теме) Это чужая)

Серый

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Да какая разница, где писать, главное смысл донести и поделиться своим опытом, может кому-то это пригодится, и спасет жизнь!

travis

Посетитель
Реакции
0
Серый":14ln853e написал(а):
Pantera565,

Да какая разница, где писать, главное смысл донести и поделиться своим опытом, может кому-то это пригодится, и спасет жизнь!
Ты права.. Меня иногда брошенные фразы очень цепляли..

travis

Посетитель
Реакции
0
Сегодня пересекался с чуваком, с которым мы долгое время дули.. Просто побухали. Как взрослые люди.. Было в моменты ржача над чем-нить какая то ностальгия что-ли.. Но ее итак хватало.. Его подруга смотрела на нас выпученными глазами))..

Сверху