Эленн":11ki3f0o написал(а):
А вот этот самый детокс, он вообще обязателен, если человек на самом деле хочет отказаться от приема наркотиков?
я так понимаю, что это, к сожалению, чаще отъем денег... ну и психологически помогает... у меня муж когда сидел, то вынужденно не кололся... и ничего переламывался.. я его спрашивала, как же так... тогда мог, а сейчас не можешь? он говорил - нет, не могу... не знаю почему, но я не выдержу... давай в клинику.. ну вот он нашел детокс этот самый и я с ним поехала... мы с ним на ультробыстрый детокс хотели... у нас такое представление было, что это быстро, надежно и легко.. заснул, проснулся и все в порядке.. чистый в первой клинике его не взяли, метадона испугались. Во второй с радостью взяли, мне сказали, через 4 дня приезжать за ним, посещения запрещены, но мне исключение сделали потому как на последнем сроке беременности. Клиника раскрученная, на всю Россию известная. Короче, через 4 дня забираю. Муж никакой. Говорит, ходит с трудом... меня увидел, уткнулся, расплакался... мне страшно.. врачу говорю - это нормально? Врач говорит, да, мол вполне... не волнуйтесь, вам нельзя, забирайте.. он тихо еще пару деньков полежит... вот вам список таблеточек (еще на три тысячи закупилась, аптека прямо у них там и была). Муж приехал... я его еле на 4 этаж втащила... он не спит, не лежит, НИЧЕГО не соображает... падает... ночью уполз буквально...
что то нечленораздельное говорил, но удержать его невозможно было... глаза безумные, трясется, кому то звонит без конца.. короче, к дому приехали и он укололся... потом говорил, что помнит все как в тумане... в мозгу только одна мысль - уколоться. Короче на этот детокс + наркотик.. его так скрючило... мама родная.. выл, на мостик становился, руки ноги выворачивает, пена... пришлось скорую вызывать... они его не повезли. Как узнали, что после детокса - сказали мы на себя ответственность не возьмем, вот тот, кто ему детокс делал пусть с ним и возится...
а клинике мне сестры по простодушию говорили...да у нас тут все почти свои... вот один почти каждый месяц ложится, другого мама привезла вот опять... он у нас месяца два как выписался.. вот теперь твой.. ты не переживай.. у нас тут уход хороший...