Куда меня несет?

Серый

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

А сколько по времени, ты чистая от наркотиков?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Тааааак и чего это мы раскисли???? Что с огородом??? А про курить Юлька права может еще не время Лен?

Серый

Посетитель
Реакции
0
У меня есть много примеров, моих знакомых, которые раньше употребляли и бросили и все у них хорошо, живут радуются жизни...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
ну конечно глупо сравнивать наркоту и синьку. но как мне казалось когда пила что я круче, мне веселее мне интереснее. перестала пить аш депресс напал оттого что все скучно и серо. но, прошло совсем немного и я начала норм настроение учиться себе поднимать на трезвую голову. и кстати это круче. Все пройдет Ленк, ты просто держись)))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Привет Юляш, всё выбросила я пепельницу, ну что же это такое, неужели всю эту херню невозможно побороть? ????

Серый

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Синька тоже серьезная штука, Вам было плохо на отходняках, а теперь умножте это на 100 и получется перекумарка с долгой зависимости от наркоты, поэтому легко сказать, но оооочень тяжело сделать!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ребят кто моего возраста, музыка наших предков поперла )))))

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Серый, смотрела я фильм "Я Кристина" там оч все понятно показано. да и бывший на отходосах как то был.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Почему не возможно, другие смогли и мы сможем, что мы хуже что ли...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Да я и не говорю что это легко. просто человека надо хоть как то бодрить чтоб он не сдавался

Серый

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Смотреть одно, а чувствовать боль каждой клеточкой своего тела, это совсем другое, ни когда трезвому не понять этой боли!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Серый,
Я то перекумарила, физически 1,6 месяца как,но не в этом дело ,душевно хочется прсто с ребятами в теми нет, нет ,,,поговорить , мало ли историю вспомнить какую ,да или просто ,вот чесно в ближайшее время точно не буду, а там уже и ребенок в школу пойдет

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Серый, ну вот только к жалению не надо призывать. ни кто никого не заставляет убиваться этой дрянью, каждый лишь расплачивается за псевдо кайф.

Серый

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

У тебя еще очень маленький срок, вот через годик себя просто не узнаешь, я тебе обещаю на все сто!!!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
а то что смогли бросить, круто клёва . дай бог никогда не вернуться в это болото лжи . горя боли и обмана

Серый

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Я не призываю , я предупреждаю!!!

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Серый, я зарекаться не буду. но мне с наркотой не по пути. у меня много на это причин и пережитого . просто не все тут можно рассказать потому что оно меня не касалось но в жизни было.

Серый

Посетитель
Реакции
0
pssixeya,

Я не спорю, у все куча проблем, мы не жалуемся, мы прекрасно понимаем, что сами заслужили за то и расплачиваемся...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Ленк а про курение, ну не пришел еще твой момент. Он будет но позже. не трави организм таблетками. в них так или иначе мед. никатин а в сочитании с обычным никатином он дает еще больший удар по организму. а он у тебя и без того настрадался. пожалей себя

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Серый, хорошо что одумались! дай бог!

Сверху