Куда меня несет?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis":369r412c написал(а):
Pantera565":369r412c написал(а):
Серый":369r412c написал(а):
Xela Moon,

Привет!, почитай мою тему, "делимся своим опытом реабилитации", там про меня я все написал!
Серый, ты бы написал ему в ЕГО теме) Это чужая)
А ты че,поклоняешься зэку? Хоть и бывшему.. Че ты мнешься-стрельни телефон и отсоси..

Дурак ты. Даже отвечать ничего неохота. Одно скажу, ты своей этой фразой себя ниже плинтуса загоняешь в глазах людей. Может, когда протрезвеешь, поймешь

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
travis":36gz3fg9 написал(а):
Pantera565":36gz3fg9 написал(а):
Серый":36gz3fg9 написал(а):
Xela Moon,

Привет!, почитай мою тему, "делимся своим опытом реабилитации", там про меня я все написал!
Серый, ты бы написал ему в ЕГО теме) Это чужая)
А ты че,поклоняешься зэку? Хоть и бывшему.. Че ты мнешься-стрельни телефон и отсоси..

ахахаха%) кстати да, тоже хотела спросить.только без уточнений, кому, это лишнее по моему. какая разница кому

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

А ты-то че смеешься? И почему тебе это так интересно. Вот наблюдаю за тобой, откуда в тебе столько яда? Еще не разу ничего путевого от тебя здесь не слышно было. Одни маты и ужасный лексикон из слов женщины. Будь леди РГ) Человек выплескивает наружу то, чего у него в избытке. Что в избытке у тебя - все видят. Можешь не отвечать, общаться с тобой я не собираюсь, ты не мой уровень.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":24591pg6 написал(а):
Red Garden,

А ты-то че смеешься? И почему тебе это так интересно. Вот наблюдаю за тобой, откуда в тебе столько яда? Еще не разу ничего путевого от тебя здесь не слышно было. Одни маты и ужасный лексикон из слов женщины. Будь леди РГ) Человек выплескивает наружу то, чего у него в избытке. Что в избытке у тебя - все видят. Можешь не отвечать, общаться с тобой я не собираюсь, ты не мой уровень.

Леди не в интернете сидят %)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0

Красноярск 14

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":30ygx2y4 написал(а):
Еlenушка,

Так в чем проблема то не понял ? Подруга-это нюанс. Я так полагаю, что ты считаешь, что перекумарившись, все встанет снова на свои места ? Хера там. Ты всю жизнь торчала, так что в твоей истории ничего удивительного и нового для себя не вижу.

А почему собственно нет, может не в первый раз, может в 20-й, на этом форуме было уже 100500 кто перекумарил в чистую, конечно остается память о приходах и тяге, но со временем всё слабее..Тут же простой выбор - жизнь и эволюция, рождение детей или деградация, планомерное уничтожение себя и близких, потом смерть..Такая простая игра, как у Пилы, всё элементарно)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
и кстати это лишь адекватная оценка происходящего. то о чем принято молчать или делать вид, что этого нет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я вчера кстати был в интересном кабаке ) Вот одна из картин там на стене )

Вложения

• 22222222222222222222.jpg
    22222222222222222222.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 11

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Да это у нас на Силикатной, в VIP-зале )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот

Вложения

• PicsArt_05-21-10.31.33.jpg
    PicsArt_05-21-10.31.33.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 26

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Вооо )) Я думал вчера, там какая-то телка, тоже черненькая аж всю шею себе свернула ) Ну норм так кабачок, мне понравилось. Пифка взяли, гпмбургеров, посидели, потрещали, в целом позитивные ощущения. Даже несмотря на то, что кто-то вчера с лестницы там скатился, наверное ступеньку не заметил )))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А зачем она так шеей делала, Та черненькая телка?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Ну у нее и спроси ) У меня просто поведение такое, хз, короче бабам нравится )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тоесть он намекает что это ты была

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
нет не я, и слава богу, а то ща тоже может со скрученой головой сидела бы, раз девушку так пробрало, может и меня ...кто знает? ))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Не ну прям так. Со стороны выглядело так - захоят два мальчега, короткие стрижки, рост под 190, весом под центнер каждый, в Дольче и тп, халдея подзывают, пару фраз и вроде как ненавязчивых жестов - на столе уже пиво и бургеры ))

Сверху