Куда стремиться, если ты у края пропасти?

swamp

Посетитель
Реакции
0
Начал курить гашло с класса 10, в конце 10 или в 11 классе первый раз попробовал порох, ну и тут понеслось) 11 класс-немного подтарчивал, всё отлично, 1 курс универа-ебашу стабильно, трахаю девочку-старосту, иллюзия что жизнь удалась, перевожусь в другой вуз(куча плюх и порохни), отчисляют после первой сессии(начинаю банчить гашлом, очень-очень много плюх, пороха чуть меньше, работаю на заводе), встречаю свою будущаю жену, девочка банчит порохом, я гашиком, дермьонаркоидилия, съезжаемся начинаем банчить вместе(порох, гашик),
контрольная закупка, меня принимают, увольняют(позже получаю условку, а пока гоняю, бешенно ебашу порох, гоняю, потихоньку начинает ехать крыша), расстаемся с девочкой, дальше банчу опять в одни щщи, работаю то тут, то там(больше 2х месяцев не задерживаюсь на рабочем месте, с психикой уже чтото не то), суд(условка), бросаю фарцевать наркотой(но употребляю также), временно поднимают самооценку наркошлюшки,опять работаю не больше 2х месяцев и меняю работу, гнию! Ложусь полечиться(полторы недели, капельницы, сон и чистки крови), полгода почти не употребляю(очень редко парочка плюх, еще реже трэк бырла), с работой всё также, схожусь опять с моей "любовью", наркоты опять становиться больше(плюс начинаю бухать, так как девочка дико бухает), с работой всё становиться стабильней, состояние психики - антисоциум мааан, живем в сказке(она мне изменяет и лечит сказками, я верю как дебил и я.....счастлив, дадада, мне кажется что я счастлив, почему? ну моя "любовь" со мной + дико много курю твёрдого), опять завод, моментами начинается паранойя. Совсем забыл круг общения одни молодые торчи как и я, теряю друзей и знакомых(срусь со всеми, бью ёбла-бьют ***** мне, неадекват моё второе имя, для всех кто меня знал и с кем я общался(даже для таких же торчей) я конченный шизофренник и животное. Женюсь на своей сказочнице вопреки здравому смыслу, и вроде бы всё хорошо, но через две недели мы разводимся(штамп в паспорт поставили через полгода, но по факту это был конец наших отношений) после двух недель ссор и моей паранои(как позже оказалось паранои было процентов 15 из 100, не больше) и тут понеслась чёрная полоса моей грешной жизни). После расставания опять начал дичайше упарываться порохом и бухать(если не синячить на отпусках с зелья, начинает конкретно ехать голова), опять всё плохо с работой, теперь работаю не больше одного месяца и снова новая работа, меня все ненавидят - я всех ненавижу также, социум поголовно посылает меня ***** - я посылаю его *******, депрессия длинною в жизнь лечиться чем? Правильно веществами и причем очень обильно(амфетамин мой друг, синька моя подруга, охуевшие болты и перегар мои спутники) вообщем я своими руками уничтожил свою жизнь(за это умение как минимум мне должны вручить грамоту) сейчас моя жизнь это - болото и в голове установка destroy my life for satan
Мне 22 года, а в голове только печаль, боль, ненависть
Мне 22, а меня блевать тянет от моей жизни, и всего и всех что меня окружает, суицид не приемлю, для меня это проигрыш, но жить и деградировать больше НЕ МОГУ, очень хочу слезть с наркоты(из лёгких употреблял и пробывал всё, стабильно только гашло и спиды) хочу бросить торчать, начать жить как человек, но нихуя у меня не получается, вот и сейчас всё это я писал въебанный порохом и снимая паранойку баночкой говноджина.
Не могу больше торчать, даже я уже признаю что я ходячий труп, если не брошу то уеду в дурку или закроют.
Никогда не ставился, только ноздри
Орфографию править не буду.
Это крик души, которая еще не сгнила, свою жалость и ненависть утрамбуйте себе в очко, а понимания, я уже не жду.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А понять тебя смогут лишь такие же как ты сам... И потому- хочешь бросить- бросай. И милости просим к анонимным... Пока только вода и действительно вызывает те чувства, которые не нужны тебе- жалость и ... Еще раз жалость, потому что ненавидеть тебя не за что.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Не можешь торчать - не торчи. Признаёшь, что "труп" - первый шажок. Понимаешь, что сам себя вогнал - второй. Сумел создать себе ад - создай жизнь. Край пропасти ты увидел, это уже что-то, некоторым и это не удаётся заметить. Сделай остановку, включи мозг и подумай: для чего эта "болотная" жизнь тебе? Что из этого извлечь?

Странник

Посетитель
Реакции
1
swamp":5pha3wos написал(а):
Начал курить гашло с класса 10, в конце 10 или в 11 классе первый раз попробовал порох, ну и тут понеслось) 11 класс-немного подтарчивал, всё отлично, 1 курс универа-ебашу стабильно, трахаю девочку-старосту, иллюзия что жизнь удалась, перевожусь в другой вуз(куча плюх и порохни), отчисляют после первой сессии(начинаю банчить гашлом, очень-очень много плюх, пороха чуть меньше, работаю на заводе), встречаю свою будущаю жену, девочка банчит порохом, я гашиком, дермьонаркоидилия, съезжаемся начинаем банчить вместе(порох, гашик),
контрольная закупка, меня принимают, увольняют(позже получаю условку, а пока гоняю, бешенно ебашу порох, гоняю, потихоньку начинает ехать крыша), расстаемся с девочкой, дальше банчу опять в одни щщи, работаю то тут, то там(больше 2х месяцев не задерживаюсь на рабочем месте, с психикой уже чтото не то), суд(условка), бросаю фарцевать наркотой(но употребляю также), временно поднимают самооценку наркошлюшки,опять работаю не больше 2х месяцев и меняю работу, гнию! Ложусь полечиться(полторы недели, капельницы, сон и чистки крови), полгода почти не употребляю(очень редко парочка плюх, еще реже трэк бырла), с работой всё также, схожусь опять с моей "любовью", наркоты опять становиться больше(плюс начинаю бухать, так как девочка дико бухает), с работой всё становиться стабильней, состояние психики - антисоциум мааан, живем в сказке(она мне изменяет и лечит сказками, я верю как дебил и я.....счастлив, дадада, мне кажется что я счастлив, почему? ну моя "любовь" со мной + дико много курю твёрдого), опять завод, моментами начинается паранойя. Совсем забыл круг общения одни молодые торчи как и я, теряю друзей и знакомых(срусь со всеми, бью ёбла-бьют ***** мне, неадекват моё второе имя, для всех кто меня знал и с кем я общался(даже для таких же торчей) я конченный шизофренник и животное. Женюсь на своей сказочнице вопреки здравому смыслу, и вроде бы всё хорошо, но через две недели мы разводимся(штамп в паспорт поставили через полгода, но по факту это был конец наших отношений) после двух недель ссор и моей паранои(как позже оказалось паранои было процентов 15 из 100, не больше) и тут понеслась чёрная полоса моей грешной жизни). После расставания опять начал дичайше упарываться порохом и бухать(если не синячить на отпусках с зелья, начинает конкретно ехать голова), опять всё плохо с работой, теперь работаю не больше одного месяца и снова новая работа, меня все ненавидят - я всех ненавижу также, социум поголовно посылает меня накуй - я посылаю его в писду, депрессия длинною в жизнь лечиться чем? Правильно веществами и причем очень обильно(амфетамин мой друг, синька моя подруга, охуевшие болты и перегар мои спутники) вообщем я своими руками уничтожил свою жизнь(за это умение как минимум мне должны вручить грамоту) сейчас моя жизнь это - болото и в голове установка destroy my life for satan
Мне 22, а меня блевать тянет от моей жизни, и всего и всех что меня окружает, суицид не приемлю, для меня это проигрыш, но жить и деградировать больше НЕ МОГУ, очень хочу слезть с наркоты(из лёгких употреблял и пробывал всё, стабильно только гашло и спиды) хочу бросить торчать, начать жить как человек, но никуя у меня не получается, вот и сейчас всё это я писал въебанный порохом и снимая паранойку баночкой говноджина.
Не могу больше торчать, даже я уже признаю что я ходячий труп, если не брошу то уеду в дурку или закроют.
Никогда не ставился, только ноздри
Орфографию править не буду.
Это крик души, которая еще не сгнила, свою жалость и ненависть утрамбуйте себе в очко, а понимания, я уже не жду.

У Ницше есть такое высказывание: "Если человек стоит у края пропасти, нужно его толкнуть". Ну сам понимаешь смысл, не глуп в свои 22. Сам себя толкнул, сам осознал ошибки. На самом деле, это уже здорово! Некоторые так и умирают, не поняв, что смыли свою единственную жизнь в унитаз. И хватит себя самому жалеть! Тоже мне ходячий труп! Если всех наркоманов считать таковыми, то я тогда живу в Мертвом городе. destroy my life for satan - это успеется. А в остальном обычный супнабор наркоманских претензий: "я ходячий труп", "если не брошу то уеду в дурку", "а понимания, я уже не жду"... 100 раз в неделю отзависимых слышу. А на счет твоего вопроса "Куда стремиться, если ты у края пропасти?" ответ один: идти в обратном направлении. И хотя ты и пишешь "НЕ МОГУ, очень хочу слезть с наркоты" никто не поверил. Напиши сюда в трезвом состоянии. Это будет ценно...для тебя

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я и читать обдолбанный бред бы не хотела...
я столько раз ,когда вмажусь ,думала что наркотики это зло и я бросаю как отпустит,только вмажу последний кропаль и еще завтра заначкой поправлюсь,что это просто смешно...
лучше бы ты вначале письма всех оповестил что ты с обьебоса пишешь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А чего оповещать-то? И так видно!
Как начинают: " Я люблю вас всех- идите на хрен!"- это значит точно объюзанный.

22year

Посетитель
Реакции
0
Как ни странно каждый кто употребляет наркотики оказывается у края пропасти,если конечно только не падает туда раньше времени!

света572

Посетитель
Реакции
6
swamp":39swmynx написал(а):
Мне 22, а меня блевать тянет от моей жизни, и всего и всех что меня окружает, суицид не приемлю, для меня это проигрыш, но жить и деградировать больше НЕ МОГУ, очень хочу слезть с наркоты(из лёгких употреблял и пробывал всё, стабильно только гашло и спиды) хочу бросить торчать, начать жить как человек, но никуя у меня не получается, вот и сейчас всё это я писал въебанный порохом и снимая паранойку баночкой говноджина.
Молодец)что написал.Давно упоротые тут не писали)

Никто тебя тут "жалеть" не будет.И ненавидеть тем более.
Понимания ищи в себе.В своей душе.А люди тут ни при чём.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
22year":1rme00jv написал(а):
Как ни странно каждый кто употребляет наркотики оказывается у края пропасти,если конечно только не падает туда раньше времени!
Это не странность, это закономерность.

22year

Посетитель
Реакции
0
Эленн":3nr1qdia написал(а):
22year":3nr1qdia написал(а):
Странно что понимание этого есть ,либо появляется позже,но тем не менее это никого не останавливает .

Эленн

Посетитель
Реакции
0
22year":1yojr7mg написал(а):
Эленн":1yojr7mg написал(а):
22year":1yojr7mg написал(а):
Странно что понимание этого есть ,либо появляется позже,но тем не менее это никого не останавливает .
И это тоже закономерность, иначе не было бы у нас наркоманов вовсе.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Эленн":3sfzhiuw написал(а):
22year":3sfzhiuw написал(а):
Скорей всего понимание это абстрактное, никак не привязанное к конкретному человеку.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3obf09a0 написал(а):
Эленн":3obf09a0 написал(а):
22year":3obf09a0 написал(а):
Скорей всего понимание это абстрактное, никак не привязанное к конкретному человеку.
Так, мысли в слух...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну читать-то эти мысли все равно уже некому...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3cycv28h написал(а):
Ну читать-то эти мысли все равно уже некому...
Маленка, в смысле некому, что-то с кем-то случилось?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну тот , кто тему поднял вообще-то исчез. Мы тут в его отсутствии общаемся!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
mialenka":qauupaux написал(а):
Ну тот , кто тему поднял вообще-то исчез. Мы тут в его отсутствии общаемся!
Ну и ладно, нам то есть о чем поговорить.

света572

Посетитель
Реакции
6
22year":293wq21d написал(а):
Логика "поломанная" .

Сверху