Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ну я владею просто технологией влияния на женские мозги, что они потом как кролики перед удавом сидят ) Аксессуары, немногочисленные слова, жесты определенные и тп, беспроигрышный 100% вариант )
Мы то , там днем были,конечно таких красавцев там не было,но один пьяный тип исполнял танец одинокого танцора, тоже ниче так симпатичный и внимание к себе привлекал )))))
Мы то , там днем были,конечно таких красавцев там не было,но один пьяный тип исполнял танец одинокого танцора, тоже ниче так симпатичный и внимание к себе привлекал )))))
Слушайте, а есть у кого знакомые, которые занимаются животноводством ? Меня интересуют коты Мейкун, большие чтобы выросли, котенка себе приобрести ) А то моих кошек мать к себе забрала
А я вот ничего плохого в любви к животным не вижу, в детстве всех домой тащила, а мать не любила, помню принесла котенка, а он взял и матери на подушку, как сказать поинтелегентнее , покакал, ну и жить с нами ему естественно не разрешили ((