Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Серый,
Нет, под словом НЕВЫВОЖУ, Я имею ввиду Невывожу, то бишь, Тяжело мне очень

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Привет, ну как,как? !Курить не бросила, попробую табекс, ща эти допью, на диету села, белковой попридерживаюсь попробую...

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Да табекс-та же самая хрень.только дешевле,по-моему.значит,не время пока,не созрела еще.Ленк,на фига тебе диета?ты и так невелика.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Кстати,ты в инструкции внимательно прочитала?можно и курить и таблетки эти пить?табекс там по-другому .несколько дней вначале можно курить,а потом нельзя,типа,"передозировка"никотином будет.и будет хреново!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
С одной сотрудницей на работе общаюсь , ей 45 лет, она женщина такая ухоженная (не силиконовая далина),красотка внешность прям девичья, никогда бы ей не дать года ее,общались как правило на фоне любви к йоги (я в своем обычии приверала всю эту любовь))типа МЕЧТАЮ О ЙОГЕ, чувствую прям мое,но по ряду причин не могу ходить ! !!И вот, она теперь прям настаивает пойти вместе, Вот и что мне делать теперь?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Когда начала пить толком даже и не читала по схеме и прям противно было курить, потом когда прочитала анатацию, там сказано за две недели, так сразу меня попустило, курю в том же режиме, только ночью не встаю, вот так.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Прям даже муж зовет в комнату, а я уйти не могу с кухни КУРЮ

Серый

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Не рановато, ты сигареты бросаешь?? Сразу от всего лучше себя не ограничивать, могут быть срывы, когда накопится...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А видели фильм по телевизору идет, сериал про медамфитамин? , ПРОПАГНДА???

Серый

Посетитель
Реакции
0
Я видел документальный американский фильм про эту гадость, там сказали , что процентов 80 заключенных ,зависимые от этого зелья! Жуть страшная, можно изготовить в гаражных условиях!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Серый,
Спасибо конечно!!!!Мне приятно что людей заинтересовала моя писанина..... , я то для себя записовую в первую очередь......потом почитаю

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Не знаю как у кого, но у меня не вставляется в середину

Серый

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

А так наберись терпением, если хочешь стать нормальным человеком, жить без страданий! Я оооочень долго мучался, но ничего выжел! Думал свехнусь, остался со своей проблемой один на один, пока победа за мной, хотя черти дают о себе знать изредка , меня от дальнейшей зависимости спасла беспонтовая наркота, которую сейчас продают, боюсь предположить, что со мной было бы если опять появились три 999 !

Серый

Посетитель
Реакции
0
Авганский героин чистейший, как в 90 годы, хрен слезишь, очень сильная эйфория от него...

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я ж вроде писала? !Порой кажется, что люди без рук без ног порой меньше страдает, чем наркоман без наркотика

Серый

Посетитель
Реакции
0
Это вряд ли , у наркомана есть шанс стать нормальным человеком, у них нет!!! Страданий много!согласен, но скоро все пройдет, просто тупо жди!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я имею ввиду,бросившего уже наркотик человека,очень много душевных переживаний

Серый

Посетитель
Реакции
0
Конечно много, надо жизнь по крупицам собирать , но надо быть сильной и не прогибаться под проблемами, а решать одну за другой, я понимаю, что это тяжело, но другого не дано, только через боль и страдания...

Сверху