Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А вчера обиделась на мужа, смотрела днем лекции Новиковой , а вечером ему начала рассказывать че до как, что ребенок наш созовисем ,сказал, чтоб я хуйню эту ему не прививала и ерундой не занималась и если у меня произошла подмена ценностей то не надо никого в этом винить , достаточно просто говорить НЕТ и все

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1yeac9i1 написал(а):
Ну ничего отработала, утром как то волнительно было, как будто на новое место работы пришла( работаю 8 лет там) , дрожало внутри все, думала вдруг сотрудники подмену во мне заметят , нет нормально все )))успокоилась, только потом в туалете плохо стало, этот освежитель автоматический так воняет, стойкая ассоциация с приходом , чуть не блеванула , я уже и не помню когда туда заходила по прямому назначению последний раз если чесно.
Ты в туалете колола наркотик и поэтому освежитель ассоциируется с употреблением?
Ну это хорошо, наверное, что ассоциации вызывают неприятные чувства. Хуже было бы если наоборот)
А с подругой той виделась на работе?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да в туалете конечно употребляла, а девочка, ничего спросила просто ТЫ КАК? и все

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А и еще в мае возможность будет перевестись в другой отдел и видеться с ней будем крайне редко

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2w38n1lg написал(а):
А и еще в мае возможность будет перевестись в другой отдел и видеться с ней будем крайне редко
Ну и отлично!) ты как себя чувствуешь?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":3d0ahzut написал(а):
А вчера обиделась на мужа, смотрела днем лекции Новиковой , а вечером ему начала рассказывать че до как, что ребенок наш созовисем ,сказал, чтоб я хуйню эту ему не прививала и ерундой не занималась и если у меня произошла подмена ценностей то не надо никого в этом винить , достаточно просто говорить НЕТ и все
Видишь, мужики они скептически относятся к созовисимости, редко кто из них созовисим. А почему ты решила, что ребенок созовисимый у тебя? Сколько, кстати, лет ему?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот еще что хотела написать, моя мама очень боялась наркотиков и лупила меня просто ради профилактики, чтоб я не смела даже близко к ним подходить, всегда говорила, что руки мне отрубит топором если узнает что и в тоже время она меня очень любила и всегда опекала, я для нее всегда была маленькая Алена, и когда она в один нерадостный день нашла инсулинки, то она сразу даже и не поняла что это шприцы, подумала что ручки шариковые, ну а потом когда открыла ее чуть удар не хватил, она позвонила мне , что то там наплела про подарок, чтоб я срочно приехала, я приехала, а к этому моменту она обнаружила, что я пол квартиры вынесла и она начинает говорить все это и я забегаю на кухню хочу вскрыться ножей нет, даже вилки спрятала , бегу ванну закрываюсь там тоже все убрано, а мать с той стороны орет открой дверь кому сказала и начинает ломать дверь топором, подумала все пиздец ща точно руки отрубит и потеряла от страха сознание , когда в себя пришла она меня прыгалками,которые я купила себе не так давно отхерачила, ну а самое горькое, что мне не дает жить. У мамы у моей случился инсульт на этой почве и она так и не смогла востонавиться умерла

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ребенок маленький 5 лет, но мне страшно, что он может мою наследственность возьмет

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот не зря она их так боялась и ни с кем я об этом никогда не говорила

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":1r3r8bgp написал(а):
начинает ломать дверь топором, подумала все пипец ща точно руки отрубит и потеряла от страха сознание , когда в себя пришла она меня прыгалками,которые я купила себе не так давно отхерачила
...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я читаю тут какие-то вопросы в теме и не въезжаю в их смысл, вернее для чего они задаются, просто так для поддержания разговора ?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,про маму:где тонко,там и порвалось,простите маму и Вы не в чем не виноваты

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Мне многие моменты не понятны. Зачем мама тебя била для профилактики, когда ты была ребенком? У нее был для этого повод, наказывать тебя?
Ну, а про потерю сознания, топор и прыгалки- молчу вообще)))) Честно, смеялась)))
Про маму конечно печально.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,

Ну да ее прям перемкнуло на этой теме, с лет 13 ей постоянно ненравились мои зрачки /глаза, а на тот момент ни о каких наркотиках и речи не было

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Нет ничего не скажу она тетка хорошая была, снится мне постоянно, тут как раз когда на кумарах валялась голая на полу, вроде задремала и тут она мне сниться, как будто стоит,а в руках две розы такие полу дохлые и говорит:Ален я цветы тебе купила, дорогие зараза, а я ей :Мам не беси меня какие цветы, мне ща не до цветов, ты видишь я подыхаю, о тем более еще две притащила, додумалась

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Ладно, теперь я вопрос задам. С чем у тебя ассоциируется героин, в данный момент прям, только честно ? Вот представь перед тобой заряженный баян лежит, чтобы ты чувствовала ?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Волнение,радость, прилив сил, но так как отказалась бы, потом раздражительнось , апатия, а потом все таки я себя бы похвалила и опять дальше давай радоваться

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":csvb67bn написал(а):
Волнение,радость, прилив сил

Ты ответила на свой вопрос. Я с самого начала сказал, что понятие зависимости ты не осознаешь. Ладно, подскажу. Я как-то так сделал, что все воспоминания о героине вызывают внутри негатив, кайфа по сути я уже и не помню. Помню, к чему он привел. Ну так в двух словах понятно ? Потому, мне похрену, что я могу хоть бесплатно взять, при желании и этого не делаю.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так я последнее время уже не могла употреблять чувствовала себя ничтожеством, несколько раз пробовала подвязать, но выходных не хватало перекумарить, муж мне говорил что я *******, после работы убитая и злая (я то человек с чувством юмора )а последнее время прям злость такая была неуправляемая,а выходные ты лежишь болеешь,и вот лежу я как то в один такой выходной и думаю, в окно выпрыгнуть, что ли, что же я такая некчемная мучаю родных, а потом вспомнила, что эпиляцию не делала и представила, что меня там соседи с волосатыми ногами увидят , ну а что то делать с этими ногами у меня сил небыло никаких,передумала. И все таки взяла больничный и вот я теперь думаю как дальше жить со всем с этим

Сверху