Куда меня несет?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сегодня в пол седьмого утра, подруга моя звонила со слезами, что плохо, что на работу как ехать не знает, попросила 1500 в долг, дала ей,жалко стало.
И теперь я сижу и вроде с одной стороны я рада, что не мне плохо,что не надо, не успев открыть глаза, если нет ничего, страдать, что с каждым днем мне все лучше и лучше, а с другой стороны на душе неспокойно как то. И не то что, мне хочется уколоться, мне хочется во всем этом больше не участвовать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тяга просыпается.
не давай никому вдолг на наркотики и не дружи с теми,кто их употребляет.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сейчас никто и ничто не заставит меня употребить,что будет дальше не знаю, чесно не знаю, но я буду работать над собой. Все это очень муторно, сложно совмещать обычную жизнь с этим наркотическим кошмаром, а последнее время просто невозможно, с мужем когда разговаривали на этот счет, говорил :мать давай на майские праздники бросай и сейчас я так рада, что не стала ждать никаких праздников и взяла себя в руки сейчас.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бросить то мало,да.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

а спорим что подруга этим звонком тебя раздразнила и уже сегодня вечером ты вмажешься?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Нет конечно, я наоборот разозлилась, позвонила сейчас и серьезно поговорила с ней, сказала что это последний раз когда я давала деньги , напомнила как ей было тяжело после РЦ отказываться, она не долго продержалась правда, так как ее круг состоит исключительно из наркаманов, а меня окружают нормальные, здоровые люди, готовые мне помочь! !!

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Еlenушка,
После драки кулаками не машут,с утра надо было нах посылать,еще и на 1,5 подогрела!денег много?лучше бы на ребенка потратила!Рвать с такими "подругами" надо с минимум объяснений,тебе себя надо спасать, а не нарколыгу воспитывать.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

а если она щас замутит и принесет поправиться ? немножечко, точек 10 - 15 ?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Только вот нарколыга я точно такая же как она, ну да, дала денег в долг, так я с просони была и предложений замутить не поступало, я еще просто не отошла от всего этого, вспомнилось сразу ,когда мне ху"во было, она вы"бывалась , говорила МАМАШ ВОТ ТЫ **** НАГЛАЯ , но шла посреди ночи через весь город, чтоб мне немного в ящик почтовый кинуть, чтоб я на работу утром смогла подняться и это было постоянно, так как сама я бегать не люблю,выручила сегодня , но больше не стану

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
И не о каких 15 точек не может быть и речи, у меня организм настолько ослаб, что мне лечиться и лечиться

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
правильно,уговаривай себя.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да не охота ничего доказывать с пеной у рта, просто буду стараться работать над собой, для себя

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":1g38dvmr написал(а):
Только вот нарколыга я точно такая же как она, ну да, дала денег в долг, так я с просони была и предложений замутить не поступало, я еще просто не отошла от всего этого, вспомнилось сразу ,когда мне ху"во было, она вы"бывалась , говорила МАМАШ ВОТ ТЫ сцука НАГЛАЯ , но шла посреди ночи через весь город, чтоб мне немного в ящик почтовый кинуть, чтоб я на работу утром смогла подняться и это было постоянно, так как сама я бегать не люблю,выручила сегодня , но больше не стану
Так это она тебя не выручала, а оказывала медвежью услугу. Помогала тебе уничтожить себя. Так же, как и ты сейчас ей. По сути не о каком дружеском поступкке речь не идет. Ты ей помогаешь торчать, подсознательно не хочешь рвать с ней отношения, вдруг тебе понадобится.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":qp8zyvz6 написал(а):
Так это она тебя не выручала, а оказывала медвежью услугу. Помогала тебе уничтожить себя. Так же, как и ты сейчас ей. По сути не о каком дружеском поступкке речь не идет. Ты ей помогаешь торчать, подсознательно не хочешь рвать с ней отношения, вдруг тебе понадобится.

Это бесполезно наркоману втирать, у нас другая точка зрения на этот счет. Была во всяком случае ) А про "рвать отношения" в яблочко прям.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Рвать то не получится, работаю с ней в одной компании

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

значит работу сменить(((( тут вариантов нет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Че вы тут какую-то херню несете. Работу сменить...Просто сделать так, чтобы не общаться больше с этим человеком и все. По моему не сложно реализовать, сказав один раз "У нас с тобой никаких общих дел больше быть не может, не подходи ко мне даже" и в таком духе.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":t3w5uhnr написал(а):
Рвать то не получится, работаю с ней в одной компании
Да все получится, если захочешь отказаться от наркотика. На хрен пошли ее и все дела. Ну или торчи!
Такое впечатление складывается, что ты ищешь оправдания употреблению

Сверху