Чет читаю я вас тут...вот вы мучаетесь. И столько наркотиков появилось интересных. Мне лет много уже, молодость на 90-е пришлась. Никаких солей, спайсов и прочих фенов, амфетаминов-крокодилов и в помине не было. Наркомания тОгда шагала по РФ. В Коктебеле, в 96 у нас была тусовка интернациональная: ребята и девченки с Москвы, Минска, Киева. И как-же все оживлялись. когда речь заходила о наркотиках! Все наперебой рассказывали что и как они пробывали, и как от этого вставляет. Дули тогда в основном: шалу, пластик, пыль. Один от травы с ума сошел. Жив сейчас, но к нам не вернется. Пробывал: кетамин пару раз внутримышечно, лсд угостили-глюки были нормальные, мне понравилось, , и нюхал герыч пару раз. Герыч-не понял в чем кайф, заснул. С утра встал-и давай блевать весь день, есть ничего не мог, только чай с сухарями. Вечером встретил знакомого, пошли в бар, выпил 50гр водки-и в нулищу. Вот как-то и все мое знакомство с накотиками. Умерло несклько знакомых. Но вот те, кто пробывал их гораздо чаще чем я , по вене причем(!), живут и имеют семьи, детей. Знаю много таких торчков. Девочки сестры, грузинки были из Москвы, на гере торчали. В МГУ учились. Причем мы тусовались с ними, они вмажутся, мы-раскуримся. Они сидят тупо на диване, мы-дурачимся, смеемся. Они: нас наверное неправльно берет, вам так весело! Ну тоже бросили, дети уж внуков подарят скоро наверное